분당 서현 [코코스파] 스웨디시 서혜부 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파] 스웨디시 서혜부 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시 마사지❣️24시간 영업❣️호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️분당스웨디시 분당마사지 서현서혜부,서현스웨디시추천

서현 스웨디시,서현서혜부,서현건마,서현마사지,서현센스테라피,서현 코코스파,서현 센스코코,분당스웨디시,분당 센스코코,분당 코코스파,분당서혜부,분당건마,분당마사지,분당로미로미,분당 스웨디시감성

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시❣️24시간 영업❣️ 테라피 호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️고품격테라피❣️명품 관리❣️환상적인 감성 힐링

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시❣️24시간 영업❣️ 테라피 호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️고품격테라피❣️명품 관리❣️환상적인 감성 힐링
상호 분당 서현 [코코스파]
전화번호 050-7790-3033
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 서현동 269-4

소개

안녕하세요 호텔식스파 코코스파  입니다

분당권 최고의 호텔식테라피 샵입니다
찾아오시는 고객분들 소중함을 잘 알기에
한분한분 만족하시며 돌아가실 수 있도록
항상 최선을 다하고 있습니다

코스 및 가격

힐링 & 호텔식 관리
A코스 20분
테라피 + 호텔식테라피
13%80,000원
70,000
B코스 60분
10%110,000원
100,000
C코스 80분
20%150,000원
120,000
VIP코스 관리
VIP코스 100분
테라피 + 호텔식 + 토탈케어
20%200,000원
160,000
스페셜 관리
A코스 20분

10%100,000원
90,000
B코스 60분

8%130,000원
120,000
C코스 80분

12%170,000원
150,000
D코스 100분

14%220,000원
190,000

관리사님

❤️ 전원 한국인쌤들
관련 업무 수료
세희 쌤 채영 쌤 주연 쌤
보리 쌤 가을 쌤 미나 쌤
소희 쌤 별이 쌤 예은 쌤
하늘 쌤 민지 쌤 지민 쌤

위치안내

오시는길 

분당 서현역 4번출구
경기 성남시 분당구 서현동 269-4

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
★ 폰OFF시 휴무일

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      마사지 정말 만족스럽네요 상당히 만족합니다. 번창하시구요 종종 이용하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지해주는 손길이 진짜 좋아요. 잊혀지질 않네요 다음에 또 연락드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 너무 기분좋은 시간이었습니다 꼼꼼하게 마사지 잘 해주시는데 기대 이상이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사도 맘에들고 끈적끈적한 관리도 너무 좋았습니다 와 다시 가고 싶어지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문인데
      관리하시는분 친절하시고 실력이 넘 좋아요
      맘도 몸도 힐링되어 나오는곳 입니다
      또 방문 할게요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직장이랑 가까워서 가봤는데깔끔하고
      쌤들이 많네요다 보는게 목표입니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 맛집 이 집 잘하네옹
      편안하고 시원하게 잘 받았어요
      언제든 편하게 이용할 수 있어 넘좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음 받아보는데 좋네요 ㅎㅎ 관리도 좋고
      피로도 풀리고 덕분에 기분 좋게 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로회복 하기에 딱 좋은 곳이네요.
      마사지도 잘하시고 여러가지 모두 만족했습니다.재방문 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 마사지 실력이 아주 좋으시네요
      마인드도 좋으셔서 즐겁게 마사지 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫번째소개로 가서 두번째방문하고 리뷰써봅니다
      은둔고수가 있는 느낌이랄까
      편하게잘받고 가요
      암튼최고ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 오랜만에 방문 했는데 역시는 역시네요..ㅋ
      담에 또 방문하겠습니다~^^
      강력추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고였어요 잘받고 왔습니다
      마인드도 좋고 마사지도 서혜부도 잘했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      대화가 잘통해서 즐겁다보니
      시간이 빨리 지나갔네요관리도 끝내줍니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웬만해선 지갑을 잘 안 여는 편인데
      여기는 주기적으로 다니게 되네요
      진심 힐링 대박이고 넘 좋습니다.
      다음에 또 들릴께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기