인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

스페셜 코스
S코스 70분
프리미엄스웨디시+감성슈얼+로미+서혜부
130,000원
120,000
VIP 코스
V코스 70분
일반스웨디시+슈얼+로미+서혜부
120,000원
110,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      시원함과 부드러움 모두를 느낄수있는 좋은 시간이였습니다
      재방문 무조건 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세화관리사님 후기
      어리구 하얀피브에 볼륨감있는 에쁜바디
      성형삘없는 자연 이쁘장한 외모
      마사지는 밀ㅊ감좋고 마인드도 좋았습니다
      성격도 너무 밝아서 귀엽네요
      다시한번 더 보고싶은 관리사였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 하린쌤보고 너무 좋았다고 극찬을하길래
      궁굼해서 봄 ㅎㅎㅎ 아담하구 귀여운스탈에
      그렇지못한 손길!!! 반전매력에 넘 사랑스러워서
      깨물어주고 싶었음 ㅎㅎㅎ
      앞으로 에압이 더심해질까봐 걱정임 ㅜㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 하시는것치고 실력도 좋으시구
      낯설지않게 대화도 이끌어주시구
      성격도 유쾌하시네요ㅋㅋ사이주는 여태 스웨다니면서
      봤던 분들중에 손에꼽히는 사이쥬...
      채아쌤 오래오래 계셨으면 좋겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      봄 타다가 스웨 땡겨 다녀온 곳~ .. 따뜻한 햇살같은 신비

오랜만에 쓰는 후기입니다.

그 동안 신비쌤 접견만 10번이 넘은듯 하네요.

신비쌤은 저 혼자 알고 싶지만

그래도 신비쌤이 잘 되셨으면 하는 마음에 몇 자 끄적입니다.

요즘 미모에 물이 오른듯 청순하고 섹ㅅI한 외모와 퍼펙트한 바디핏…

남자라면 호불호 없이 좋아하는 그런 이상형입니다.

심성은 어찌나 착한지 언제가도 한결같이 잘해주시니

다른분을 접견할 생각조차 안나게 만드는 신비로운 신비쌤.

향긋한 내음이 봄날에 햇살 같은 느낌입니다.

신비쌤 항상 응원합니다. 우리 오래도록 봅시다^^.

.. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 피곤하고 힘들었는데 마사지받고 완전 싹 풀렸습니다. 몸도 풀어주시고 마음도 풀어주시고 진짜 역 대박이네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러 갔다가 너무 즐기다 가네요 완전 이쁘고 대박이네요
      몸매 얼굴 서비스 다 만족스럽게 놀다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 상당히 매력적인듯 합니다. 굳어있는 부분을 더 마사지 해주셨는데 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간내상 없음 관리사 이쁘고 친절함 그냥 직접 받아보는거 추천 아쉬운점은 예약이 힘듬 그만큼 기달려도 매우만족함
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들 이쁘고 손끝도 야무져서 여기만 찾게되네요 ㅎㅎ
      생활에 활력소가 되는 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 웃고 착하며 응대 마인드도 좋네여 마사지 받으면서 즐거웠어요 ㅎㅎ
      간만에 가서 너무 잘 받고 왔네요 너무 잘받았고 다음에 또 돈 조금씩 모아서 가야겠어요 ㅎ
      변치말고 믿고가는 곳이 되었으면 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      첨엔 몰랐는데 볼수록 볼매스타일이네요
      관리도 꼼꼼하게 시간내상없이 잘해주시고
      원하는요구도 잘들어주시고 해서
      너무 만족스러운 시간 보내고왔어요
      앞으로 지민관리사님 자주 보러가겠습니다 
      .. 더보기

평점
      평점

오늘은 간만에 사라쌤 보고왔음..
      술림한스탈 좋아하면 사라쌤괜차늠ㅇㅇ
      주로 허니만 다니는 1인으로써
      몇달내내 다녀본결과..다들 평균이상은되서
      그런지 허니는 랜덤으로가도
      기본이상은 하고오는거가틈.
      .. 더보기

평점
      평점
      새로온쌤이 있다길래 바로예약고고!!
      세화쌤봤는데 나이는 이십초반인데 말투도 차분하고
      분위기있어서 여성스럽네여
      업계엔엪이라고해서 관리는 딱히 기대안했는데
      상상이상으로 잘해주심!!성격도 좋으시고
      하얀피뷰에 키크고 굴래머러스해서그런지
      관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ
      앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

왠만하면 같은 관리사 2번이상보는일이
      드문데 홍이쌤은 도대체 몇번을보는건지
      셀수가 없네...마사지도 알차고 누가받아도