수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

저는 NF만 보는 습성이 있는 사람입니다ㅎ
      오늘은 NF예나이라고 카페에 올라와있더라구요
      바로 예약 문의 걸었죠 어떠냐고 관리 잘하냐 전체적으로 좋냐~ 실장님이 말하기를 손님들이 다 만족하고 가신다 피드백도 들었고 계속 관리 교육도 진행중이라고 하더라구요
      그래서 냉큼 제일 빠른 시간으로 예약 걸어달라했습니다~
      바로 영접하러 달려갔네요ㅎㅎ역시 3박자가 다 맞아떨어진다는 쌤들은 기본 이상하시는거 같아요 , 대화, 관리내용, 제일중요한 부분들도^^?만족하고갑니다...요새 여기에 쌤들이 많이 오시더라구요~~하 이번 달 2번만 갈 생각이였는데 5번 이상 예정이네요......실장님이 앞으로도 계속 새로운 분들 모집중이라고 하더라구요ㅎㅎ 기대할게요^^^^^^
      .. 더보기

평점
      평점
      영통에 볼 일 있어서 오늘여기스웨디시에서 서우쌤을 봤어요!

오늘여기테라피 샵도 굉장히 크고 깔끔하고
      카운터 실장님도 친절하시네요ㅋㅋ
      일단 샤워하고 룸에 들어가 대기
      관리실 냄새도 좋고 청결한거 같아요ㅎ
      서우쌤 마사지도 시원시원했고 응대도 좋았네요
      마인드는 두 말 하면 잔소리였구요ㅎㅎ
      담에또뵈용 서우쌤

.. 더보기

평점
    • 평점
      수민매니저님 만나러 영통구청 오늘여기스웨디시 방문 후기

가끔 눈팅만 하다보니 궁금하기도 하였습니다.
      후기도 처음이고 이런 곳(?) 방문도 처음이였어요.
      마사지는 타이 마사지만 받아봤는데
      아무튼 최고의 장소였습니다.

마사지는 압이 쎄야 시원하다는 편견이 깨졌습니다.
      항상 몸이 찌뿌둥하고 피곤하였는데
      괸리 받는 동안 힐링을 한거 같아요.

오늘여기 수민쌤 매력에 푹 빠져서 자주 방문할거 같아요!!!~

.. 더보기

평점
    • 평점
      인기 많은 민지쌤 드디어 오늘여기스웨디시에서 영접 ~

민지쌤, 오늘여기 첫 방문 후기

1.샵 분위기 깔끔하니 좋았습니다.
        바닥상태도 좋고 수건에서도 눅눅한 냄새 오일 냄새 없이
        은은한향이 나는것같았습니다.
        (신경을 쓰시고 계신듯한 느낌)

2. 조명
        간접등이 있지만 관리 받을땐 조명을 끄시고 관리해주셨습니다

3. 민지관리사님
        손길이 짝 달라붙는 느낌이었습니다.
        캔들 불빛이 한쪽면에 비추워 그림자 보며 관리받으니 더욱 ㅁㅎ함이 감돌아서 더 좋았습니다

4. 평점
        개인적으로 관리사님 마사지 실력만 따지는데
        음.... 가만히 생각해보니 밀착감이 뛰어나셔서 ㅁㅎ함도 좋았고 나근나근한 말투라서인지
        은근 속삭임이 전해진다고 해야될까요
        오늘 여기테라피 후기 간략하게 올려보았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 할일 없이 누워 있다가 예약 하구서 다녀왔네요
      이설쌤을 만나게 되었어요!!
      울 이설쌤은 정말 뭐하나 빠지는게 없으시네요
      관리라던지 그 외적인 부분들도 하나같이 완벽하십니다!!
      뭔가 무훗^^한관리가 정말 몸둘바를 모르게 해주십니다
      young한 age와는 다르게 관리는 성숙한 느낌 ㄷㄷ
      굉장하네요 앞으로 계속해서 지명을 하겠네요~
      앞으로도 자주자주 봐요 이설썜^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계경험하고왔습니다 지은쌤 실장님이 추천을 엄청하길래 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요
      지금까지 받았던 마사지는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
      외모 몸매 둘다 그냥 끝내주시고 특히 힙이랑 다리 라인 미쳤네요
      너무 좋아요 진짜 제 취향저격이네여 남자라면 다 좋아할듯??ㅋㅋ
      ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 용이 꿈틀거리는줄 알앗어요 와,..... 예압무조건 심해질거 같은데
      그전에 꼭 보는거 추천합니다 진짜..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다.
      근데 지은쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
      대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 서우쌤 숨은 고수당,,

ㅎㄷㄷ진짜 숨은 찐고수 지나보고왔어요
      마인드도 좋고 마사지를 진짜 엄청 오래 배웟다는데
      ㄹㅇ극락 보고 왔습니다 머리에서 해골모양이 두둥두둥
      초대박관리사,,,숨은 찐 무림속에 있던 고수가
      오늘여기테라피에 입성하신거 같아요 ㅎㅎ
      받는 내내 너무 짜릿해서 잘 받고 나와서 후기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 예지매니저 후기

단연 관리계 1위라 자부한다
      물론 사람마다 차이 있을수 있다 본다
      글 보고 어느정도인지
      가늠이 안된다고?
      그냥 전설이다
      축구로 치면 리오넬 예지
      농구로 치면 르브론 예지
      복싱으로 따지면 마이클 예지이다
      관리중에 하앍 하앍 소리를 내본게 처음이다
      싫어할 사람 거의 없다 본다
      최고다 레전드 호나우예지
      재방 무조건 간다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 솔직한 후기 부탁하셔서 남겨요
      응대친철하시고 가게 깔끔하게 청결하네요
      가인선생님이라는 추천한 선생님봤는데 제가 술한잔걸치고 방문한거라
      가인선생님 ㅎㅎ...강력합니다! 시체족인 저를 행복하게 할만한 충분한...
      이정도면 대단한 친구입니다 ㅋㅋㅋ.. 자주올듯!
       경력도 4 5 년 정도 하셨다 하시네요
      확실히 경력직답게 와 온몸이 그냥 낙지마냥 풀어지드라고요 진짜 시원하게 받고 가네요
      온 몸을 정말 시원하게 푸시고 싶으시면 추천드립니다!
      다음엔 맨정신으로 방문할게요 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 오늘여기테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요
      추천부탁드리니 지은관리사님 안보셨다고
      추천해주시길래 예약하고 달려갔습니다
      첫대면 와.진짜 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ
      마사지를 받아봐야겠지요 차분하시면서 마사지
      정성을 들여 꼼꼼히 해주시게 제원하던것이다 생각이들었어요
      답변도 잘 들어주시며 즐거운 시간잘보냈어요 실장님 추천 감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다
      아담하고 기여운 소은쌤을 보게되었네요
      첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
      재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
      관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
      담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다
      아담하고 기여운 소은쌤을 보게되었네요
      첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
      재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
      관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
      담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기