수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      수민쌤만 보고있는 1인입니다

한달전쯤에 우연히 지인과 들렸다가 처음 뵌 수민쌤인데 외1모도 훌륭하신데 마1인드 관리 스1킬까지 너무 잘하셔서 이름 물어보고 그때 부터 수민쌤만 주1~2회씩 보고 있는거같네요

몇번을 봐도 질림이 하나도 없고 매번매번이 새로워서

받을때마다 너무 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 연락드릴께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 기가막히게 잘하신다해서 보고 왔습니당

볼1륨감있는 슬1림한게 딱 보기좋은 몸1매입니다

관리도 기본기도 탄탄하시고 공략을 매우 잘하셔서

간만에 제대로 받고 왔네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민1삘에 슬1림끝판왕 이설쌤보고 왔습니다

와1꾸도 너무 귀엽고 마1인드에 놀랐어요

인기많으신데는 이유가 있어요 너무 잘 받아서 인상깊은 관리였어요

또 보러 갈께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 은채쌤의 화려한 스.킬에 넉다운당함,,,

매탄동에 위치한 오늘여기테라피 다녀왔습니다
      은채쌤이라는 분 처음뵈었습니다
      제가 좋아하는 슬.랜더 스.타일에 성격도 밝고 유쾌하시더라구요
      마사지도 경력자라 그런지 엄청나게 딥하면서도
      강약조절 템포 조절 하면서 잘하시구요
      시간내상도 없었고 ㅇㅍ하는데 극락갔다가
      하늘에서 별 보고 왔습니다 ㅋㅋ
      진짜 화려하네요 대박이였습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어디갔을까나..

계속 찾다 못찾고 잊을때쯤...

복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리고 이쁜데 몸1매도 환상인 채윤샘

올만에 봐도 그대로시넹ㅋㅋㅋㅋ

역시 채윤쌤은 사랑 그자체입니당ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성아쌤 진짜 관리 미쳤습니다

무조건 제 스웨인생탑임

건식은 물론 감성까지 뒤집니다

말로 설명을 못할만큼...

어나더레벨 수준급 역대급 관리였습니다

진짜 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 연지 대체뭐야,,마인드며 이쁘고 피부도 좋고

ㅋㅋㅋ연지보고 후기 남깁니다
      성격도 순둥 순둥 정말 착하시구
      우선 얼.굴과 몸.매가 진짜 사기입니다
      나이도22살인데 어쩜 이럴 수 있을까 ㅎㅎ
      진짜 예.쁘세요 또 응대가 너무 좋으세요
      관리받으면서 정말 착하구 열정있는 분이세요ㅎㅎ
      관리가 불닭 정도의 맵기? 네여... 쥑입니다
      뿅갈정도로ㅎㅎ 연지쌤을 경험하고 나면 다른분은 성에 안찰수도 있으니 주의하세요ㅋ 증말 관리+응대+왜모 3박자가 무쳤습니다.....
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 반겨 주는게 어찌나 이쁘던지
      말도 나름 재미지고 시간 가는줄 몰랐네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 지나쌤한테 제대로 빠졌습니다

와 진짜 귀염뽀짝이가 여기있네요~~~
      섹.시슬랜더라고 칭하면 저는 지나쌤을 칭하고 싶네요ㅎ
      친절하구 장난끼 많고 섹.시한 지나쌤
      절대 허투로 장난치면서 시간보내는건 아니에요ㅎㅎㅎㅎ
      여리여리한 손으로 얼마나 최선을 다해 잘하는지
      충전1000프로 완료입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 강력한 수원No.1 수민 보고 왔습니다 ~

역시 지인추천 실장님추천이 최고네요
      자주 다니는 지인한테 물어봤는데 수민쌤 추천해줬는데
      실장님도 똑같으시네요 ㅋㅋ
      수민쌤이 지명 젤 많으시다구 ㅎㅎ
      역시 추천픽은 후회가 없네요
      진짜 엄청나게 찐 고수 만나고 왔습니다
      바.디 타주는게 예사롭지 않습니다
      정말정말정말 열과 성의를 다 해주시네요
      최고중에 최고네요!!!
      마인드도 아주 좋으시고 슬.림한 몸.매가 제 스.타일입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 지원쌤 마사지 잘하시네요

자주다니는 샵에서 여러 명 보고 있습니다 ~
      항상 갈 때마다 친절하게 응대해주시고 시원한
      음료수도 갖다주셔서 감사해요ㅎㅎ
      오늘은 또 안 본 지원쌤 봤습니다 !!
      이야 ,, 역시 기본기가 아주 탄탄 하시네요
      오래된 경력자라 하시는데 대화도 친절하게 해주시고
      시간도 꽉 채워주시고 압도 줄 때 제대로 주시고
      풀 때는 또 확실히 풀어주시니 몸이 노곤노곤
      제대로 잘 받고 갑니다 ^ㅡ^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 예지쌤 제 스타일이예요 사귀고싶어요

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 정말 만족스럽네요
      수원 인계동쪽으로만 다니다가 방문하게 되었는데
      앞으로는 인계동 안가고 찐으로 여기만 다닐거 같은
      단골손님1인 추가해주세요 ㅎㅎ 정말 자주 다니는데
      만족200% 제가 마른분으로 해달라니까 예지쌤으로
      해주셧더라구요 마르기만한게 아니라 정말 한 이.쁨
      하시고 대화도 웃으면서 해주는데 아주 좋더라구요
      마사지 실력도 수준급이면서 인계동에서는 볼 수 없는
      시간을 꽉 꽉 채워주시네요 깜짝놀랬습니다
      진짜 앞으로 여기만 다닐게요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 지나쌤을 추천 쵹쵹 챡챡 지나 쵹쵹 챡챡

지나쌤 진짜 회춘 전문 마사지 1등
      진짜 관리 퀸 중에 퀸 수원에서 관리 엄청 많이
      받아봤는데 진짜 역대급으로 좋았어요
      사람 자체가 엄청나게 친절하고 밝게 맞이해주는데
      정말 왕이 된거 같았어요 요샌 문질문질 마사지가 많은데
      지나쌤은 1타임 내내 정말 열심히 해주셔서 만족해서
      후기 남기고 갑니다 시간내상 절대 없이 감성마사지 1번 !
      .. 더보기

평점
      평점
      주말이라 할것도 없고 몸도 찌뿌둥한게

오늘여기가 생각나서 올만에 출근부확인해보니

모르는 관리사분들이 너무 많이 계시네요

고민하다 실장님께 전화해서 추천받고 지나쌤한테 관리받고 왔어요~

수수한 얼굴에 볼1륨감있는 몸1매

관리가 진짜 수준급이에요

피로가 싹~~~다 죄다 풀렸네요

간만에 힐링 제대로했습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      20대초반 글1램스타일 밀1착좋으시구

어리셔서 그런지 피1부가 너무 좋으시네요

보들보들 밀가루같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리는 조금 미숙하지만 마인1드가 좋으셔서

커버 다 됐습니다