수원 인계동 1인샵[수현] 아로마테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[수현] 아로마테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[수현] 아로마테라피❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리로 보답하겠습니다.

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동ㅇㅌ테라피,인계동스웨디시순위,인계동로미로미,인계동스웨디시프로필,인계동1인샵,인계동마사지샵

수원 인계동 1인샵[수현] 아로마테라피❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리로 보답하겠습니다.

상호 수원 인계동 1인샵[수현] 아로마테라피
전화번호 050-7790-8279
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

소개

수원 인계동 1인샵소현 입니다.

아로마 테라피 스웨디시 전문으로

관리해드리고 있사오며

새로운 힐링을 보여드리겠습니다.

코스 및 가격

감성마사지
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

13%160,000원
140,000
C코스 120분

10%230,000원
210,000

관리사님

❤️ 현 [20대/한국인] 女쌤들

「 상기종목 테라피 코스 수료 」 

위치안내

수원시청역 8번출구 도보5분

CGV동수원 인근

경기 수원시 팔달구 인계동

무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 폰OFF시:마감OR휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      야릇한 분위기에 야시시한 손길 기분이 몽글몽글 짜릿하니 너무 좋은 시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매력 철철넘치시네요 여리여리한데 압도 좋으시고... 환상적인 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 제대로 만난것 같습니다 살살 녹아들었습니다
      마사지 스킬과 마인드 정말 마음에 들었습니다
      이제서라도 알았으니 앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저녁시간대 방문했었구요 아로마 마사지는 역시 갑이네요
      언니도 상당히 매력적이였구요 비교불가 마사지 잘받았습니다
      실장님 너무 친절하셔서 예약하기 편해서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 갈때마다 편하게 해주시고 친절하시고 심지어 재밌기까지 하셔서 너무 좋습니당 완전 대만족했네용
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력. 마사지시간 준수가 마음에 들었습니다.
      힘든내색없이 응대해 주셔서 팁을 안드릴수가 없었네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      지친몸과 정신을 힐링 하고 왔어요 짱 좋음!
      .. 더보기

평점
      평점
      주변 어느 곳보다도 마사지 실력 압도적으로 뛰어나다고 생각이 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 완전 마사지 장인 힐링받고 갑니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      적당한 압에 꼼꼼한 마사지가 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 또왔네요
      여전히 친절하게 맞이해주셔서 너무 감사하구요
      앞으로 쭉 여기서만 받으려고 합니다
      너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 넘 착하시구 마사지도 정말 역대급으로 좋았어요!ㅎㅎ 마사지받을때 무조건 여기가려구용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 이쁘네요
      마사지도 경력이 있어서인지
      디게 잘하셨어요~~~  강력추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시구 꼼꼼하게 마사지 잘 해주십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 이용중이에요 ㅎㅎ
      이제 매주 시간날때마다 다니려구요..
      오늘도 예약해서 마사지받으로 갑니다
      여기 너무 좋아요 최고!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기