수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동아로마,인계동스웨디시추천,인계동로미로미,인계동마사지,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,수원테라피,수원스웨디시,수원테라피추천,수원감성테라피,수원스웨디시옵션,수원터치가능한곳

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

상호 수원 인계동 아로마[슈가]
전화번호 050-7790-3018
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동1124
할인가
할인시간

Info

첫 방문 -1만원 즉시할인

소개

수원 인계동 슈가 아로마 1인샵 입니다
슈가아로마는 조용하고 아늑한샵으로 회원님의
힐링을 위해 항상 최선을 다하고 있습니다
저희 슈가샵에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분 추천

할인150,000원
140,000
C코스 120분

할인220,000원
210,000

관리사님

❤️전원[20대 한국인/女]쌤들
상기종목 테라피 수료
❥연우 매니저님 ❥효주 매니저님
❥하은 매니저님 ❥혜수 매니저님
❥헤라 매니저님 ❥유리 매니저님
❥선미 매니저님 ❥신비 매니저님
❥지안 매니저님 ❥미주 매니저님
❥제니 매니저님

위치안내

수원시청역 8번출구 도보5분

CGV 동수원 인근
경기 수원시 권선구 인계동
무료 주차 가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
      평점
      마사지 받는 시간동안 힐링 제대로 하고 갑니다~
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 싹 받고 나니까 엄청 상쾌하네요~ 대화도 잘 통해서 즐겁게 받았어요 종종 찾아올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 너무 시원하게 잘해주시네요 스웨디시 관리로 이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지 너무 감사해서 계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ 대박업소 되시고 오래오래 영업해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 마사지 맛집인곳 입니다.
      여기 단골인데 그동안 다니면서 실망한적 없었습니다.
      관리사들 거의다 ㅅㅌㅊ 하는 곳입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤할 때 방문하였는데 피로가 다 풀렸고 정말 친절하시고 여기 관리사분 너무 좋아요 최고입니다ㅎㅎ!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 적당하고 세심하게 잘 해주시네요!! 모르고 있었는데 발견해서 너무 좋네용 ㅋ 다음에 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 많은 샵중에 여기가 정말 찐 인것 같습니다.
      대학생 알바쌤부터 다양하게 각각에 전부다 매력있어
      누굴 만나더라도 후회 없을 법한 곳이네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대학생 알바 성격 마인드 오지네요
      완전 몰입도 좋고 뭐라 나물랄때가 없네요
      이름은 말 안할래요 예약하기 어려워질까봐서리 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슈가 효린 봤습니다 제가 와꾸족이라 눈이 높습니다.
      무조건 필견녀입니다.
      대화능력도 뛰어납니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 진짜 몸이 잘 붓고 뭉쳐서 한 번 받는걸로는 기별도 안 오는데.. 처음으로 모든 살이 말랑말랑해져서 너무 놀랐어요!
      또 갈 의향 완전 있어요! 안 갈 이유가 없는 곳!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생 마사지집 찾았습니다 ㅎ
      여기저기 다녀 봤는데 다녀본곳중에 최고네요.
      앞으로 자주 이용하게 될것 같네요.
      감사합니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      기존에 다니던 곳보다 더 괜찮은 곳을 발견했네요...
      정말 대박입니다! 관리하시는분 마인드부터 실력, 외모등 모두 매우 만족할 수 있었어요
      조만간 또 뵙겠습니다 :) 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들 평균적으로 다 너무좋으시고 이쁘심 갈때마다만족하고있음
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 마사지 받았는데 대만족합니다. 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 마사지 굉장히 섬세하게 해주셔서 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기