인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

인계동 스웨디시, 인계동 테라피, 수원스웨디시,인계동유테라피후기,인계동유테라피,인계동스웨디시,인계동유테라피 스웨디시,수원스웨디시,인계동유테리피,인계동유테라피후기,인계동 마사지,인계동아로마,인계동마사지,인계동감성테라피,인계동로미로미,인계동감성테라피,인계동스웨디시감성,인계동서혜부,인계동림프관리,수원림프관리,수원서혜부,수원로미로미,수원감성마사지,수원스웨디시감성,수원테라피,수원감성테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

유테라피 시연 너무 매력적이고 아주 좋았습니다

이쁜 얼굴에 볼륨감도 있어 ㅁㅎㅎ은 100%
      경력이 꽤 있다고 하던데 너무잘하십니다 밝게 웃는 모습도
      너무 매력적이고 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 믿고보는 도희관리사님이죠?

물론 유테라피 관리사님들은 모두다
      훌륭한분들이지만 도희쌤은..
       진짜 말이 안나올정도로 훌륭하시고 베스트입니다
      후기를 읽는분들은 한번도 방문을 안하신분들일탠데
      시간되시는 분들은 일단 도희먼저 찾아보세요
      예압이 심한편이긴 하지만 한번 보시면 도희 찾게될겁니다
      모든게 S급입니다 ㅇA부터 ㄱㄹ까지 긴말안하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 지아 매력에 퐁당 빠져버렸습니다

너무 감명깊게 받은....지아쌤관리 진짜 너무 좋습니다
      제가 뭘 원하는지 딱딱 알고 계신느낌..
      소름돋는 느낌입니다
      관리만 잘하시는게 아니라 응대도 너무 완벽하신 분...
      은근한 ㄱ1여운 매력에 한번 더 빠지는 것 같습니다
      다시 꼭 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF미우 굉장하네요

미우쌤 새로 오셨다해서 방문했습니다
      다른 관리사 쌤들과 차별화된 왁싱코스를 하고 계시고
      왁싱도 받을겸 방문했습니다
      관리도 능숙하게 잘하시고 무엇보다 성격이 너무 좋으셔서
      더 편안하게 받을 수 있었습니다
      왁싱은 깔끔하고 아프지않게 꼼꼼히 해주십니다
      멈매도 좋으시고 ㅎㅎ 대화도 너무 즐겁게 해주셔서
      두시간 시간 가는줄 모르고 받을 수 있었네요^^
      강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 너무 좋네요 청아썜.. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요
      청아쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
      정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
      친근하게 대해주는 청아쌤이 너무 사랑스럽습니다
      앞으로 계속 청아썜만 찾을거같네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점

u테라피 진주관리사님  보고왔습니다

늘씬하고 관리도 수준급입니다
      말도 너무 이쁘게해주고
      받는 내내 몸도 마음도 너무 편해서 잠이 솔솔 ㅋㅋ
      덕분에 힐링 지대루입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 도희쌤 드디어 본 후기 남깁니다!

유테라피 도희쌤 후기가 너무좋아서 전화했는데
      운이좋게도 바로오면 가능하데서 보고왔네요
      진짜 ㅋㅋㅋ이런 ㅁㅇㄷ어디서도 보기힘드네요...
      진짜 전혀 다른급 게다가 관리마저 너무좋네여
      외ㅁ도 넘 제스탈이여서 진짜 성공했다고 속으로 환호질렀습니다
      앞으로 유테라피 자주가게 될 것 같네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리쌤 넘 자극적이다.....

유테라피 효리쌤 정말 매운맛 끝판왕이십니다
      굉장히 슬~~륌한 봐디에 매력가득 ㅅㅅ미있는 그런 외a
      게다가 관리시작부터 끝까지 넘 자극적이여서
      하루피로 다날아가는 그느낌 스트레스 받았던게 다없어지네요
      고민고민하면서 추천으로 받았는데
      만족만족 대만족 하고와서 후기남기네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 ㄱ1여워서 요미

요미쌤 뵙고 왔습니다
      귀. 요미맞네요^^
      ㅇa리고 발랄한 느낌 가득하고 대화 할때도
      조잘조잘 이야기하시는 모습이 굉장히 ㄱ1엽습니다
      관리도 대충대충이 아니라 열심히 해주시는 모습에
      괜찮고 좋은 분을 만났다 싶었네요^^
      요미쌤 기억해두고 또 뵈러 가야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 역시 레전드오브레전드 도희

정말 레전드라고 생각하는 도희쌤..
      보고서 다른분들 뵙기가 두려워지는..
      관리는 100점만점 1000점 드리고 싶고
      작고 아dam한 스탈에 에쁜 작은 얼귤을 보고있자니
      마음 마저 떨려버립니다
      유테라피 방문하신다면 도희쌤 꼭 보십쇼

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 대접받는 느낌의 도희

도희 매니저 보고왔습니다.

대접받는 느낌이 무엇인지

잘 보여주는 매니저인거 같습니다.

힐링이 무엇인지 서ㅂ스업에선

이만한 대접은 없는거 같습니다.

굿 편했습니다. 다시 방문할게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 하리 재밌네 ㅋㅋㅋ

하리쌤에게 관리받은 뒤 남기는 찐 후기 입니다
      사람이 착하고 유쾌하다고 느끼게 됩니다
      일단 말도 재밌게 잘 하고 ㅋㅋㅋ 많이 웃다가 오네요
      얼귤도 에쀼쟝하니 슐림하고 뭔가 그냥 딱 제 스퇄이었어요
      한시간이 이렇게 금방가는게 맞는 건가...ㅋ
      담번에 길게 보고 싶은 분ㅎㅎ
      자주 봐요 하리쌤 ㅎㅎ^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 시연쌤 보고 zㅣ릴뻔...

저는 인간적인 사람을 좋아하는 타입이라
      실장님께 부탁드려 뵙게 된 시연쌤..
      일단 쉑 쉬한 얼ㄹ귤과 뺘스뚜가 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋ
      성격은 너무 너무 좋으시고 대화도 유쾌하게 잘 받아 주시는 모습이
      너무 즐겁게 받을 수 있었네요
      추천해주신 실장님께 감사드리고 시연쌤은 앞으로
      자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf하리쌤 보고온 찐후기

엔에프소식에 손살같이 달려갔다왔네요 ㅋㅋ
      이름은 하리라고 합니다 유테라피 항상 좋은 쌤들을 어디서 이렇게
      잘구해오시는지.. 사장님 실장님 능력들이 정말 대단하십니다
      본격적으로 엔에프 하리쌤에대해 말해보면
      일단 볼륨감있지만 적당한 슬륌한 체형에
      약간의 고혹미 섞인 쉑~쉬한 쀄이스 이시네요
      관리는 진짜열심히 잘해주십니다!!ㅋㅋ 뫄인드도 좋은편이시고
      궁금하신분들 안볼이유가 없긴하네여 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 요미만보면 설레는 이마음..

요미본지 얼마안됐는데 볼때마다 새롭고 너무 좋아서 너무설레네요
      진짜풋풋한느낌의 말투와 목소리에 대화하보면
      저도 같이 어려지는 느낌에 재밌는 대화가능합니다
      게다가관리도 넘 좋아서 끝나고 나가는 발걸음이 늘 무겁네요
      오래오래 일하시게 형님들 모두 아껴주세요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기