인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점

아이테라피 다영 굿~

술한잔하고서 방문했습니다~
      다영쌤 관리 아주 훌륭합니다
      온몸을 부드럽게 잘 풀어주시네요^^
      술기운에 정신이없었는데
      확 정신차리게 됩니다 ㅎㅎ
      담에도 뵙고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피  너무 매력적인 마음이~

마음쌤에게 관리받을땐
      너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
      ㄱㄹ는 소홀하지 않고 집중있게 잘해주니간
      항상 보는듯합니다ㅋㅎㅎ 아! 물론 ㅇa도 아주죽입니다ㅎ
      ㅁa는 슬림에 바스트는 훌륭하구요...ㅎ 피부도 매우뽀얗습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 시연쌤 영접후기..

방금 다녀온 따끈한 후기 남겨드립니다
      자주 다니는 샵이지만 매번 만족이네요
      오늘도 시연쌤 대만족이였습니다
      외ㅁ도이ㅃ지만 관리가 정말 너무좋네요..
      꼭 한번 보러가보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 잘 받았어요~

정성스런 마사지 때문인지

한결 가볍고 많이 좋아진거 같네요

고맙다는 말도 못하고 그냥 나와버려서 리뷰남겨드려요

마사지 잘 받았어요~

다음에 방문할때는 잊지말고 고맙다는 말을 꼭 해야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 주간너무좋아요 보경썜 알러뷰..

실장님께서 보경샘 적극추천 해주셔서 속는셈 치고 다녀왔네요
      샤워하고 벨누르니 얼마안되서 보경샘이 들어옵니다
      듣던데로 키크고 비율좋고 슬림하네요
      보경샘은 무엇보다 관리스킬이 장난아닙니다
      여태 스웨디시 받아보면서 보경샘처럼 마사지 잘하는 사람 처음 봅니다
      ㅇㄲ도 이쁘장합니다
      말도 이쁘게 잘하고 공감해주는 모습이 너무 고마웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 시연 상세ㅎㄱ

이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로
      훌륭한 실력을 가진 샘이 시연샘 같네요
      본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
      마지막까지 기분좋게하는 시연샘
      남자를 너무 잘아시네요
      아름다우신 시연썜 꼭 다시 봐요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 진주 리얼이네요 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

느낌 정말 좋았습니다.

혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 미나쌤 장난아니네요!!

요새 카페에 미나쌤 후기가 자주올라오길래 너무 궁금해서
      몇날을 시도해서 겨우 예약을 잡았네요 일단 ㄱㄹ ㅁㅎ함 구상너무잘하시고 무엇보다 정말 성의있게 ㄱㄹ 들어가십니다
      ㅅㅇㅈ또한 예술이구요ㅎ 안보면 바보아닙니까? 언능 보러들 다녀오세요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 관리사 마음에 쏙들었습니다

관리의 신세계였어요!
      부드러운 마사지에 아주 황홀했어요 ㅎㅎ
      게다가 관리사님 아주 美인 이시더라구요
      하얗고 아주 청슌하게 에쁘셔서 놀랐어요ㅎ
      앞으로 자주 보게 될 것 같습니다~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테랖 청슌한 청아쌤

이름처럼 청아합니다^-^ 청아썜!!
      관리도 두말 할 것 없이 굉장히 만족 스럽네요
      어쩜  그리 부드러운지 아주 좋았네요
      착하시고 대화도 에뿌게 잘 하십니다^^!!
      ㅁㅇㄷ가 매우 최상이었어요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

퇴근하면 항상 집에서 혼술하고 자는데
      오늘은 유독 외로워서 마사지 받으러 갔다왔네요
      스웨디시 자주 받지는 못하지만 이번에 받은샘 정말 최고였습니다
      받고나면 뭔가 돈이 아까워지는 샘들은 짜증이 확 나는데
      이번에 해주신 샘은 전혀 그런생각이 들지 않았네요
      마사지 뿐만 아니라 사람을 기분좋게 해주는 화법? 특유의 그게 있는거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 보경샘 장난아니네여

마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다
      보경샘 정말 마사지 잘합니다
      ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
      그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
      피로 아주 잘 풀고 갑니다!
      담번에도 꼭 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 너무 예쁘네요

왜 여기에 있는지 의문..
      애교도 좀 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요
      여자친구마냥 귀욤뽀짝해서 대리 만족도 되고 마사지도 매우 자극적이였습니다
      이러다 로진 될까바 벌써 걱정 ㅋㅋ
      이름은 저만 알고싶은 쌤이기에 밝히진 않겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 진주 팩트만!

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만

팩트가 가장 중요하니

관리사 안나 나이 20대 중반으로 보임

마사지 굉장함 정말  좋음 이런 마사지

간만에 받아봄 피부 또한 좋음 이쁘장하게 생김

너무 즐거운 시간 보냈음 11만원에 이런 코스 가성비 좋은거 같음
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 자연스레 예약을 잡습니다

피곤함을 느껴 자연스레 예약을 잡습니다

웃는모습을 보니 웃음이

절로납니다. 친절도는 극상이구요

이런저런 얘기나누다 보니 어느덧 시간이 후딱가네요

마사지를 받다보면 이런 저런 생각이 드는데.. 

힐링이란 이런 것이구나 하고 항상 생각한다니깐요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기