광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시 호텔식마사지❤️첨단1지구인근❤️ 주간이벤트 국내 ❊*✿█▓국내관리사들의 *** 빠른예약가능▓█

광주건마,광주마사지,광주스웨디시,광주스웨디시추천,광주첨단지구마사지,광주첨단스웨디시,첨단1지구스웨디시,첨단지구스웨디시,광주첨단연예인,광주첨단지구스웨디시,첨단1지구신스마사지,첨단나인스웨디시,광주 쌍암동

광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시 호텔식마사지❤️첨단 1지구 인근❤️ 주간이벤트❊*✿█▓국내관리사들의 *** 빠른예약가능▓█

광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시 호텔식마사지❤️첨단 1지구 인근❤️ 주간이벤트❊*✿█▓국내관리사들의 *** 빠른예약가능▓█
상호 광주 첨단지구 스웨디시 [마녀스파] 스웨디시
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 광주광역시 광산구 쌍암동 668-15
할인가
할인시간

소개

안녕하세요 광주 쌍암동 첨단지구

스파 마사지 마녀스파 입니다.

힐링에 필요한 모든준비 되어있습니다.

감사합니다 많이 찾아주세요~

코스 및 가격

호텔식마사지 & VVIP케어
A코스 60분

14%150,000원
130,000
B코스 80분

12%170,000원
150,000
C코스 100분

9%230,000원
210,000
D코스 40분

20%150,000원
120,000
E코스 60분

20%100,000원
80,000

관리사님

❤️ 전원 20대 한女쌤들
★ 관련 업무 수료

위치안내

오시는길 

광주 광산구 쌍암동 668-15

첨단병원 부근

영업시간

영업시간 

낮 12시 ~새벽 5시 

365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      일찍이 술한잔 걸치고 갔는데 눈뜨일정도로 이쁜 선생님들 많이 계시네요 ^^ 다음엔 다른분께 또 받고 싶네요 ㅎㅎ잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지해주시는분이 너무귀여우셔서 딱 제스타일이였어요! 정말마사지 받으면서 너무 좋았네요ㅎ 너무좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 항상 손님이 많은듯 합니다.
      오늘 간만에 마사지 생각나 몸좀풀려고
      방문했습니다 힐링 잘받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마녀스파 방문하면 일단 너무 편합니다.
      샤워도 안에서  할수 있구 무엇보다도 수질관리
      너무 좋은곳 입니다 굿~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분이 좋아집니다
      절로 피로가 풀리네요
      감성감성 죽이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받아보았습니다. 깁숙히 딥하게 들어오는데
      관리받는 네네 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리더군요 이런게 스웨디시인가?
      젊은 20대 관리사님한테 받았구요 나이는 어리진만 센스있고
      능숙하게 잘해줍니다 마사지 잘받았습니다
      무조건 추천해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      대화도 잘 통하고 너무 기분 좋게 해주시는 매력이 있네요 마사지 받으면서 너무 행복했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 일등 업소네요 둘째가라면 서러울듯 합니다
      힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지인이 알려준곳이라 슬며시 갔었습니다.
      커트머리에 제법 이쁘장한 마스크에
      손느낌이 너무 좋았습니다.
      지인이 추천해준 이유가 있더랬습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 즐기기 좋은 곳입니다 힐링이 이런느낌아닌가 싶습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 예약했었는데 역시 찐이네요 무더운 여름 스트레스도 확 풀리도록  감성느낌 제대로 느끼고 왔습니다. 다음에도 지명할께요 모두들 즐마하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이였는데 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다 감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨랑 허리가 너무아파서 방문했는데 시원하게 뭉친곳만
      풀어주셔서 몸이 너무 가벼워졌네요 최고입니다
      단골등록하겠습니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 진짜 올때마다 인정합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 이쁘신분이 마사지도 잘 하시네요
      이거 반칙아닌가요 ㅎ
      너무 기분 좋아서 보내기 싫었는데
      아쉬운마음 다음에 또 만남으로 달래야겠어요