수원 영통 스웨디시 [영테라피] 로미로미 테라피 영통 추천 마사지샵 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디시 [영테라피] 로미로미 테라피 영통 추천 마사지샵 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다
상호 수원 영통 [영테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

안녕하세요! 수원 영통 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서
가장 좋은 관리사 분들이 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리 뿐만 아니라,
피부에도 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄 오일을
사용하여 고객님의 피부까지 생각합니다.
최상의 관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%180,000원
160,000
50분 (주간 후면집중관리)

100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」
건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

✅오전 10시~새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

시간 내상 없는 샵 / 시간내상NO / 시간내상 제로!! 등등...
건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

수원 영통 영테라피 인포

영테라피 관리실 샵전경

• 후기

평점
    • 평점
      영테라피 슈가쌤후기

일주일에 1~2번 가는 단골? 아닌 단골이다 ㅎㅎ

오늘은 한번도 안봤던 슈가 관리사를 보러 왔다

항상 친절하신 실장님이 반갑게 맞이해주고 샤워를 하고 누워서 기다리고 있었다

노크소리와 함께 슈가썜 등장!!

선명한 이목구비에 ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 슈가 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다

요즘은 슈가쌤만 볼 것 같다

관리또한 압이 있는 관리라서 전체적으로 시원하니 좋다

.. 더보기

평점
      평점

실장님이 그렇게  칭찬하던

혜지쌤을 보았네요

마사지 잘하시던군요

감성도 좋았구요

실장님이 말한대로

외 모도 굿이었습니다

왜지명이많고 예약하기가 그렇게 힘든지..

이제알겠습니다 .

바로바로 망설이지 말고 예약해야할거같아요

망설였다가는 몇일 뒤로 밀리는 수가있네요..

전체적으로 훌륭했습니다 단골등록하고 자주올게요

만족 , 힐링 하고갑니다 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      혜지쌤 따봉 몸도 뻐근 마음도 싱숭생숭
      오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
      후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
      혜지쌤 진짜 미쳤습니다 ; ;
      아담 글래머 큐티섹시? 말로 표현하기 힘듭니다 애교덩어리에 대화 티키타카 지립니다
      와........진짜 미쳤습니다 무조건 보세요
      혜지쌤 손길에 녹았습니다
      빠지는게 없었어요
      힐링 잘 받고갑니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 증~말 잘해요! 진짜 재방문 의사 완전 완전 있구요 미안할 정도로 돈 하나도 안아깝습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로를 좀 풀고싶어서 처음으로 방문해봤는데 너무 좋았습니다. 우선적으로 가게 분위기가 너무 좋았구여
      관리해주셨던 설이쌤은너무 수준급이셨어요^_^ 설이쌤 보고싶어서 조만간 아주 빠르게 또
      방문예정입니다!!!!!!!좋은 관리 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 혜지쌤 보고 기절할뻔...
      저는 인간적인 사람을 좋아하는 타입이라
      실장님께 부탁드려 뵙게 된 혜지쌤..
      일단 귀여운 외모과 뺘스뚜가 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋ
      약간 ㅂ ㅔ이굴녀의 표본인 느낌?
      성격은 너무 너무 좋으시고 대화도 유쾌하게 잘 받아 주시는 모습이
      너무 즐겁게 받을 수 있었네요
      추천해주신 실장님께 감사드리고 혜지쌤은 앞으로
      자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

이제야 방문하다니 영테라피 지영ㅡㅡ사랑합니다
      역시 야간일찍 예약을 할려해도 힘드네요
      지영썜은 야간 예약이 너무 빨리 차요,,
      그러닌깐 더더욱 예약을 꼭 하고싶어지네요
      겨우 잡아서 방문했는데 에이스답네요
      입꼬리가 귀에걸리면서 한시간동안 있었네요
      다음에도 서둘러서 예약을 해야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

영통 영테라피 지영 인형ㅇㅈ
      스웨디시 내공이라면 어디가도
       떨어지지 않을 자신있는 사람으로써
      이야기 한마디 하자면....
      매니저님이 정말 마사지 끝내줍니다
      솔직히 정말 여러샵을 다녀 봤지만 많은 관리사가
      마사지 본연의 실력이 떨어지니 퇴폐스럽게 스웨디시가 변질되는 것 같아서
      마음이 아팠는데 이곳은 진정 제가 추구하는 스타일이네요...
      근데 마사지만 잘하는게 아니라 진짜 인형 보는 줄 알았습니다
      매주 한번은 기본 방문 예약입니다!
      .. 더보기

평점
      평점

영통 영테라피 지영 최고였어요
      오랜만에 영통에 와서 몇달전에
      방문했던 영테라피 빠르게 예약하고
      입성합니다 .
      실장님은 여전히 친절하시고 가볍게 마사지나 받고싶어서
      매니저좀 추천해달라해서 보미라는 매니저 괜찮다하셔서
      보는데 마사지는 물론이고 지영의 비밀스런 skill까지
      여전히 좋은업소
      변함이 없는거같아요 저번에 방문했을때도 즐마했지만
      오늘은 더 즐마하고 갑니다
      실장님의 추천은 역시 기대를 저버리질않습니다
      .. 더보기

평점
      평점

수원 영통에 영테라피 지영매니저 >0< 큐트

지영쌤 처음 바서 바로 픽했어요
      자주 다니는 가게지만 여러 명을 보고 있습니다ㅎㅎ
      다들 미인에 관리 마인드 다 출중하셨지만
      저는 방랑자라 ㅎㅎ
      지영매니저님도 굉장히 스탠하시고
      ㅁㄷ는 거이 원탑입니다
      관리도잘하시고 매너가 사람을 만든다고
      정말 찐이였습니다 심지어 얼굴도 완전이쁨!! 전 지영쌤 여러 번 더 볼 예정!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 지영쌤 강력추천 진자 미쳤다 영테라피

영통 영테라피에서 지영쌤 추천 받아서 보고옴
      부산에서 오셨다는데 와 진짜 미쳤어요
      진짜 무조건 보세요 이렇게 얘기하는거
      처음인거 같아요 그냥 사람이 아니예요
      완전 구미호입니다 완전 추천 보고 후회 절대 안할듯
      시간도 빨리가고 돈 아까운 줄 몰랐습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

영통영테라피 지영쌤 진짜 추천X200
      따봉몸도 뻐근 마음도 싱숭생숭
      오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
      후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
      지영쌤 진짜 미쳤습니다 ; ;
      이쁜 얼굴에 이쁜 미소에..
      와........진짜 미쳤습니다 무조건 보세요
      지영쌤 손길에 녹았습니다
      빠지는게 없었어요
      힐링 잘 받고갑니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 지영쌤 진짜 ..난리..났...

진짜 오랜만에 스웨받는대 실장님 추천으로
      지영쌤봤습니다 대기실에서 기다리고있는대
      와 어디서 진짜 이쁜 쌤이오시는대
      지영쌤 진짜  미쳤습니다 완전 이쁘고
      정말 관리 엄청 열심히해주시고
      이런 체구에서 어떻게 관리까지 완벽하신지
      몸도 탄탄하시구 운동도 열심히 하시는거같고
      자기관리마저 완벽하셨습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

새로썜 떠오르는 태양!!

!실장님의 안내를 받고 샤워후 3분정도 누워서기다리다

노크소리와 함께 새로쌤이 수줍으면서 입장하시네요 ㅎㅎ

저도 웃으면서 인사나누고

관리를 받기 시작 어쩐지 경력이 있으셔서

앞판 뒷판 모두 진짜 기 빨리는 듯한

축구 전후반 90분 풀타임 뛰는 듯한 느낌이였습니다

정성스레 관리해주는 하리쌤의 모습에 감동받았습니다

당분간 새로썜만 볼 것 같네요

.. 더보기

평점
    • 평점

마인드 좋은 분 찾으시는 분 은비쌤 추천
      마인드 엄청난 분 찾았네요ㅋㅋ
      재밌네요 관리는 평타치는데 마인드가 미쳤어요
      이런 분 처음 봅니다
      별x5개중 6개 드립니다

.. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      정말 다들 친절하시고 관리 굿

평점
    • 평점
      영테라피 좋아요~!

평점
    • 평점
      자주 가게되요 굿!

평점
    • 평점
      친절하고 편안하게 해주시는 아영쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요

평점
      평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요

평점
    • 평점
      만족만족 잘하심!

평점
    • 평점
      후기 감사합니다!
      ★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!

#영통스웨디시 #영통 스웨디시 #수원스웨디시 #수원 스웨디시 #광교 스웨디시 #광교스웨디시 #영통아로마 #수원아로마 #광교아로마

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
    • 평점
      다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
      마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
      내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
      마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!

평점
    • 평점
      즐마하세요~

평점
    • 평점
      ㅅㅇ문의드려요

평점
      평점
      코스 ㅅㅇ 문의드립니다

평점
      평점
      수원 영통에 영테라피 유주매니저 >0< 큐트

유주쌤 새로 와서 바로 픽했어요
      자주 다니는 가게지만 여러 명을 보고 있습니다ㅎㅎ
      다들 미인에 관리 마인드 다 출중하셨지만
      저는 방랑자라 ㅎㅎ
      유주매니저님도 굉장히 스탠하시고
      관리도잘하시고 매너가 사람을 만든다고
      정말 찐이였습니다 심지어 얼굴도 완전이쁨!! 전 유주쌤 여러 번 더 볼 예정!!

평점
    • 평점
      주말에 다녀왔는데 유리쌤 정말 잘해주시고..ㅎㅎ
      개이뻐용 내 스타일!

평점
    • 평점
      항상 친절하게 맞아주셔서 감사합니다!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기