강남.역삼1인샵[라떼]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.역삼1인샵[라떼]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.역삼1인샵[라떼]스웨디시감성❣️구.친구/현.라떼샵입니다❤️ 로미로미 전문샵 ❤️ 재방문 높은샵

강남 감성테라피,강남 감성스웨디시,강남 감성마사지,강남 스웨디시,강남 아로마,강남 테라피,강남 아로마,강남 타이,강남 로미로미,강남 슈얼,강남 마사지,강남 1인샵,선릉 스킨케어,선릉 감성테라피,선릉 감성스웨디시,선릉 감성마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 건마,선릉 아로마,선릉 1인샵,선릉 일인샵,선릉역수빈,선릉 수빈1인,선릉 1인샵 후기,수빈1인샵후기

강남.역삼1인샵[라떼]스웨디시감성❣️구.친구/현.라떼샵입니다❤️ 로미로미 전문샵 ❤️ 재방문 높은샵

상호 강남.역삼1인샵[라떼]스웨디시
전화번호 050-7790-3022
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 130,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동 703-6

소개

강남 역삼 1인샵 라떼 인사드립니다

정성이 담김 테라피로 행복을 드리겠습니다

최선을 다해 친절하게 모시겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

7%140,000원
130,000
B코스 90분

6%180,000원
170,000

관리사님

❤️라떼 20대 한국인 女쌤

관련 업무 경력 有

위치안내

오시는길 

서울특별시 강남구 역삼동 703-6

(언주로98길 32) k타워

✯✯ 건물 내 주차가능 ✯✯

선릉역 5번출구 도보5분

영업시간

영업시간 
오전 10시 ~  새벽 5시

365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      지인소개로 왔는데 마사지 정말 시원하게 받고갑니다~!
      어중간한 마사지 받을바에 여기서 받는게 최고네요!
      강추입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선응대가너무좋으시고 밝은성격에
      너무나친절하신수빈쌤 너무감사했습니다
      관리도잘하시고 잘하시는데도
      많이배우려하고노력하신다네요
      얼굴만큼마음씨도이쁘신순덕쌤
      수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤관리 잘받았습니다
      언제가도 반갑고 밝게 맞이 해주시니 저도 감사하네요
      여자친구 집에 있는것처럼 편하게 잘받고 왔네요
      너무 잘하세요~ㅎㅎ 손길이  더 예리해 지셨어요 ㅋㅋ
      담에 또 들리겠습니다 대박치세요~
      .. 더보기

평점
    평점
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기