김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 테라피 ⭐추천업소 ❤️젊은 한국인❤️고퀄리티 힐링마사지

김포건마,김포마사지,김포스웨디시,김포스웨디시추천,김포스웨디시1인,김포구래동스웨디시,김포하드스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ,김포마사지잘하는곳,구래동스웨디시,구래동감성마사지,구래역스웨디시,구래동스웨디시추천,구래동마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 테라피 ⭐추천업소 ❤️젊은 한국인❤️고퀄리티 힐링마사지

상호 김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시
전화번호 050-7790-3394
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시까지
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동

소개

김포 구래 1인샵 미나&미진 입니다.
예쁜 관리사분들의 힐링감성 듬뿍
느껴보세요~

코스 및 가격

스웨디시+로미로미+딥티슈
A코스 60분

140,000원
130,000
B코스 80분

160,000원
150,000

관리사님

❤️미나 &미진 [한국인] 女관리쌤
✓ 상기 코스 테라피 수료

위치안내

✪ 오시는길 

경기도 김포시 구래동

메가박스 도보 7분 ♡ 건물 내 주차 ♡

영업시간

✪ 영업시간 
오전 12시~ 새벽 4시
" 365일 연중무휴 "

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
비교,요구,강요는 하지 말아주셔요! (서로존중)
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친절하시구 꼼꼼하게 마사지 잘 해주시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손이 꼼꼼하고 야무지신게 정말 잘 합니다 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 마사지 찐이네요 감성감성한게 최고에요 정말 좋아요 또 방문드릴께요 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에 관리사님 친절하게 말씀도 잘 해주시고 너무 기분 좋았습니다. 마사지 너무 시원하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 금새 지나가더군요
      너무 잘 받았구요 다음주 또 갈꺼에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프라이빗한 1인샵 공간에서 마사지 받으니 여친집에 놀러온듯한 착각을 하게 만드는군요
       거기에 관리사님 나긋나긋하게 말도 해주시니 마사지 받으면서 스르르 잠이 오네 관리사님 분위기있고 섹시합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 살짝 기분이 우울했는데 마사지 받으면서 대화도 잘 통하는분 만나고 실력도 좋으시고손길도 따뜻하시고 몸도 기분도 잘 풀고 갑니다 ^^추천합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      샵이전체적으로 깔끔  관리사도 깔쌈
      친절은 기본이고 무엇보다 마사지 실력들이
      상당하심 20대에서 나오는 손맛이라니
      언빌리버블
      .. 더보기

평점
      평점
      소개로 알게되어 말만듣고 별생각없이 왔다가
      영혼까지 힐링하고 갑니다 관리사 밝고 상냥해서 좋네요 에스테틱에서
      근무하셨던 분이라는데 마사지도 확실히 상타칩니다
      가끔씩 외롭거나 적적할때 방문할께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      와 관리사님 감성이 완전 여자친구인데, 제 여자친구 알려드리기 싫지만 이 곳에서 오래 일하셔야 저도 좋기 때문에 알려드립니다.
      진짜 연애하는 느낌이에요! 믿고 가보세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 너무이쁘시고 마사지 엄청 수준급이세요 압도
      너무 시원하고 꼼꼼하고 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 늦었네요 주간 비쥬쌤 너무 좋아요
      찌릿짜릿 그냥 노곤노곤해지네요
      지압도 잘해주시고 항상 갈때마다 정성이시네요
      미모도 훌륭하세요
      감사히잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 좋았어요 또 오고싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기좋아서 다녀왔습니다. 깔끔하구 관리 진짜 잘하시는듯~~~
      잠이 솔솔 오는게 정말 제 컨디션을 어떻게 아셨는지 불편한 부분 체크해주시면서 여기저기 막 마사지해주시는데..
      진짜 감사합니다!! 담에도 또오겟습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 마사지 받고왔는데 너무 좋네요..^^
      깔끔하고 다음에도 또 올게요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기