수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      관리사님 스킬에 감동 받고 갑니다
      너무 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 기본적인 마사지 압도 적당해서 좋았어요! 재방문의사 100%!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어가면서 부터 심장이 어찌나 나대던지 관리사님 보고 완전 반했네요
      마사지는 또 왜이리 잘하시는지 진짜 심장이 터져나가는줄 알았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 되게 꼼꼼히 해주세요 다음에 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 마사지 잘 해주셔서 너무 좋았어요.
      앞으로 자주 갈것 같네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘고 친절하시네요
      진짜 역 완전 최고네요...조만간 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      프로필보고 이렇게 얘쁜묨매를?? 의심했는데 찐이었네여
      아라쌤 우선 비쥬얼적으로 완벽하십니다
      22살 ㄹㅇ이었네요
      대화도 적당히 이끌어주시고
      ㅁㅁ가 슬.림에 나올곳만 좋게 나오시구
      하루한끼만 드신다던대 아라썜 참 자기관리에 진심이시네여
      관리는 또 얼마나 어메이징한지
      참된 손맛과 밀.착 관리에 후... 너무 잘하세여
      스트레스랑 피로가 싸악 풀렸네여ㅎㅎㅎ 감삼돠!
      .. 더보기

평점
      평점
      여름샘 24인가 25살이라 그랬는데 관리 받는데 경력이 25년이라해도 믿겠네요 와우
      능숙한 베테랑의 손길이랄까... 사람을 참 행복하게 만듭니다
      감탄이 저도 모르게 몇번이나 절로 나오던지
      몸이 '자연'인데 어마무시합니다ㅎㅎㅎ
      아 후기쓰는것만으로 다시 생각이나서 미치겄네요
      곧 월급날이라 그때까진 참아야되는데ㅡㅡ 힘드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 편하게 받고 여러모로 만족시켜주는게 정말이지 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 유정이 예전 머리스타일도 귀여웠는데 염색하니까 더귀여워짐
      예쁨과 기여움이 공존하는 남자들이 다들 조아하는 얼귤이랄까?
      묨매 또한 슬림과 글럠이 공존해서 더 대박ㅋㅋㅋㅋ 걍 지명제조기임
      관리는...후  심금을 울린다는 표현이 적절하겠네
      므흣하고 짜릿한 손길 관리의 정석임
      갓유정 꿀단지를 공유한 나에게 감사해라~
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 온몸을 감싸주는데 진짜 너무 편안하고 기분좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      음식을 시킬떄도 후기,별점 좋은데는 못해도 평타는 치듯이
      인계동 핑크테라피 역시 후기 좋은데는 다 이유가 있었네요 이야..
      정말 대박입니다. 저번에 구글에 대충 검색하고 다른곳 갔다가 할머니가 나와서 바로 런했는데
      여긴 200% 실사 프로필에 ㄹㅇ 20대 썜들ㅎㅎㅎ 시설도 깔끔하고
      인계동 박스에 있지만 주차장을 따로 안내해줘서 완전 편합니다ㅋㅋㅋ
      이런건 다 부가적인거구 꽃은 관리입니다...
      어디서 배운건지 와 관리가...예술입니다
      이 후기를 읽고 계신 형님들도 다 내상걱정에 어디갈지 고민하면서 검색중인거 알고있습니다
      한번만 믿고 따라오세요.. 힐링한 기분을 정말 오랜만에 느꼈습니다 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정신줄 놓고 마사지  받았네요 ㅎㅎ
      미인형 외모에  마사지스킬 후덜덜 합니다 ㅎ 최곱니다 마인드까지 맘에들어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간내내 마사지 편하게 잘 받았습니다
      손길이 장난아니네요 홍콩갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이 쁘고 슬 림 하니 좋았습니다
      대충하는 관리사들이 태반인데 끝까지
      열심이 관리 잘하더라구요 베리 굿이였습니다
      사근사근 말도 잘하구 정말 괜찮고 좋네요