대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 스웨디시 [ 첫사랑테라피 ] 감성마사지 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵

대전 스웨디시, , 대전마사지, 대전서혜부, 대전스웨디시,대전 스웨디시, 탄방동스웨디시, 탄방역스웨디시, 대전스웨디시추천, 대전 스웨디시감성, 탄방역마사지, 탄방역 스웨디시 추천,탄방역 서혜부마사지, 대전스웨디시 프로필, 대전서구마사지, 대전서구 스웨디시, 대전 시청역 스웨 디시, 대전 스웨디시 프로필, 탄방동 ㅇㅅ, 탄방동스웨디시, 탄방동마사지, 탄방동로미로미

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 감성 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 감성 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵
상호 대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시
전화번호 050-7790-8286
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 대전 서구 탄방동 613번지

소개

대전 탄방동 첫사랑 테라피 마사지 입니다.
탄방역 인근에 위치해 있어 오시기 편하신 위치
입니다.  첫사랑은  프리미엄 스웨디시
샵으로 최고의 매니저들로 언제나 고객님 한분 한분께
정성을 다해 관리해드리겠습니다.

코스 및 가격

첫사랑 코스
SS코스 40분
하체 + 서혜부관리
20%100,000원
80,000
A코스 60분
전신관리 + 서혜부
19%130,000원
110,000
B코스 90분
전신관리 + 서혜부
12%180,000원
160,000
C코스 120분
전신관리 + 서혜부 (관리사 교대)
10%230,000원
210,000
F코스 60분
관리사 2명 포핸드관리
10%230,000원
210,000

관리사님

전원 [실력파/한국인] 女쌤들
상기 종목 테라피 수료 

위치안내

대전 탄방역 인근 위치
대전광역시 서구 탄방동613번지 3층
❥ 무 료 주 차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
폰OFF : 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  대전 스웨디시, 대전 스웨디시 추천, 대전 스웨디시 감성, 대전 스웨디시 프로필, 대전 서구 스웨디시, 대전 ㅇㅌ스웨디시, 대전 탄방 스웨디시,탄방역 스웨디시 추천, 대전 봄 스웨디시, 대전 서혜부 관리,대전 한국 봄,탄방동 마사지,탄방동 스웨디시 추천

• 후기

평점
      평점
      B코스 끊고 개운하게 샤워하고 누워 있으니 관리사분이 들어오시네요
      키는 크지도 작지도 않고 몸매는 슬림한 스타일에 이쁘네요
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피 방문해서 후기 남깁니다.
      마사지 스킬이 좋아서 그런지  지루하지 않았구
      행복한 시간보냈어요 유성에 가던곳이 있었는데
      특별하지 않으면 이곳으로 다닐것 같아요.ㅎㅎ
      마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요기 친절하시고  스웨디시 노하우가 있으시네요. 지인들도 추천해야겠어요.서비스도 매우 좋으시고 신경 많이 써주시는게 느껴졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매력이 넘치고 너무 귀여워서 우쭈쭈 해주고 싶네요 ㅎㅎ
      관리도 어찌나 야무지던지 너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번가봤는데 실력도 좋으시고 아줌마가 아니여서 좋네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운이 좋았는지 첫방문부터 제대로 해주는 분을 만나서 간만에
      몸도 힐링하고 마음도 힐링했습니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      릴렉스하게 스트레스풀고 잠시나마
      너무 즐기고 왔어요겨울에 더 땡기는거같네요 관리쌤 예뻐서 더좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관라사분 너무 이쁘시고 차분하게 생기고 마음도 이쁘고
      착하게 느껴지는게 다소곳한 말투와 행동이 뭔가 더끌리게
      만들었습니다 마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 시간가는게
      아까울정도로 같이 있고싶은 스타일에 관리사였습니다
      이러다 푹빠지겠어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는 내내 기분이 오묘하게 너무 편하면서 좋은데요 ㅎㅎ
      관리 받는 동안 꿈틀꿈틀 해서 정말 긴장되고 짜릿했습니다.
      느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      기분 좋아지는 관리네요 은근슬쩍 기분업되고
      너무나도 만족스럽네요 감동마사지가 힐링이 되는군요!
      사실 태국마사지 많이 갔었는데 소통이 뭔가 아쉬운
      부분이 있었는데 여긴 느낌 팍~ 오네요 마사지 땡기게 만듭니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환경도  깔끔할뿐만 아니라 관리 실력도 훌륭하셔서
      감탄 안할수가 없더라구요. 배웅도 잘해주시고 기분좋게
      힐링하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋네요
      여유만 된다면 매주 받고싶을 정도입니다
      다음 번엔 다른코스 받아보려 합니다
      재방문의사 100퍼센트
      .. 더보기

평점
    • 평점
      괜찮은 업소네요 우선 손님 관리 잘하고 관리사 교육 잘 되어있는지 프로그램 내용이 알차네요
      신경써가며 해주는 마사지는 오랫만이라 살짝 당황했고요^^  적극적인 관리사와 좋은 힐링 시간
      이였습니다  이런샵은 계속 잘되었으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기