시흥 배곧 [하와이]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 [하와이]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 스웨디시 [하와이]로미로미 감성테라피❤️림프마사지❤️ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!

배곧 스웨디시,배곧 스웨디시 추천,시흥 배곧 스웨디시,배곧 감성테라피,배곧 테라피,배곧 하와이 스웨디시,배곧동 스웨디시,시흥 스웨디시,시흥 스웨디시 추천,시흥 마사지,시흥 감성마사지,시흥 감성테라피,시흥ㅁㅅㅈ,시흥 로미로미

시흥 배곧 스웨디시 [하와이]로미로미 감성테라피❤️림프마사지❤️ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내

시흥 배곧 스웨디시 [하와이]로미로미 감성테라피❤️림프마사지❤️ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내상제로!!전문 힐링 테라피✨ 확실한 힐링케어!! 내
상호 시흥 배곧 [하와이]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3349
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기 시흥시 배곧동 231

소개

시흥 배곧 하와이 스웨디시 입니다
일상에 지친 피로와 스트레스를 감성가득한
이곳에서 풀고가세요
저희 하와이는 소중한 고객님께 언제나 즐거운
행복만을 드릴것을 약속드립니다.
정성다해 관리해드리고 있으니 방문하셔서
힐링하고가세요

코스 및 가격

전신바디 스웨디시
60분
건식+전신아로마+전신로미스웨디시
130,000원
110,000
70분
페이스관리+발관리
150,000원
130,000
60분 스페셜
건식+전신아로마+전신로미스웨디시(후면,앞면 관리)
170,000원
150,000

관리사님

[ 전원 20대 한국인 관리사 ]
상기 종목 코스 수료

위치안내

경기 시흥시 배곧동 231
에스프라자 7층 711호

영업시간

오전11시~새벽5시
[ 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

사전예약 및 현금 결제시 적용되는 할인가격입니다.
할인시간 : 24시간 할인가격 적용됩니다.
영업시간 : 위 내용 참고해주세요
주차,수면,샤워등은 예약시 문의해 주시기 바랍니다.
  •  .

• 후기

평점
    • 평점
      쌓였던피로가 확풀리는게 기가막히네요ㅎㅎ 잘쉬고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 보고 마음이 설레었는데 마사지 까지 왜이리 잘 하시나요. 부드러운 손길에 너무 기분 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      왠만해서 댓글남기는타입 아닌데 친절하시고 마사지도 기술적이여서 힐링하고 피로싹풀고갑니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 기운도 없고 컨디션이 안좋아서 친구의 추천으로 처음으로 스웨디시 받아봤는데 너무 좋았습니다. 처음받는거라 기대를 크게하지 않았는데 재방문의사 100입니다 다음에 또올게요! 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 여러곳  다녀봤는데 또 여기에 빠졌네요 ㅋㅋㅋ
      여자관리사님 친절하시구 잘해주십니다 다음에 또 가야지~
      .. 더보기

평점
      평점
      지인때문에 알게되어 방문하였습니다.
      기분좋은 마사지 아주 좋은데요 관리사님 성격도 너무 좋고
       마사지 하면서 감성도 잘 끌어 올려주었습니당^^
      .. 더보기

평점
      평점
      처음가는 곳인데 가까운곳에 있길래 다녀왔습니다 완전 대박으로 만족해서 후기남깁니다 관리 내내 혼을 쏙 빼놓았습니다 자주이용해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일에 두번씩방문이네요ㅋㅋㅋ
      이정도면 단골아닌가요 ㅋㅋ
      중독되어서 자꾸오게되요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이였는데 이렇게 친절하게 대해주시고 관리사분 이름을 안물어봤네요
      다음에는 또 받고싶은면 인상착으로 말해야겠네요
      부드럽고 깔끔한 마사지 받으며 좋은시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 너무 신나게 놀아서 근육이 믾이 뭉쳤었는데
      압도 적당히 쌔고 마사지도 잘해주셔서 잘풀렸습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 무거워서 마사지 받았는데 관리하시는분 실력이 너무 좋네요~~
      압조절도 적당하고 시원하게 잘받았어요
      마사지를 좋아해서 다른곳도 많이다녀봤는데 다녀본곳중에 쵝오인듯!
      자주이용할께요. 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 최고에요 ㅠㅠ 맨날 받고싶네요,,
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 갔지만 역시 마사지는 여기가최고..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 시원하게 잘 받고 갑니다
      어깨가 많이 아팠는데 물어봐주면서 압도 적당하게 마사지 받았어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적으로 너무 만족만족 ~~~
      앞으로 자주 방문하겠습니당^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기