분당.판교[판도라 테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당.판교[판도라 테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교 [판도라 테라피] 스웨디시❣️새벽 3시까지 정상영업❣️1인실 완비/무료주차❣️천연 오일 사용❣️

판교 건마 판교 마사지 할인정보 1인샵 스웨디시,판교스웨디시 인기순위 업소,판교 스웨디시,판교 테라피,판교아로마,판교감성마사지,판교 로미로미,,판교 아로마,판교 감성테라피,판교달콤,백현동아로마,백현동스웨디시,판교역아로마,판교역 감성마사지,판교역건마,판교역 마사지,판교역 로미로미,판교역감성테라피

분당.판교[판도라 테라피]❣️새벽 3시까지 정상영업❣️1인실 완비/무료주차❣️천연 오일 사용❣️

분당.판교[판도라 테라피]❣️새벽 3시까지 정상영업❣️1인실 완비/무료주차❣️천연 오일 사용❣️
상호 분당.판교[판도라 테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3515
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 성남시 분당구 백현동 540

. 

판교역 3번출구 도보2분

사전 예약 및 단체 예약 가능

분당 판교역 판도라테라피 인사드립니다.

저희 판도라테라피는 코스 교육을 이수 완료한

전문 테라피스트분들께서 천연 오일을 활용하여

최고의 힐링 관리를 선사해드립니다.

최고의 시설과 최고의 관리로 지친 하루의

일상에 단비같은 존재가 되어드리겠습니다^^

주&야 할인 이벤트

주간: 오전 11시 ~ 오후 5시

야간: 오후 05시 ~ 새벽 3시

⋆ …… * ⋆ *  * ⋆ * ✧ * ⋆ * ……✧ 

네이버 상단에서 카페 클릭 하신 후

판도라 스웨디시 검색해보세요!

”카페 가입 후 첫 방문 : 1만원 할인“

검색 안될 시: 네이버 로그인 후 검색 )

⋆ …… * ⋆ *  * ⋆ * ✧ * ⋆ * ……✧ 

{프로그램} 

기본 코스

천연 오일을 활용한 스웨디시+림프관리

60분➜ 10만 야11만

90분➜ 13만 야14만

*─……≡ ⁑ ……─*

계좌이체 가능

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

……

1인실 

*─……≡ ⁑ ……─*

{관리사님} 

전원 20,30대 한국인 

상기 교육 프로그램 수료

{오시는길} 

판교역 3번출구 도보2분

경기도 성남시 분당구 백현동 540

( 판교역로 136 )

무료 주차

방문 전 차량번호 꼭 남겨주세요 ]

{영업시간} 

오전 11시 ~ 새벽 3시

365일 영업

{공지안내} 

ʚ 예약 환영! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^!

ʚ 폰이 꺼진 경우에는 랜덤휴무 or 마감이세요^^

ʚ 비매너,발신자 없음,과음,퇴폐,불법 및 상습적

캔슬의 경우 예약불가 입니다.

ʚ 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니 

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

……✢………˚==˚━─━─………✢……

• 후기

평점
      평점
      관리사님 엄청 이뻤어요 마사지도 열심히 잘해주셔서 힐
      링됬네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하기 어렵다 하였는데 그래도 운좋게 예약되서 다녀왔습니다
      관리사님 아주 만족하고 왔습니다 또올께요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      일전에 갔던 곳보다 샵도  깔끔해서 좋았습니다
      관리쌤이 말도 잘하시고 마사지도 개운하게 잘해주시고
      경력이 있으신듯....담에 갈때는 좀더 편하게 받을수 있을것 같습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉친곳 너무 세심하게 풀어주셔서 가뿐하게 받고 나왔습니다
      친절하시고 마사지 실력도 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 유명하다고 해서 한번 다녀왔는데요 왜유명한지 알겠더라구요
      그냥 가보시면 알아요 말로는 설명이 절대 할수가 없어서 느껴보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      종종방문하는 판교역레몬입니다.
      사실 판교역 부근에는 여기가 제일 인듯
      지난번 갔을때 레몬 실장님 잘 사궈뒀기에
      전화로 뉴페있냐고물어보니 민정있다고해서 바로 예약후 갔습니다

첫인상은 엄청슬림
      간단히 인사와 대화를 통해 좀 어색함을 뒤로 하고
      본격적인 마사지로 돌입
      압은 보통인데 기술이 뛰어나네요
      이분 한달정도있으면 에이스될것같네요
      사타구니를 스쳐지나가듯, 내몸을 흥분 시키는 제주가 너무 뛰어남..

하여튼 짜릿한 흥분을 불러 올수 있는 능력자가 될듯으로 보임
      그날 모처럼 짜릿함을 맛보고 왔네요.
      너무 만족.
      레몬 손님 좀  몰릴듯하네요,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은지샘 만한 친구가 진짜 없네요

몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴

최고네요 매력 넘치는 성격까지 우리 오래봅시다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기