안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 주변 1인샵 스웨디시 정보를 찾으시나요? 안양 평촌 주변 가장 핫하고 스웨디시 관리 잘하는곳 을 마돈나에서 추천드립니다. 안양 평촌 멜로스웨디 멜로1인샵 일상에 지친 하루의 피로를 멜로1인샵 에서 마무리 하시는건 어떠실까요?

1인샵,스웨디시,아로마,로미로미,마사지,감성테라피,감성마사지,안양 1인샵,평촌 1인샵,평촌 스웨디시,안양 스웨디시,평촌역 스웨디시,평촌 로미로미,평촌 감성테라피,평촌 마사지,평촌 스웨디시 힐링,평촌 스웨디시 추천,평촌 스웨디시 후기,안양 감성테라피,안양 마사지,안양 스웨디시 추천,안양 스웨디시 후기,

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시❤️재방문 1위❤️고품격관리❤️미모의 관리사의 완벽한 관리

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시❤️재방문 1위❤️고품격관리❤️미모의 관리사의 완벽한 관리
상호 안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시
전화번호 050-7790-3006
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동

소개

안양 관양동 평촌역인근에 위치한
1인샵 바니스웨디시 인사드립니다.
꼼꼼하고 시원스럽게 케어 관리해
드리겠습니다. 피로에 지친날 바니스웨디시
에서 힐링하세요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
베이직 60분

100,000
슈얼코스 60분

150,000

관리사님

❤️바니 [한국인/20대]女쌤들
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

경기 안양시 동안구 관양동
평촌역 1번출구 도보 5분
주차권 지급

영업시간

오전 11시 ~새벽 4시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼하고 섬세하게 관리 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 환상적으로 좋았구요. 화려한 스킬에 정신줄 놓을뻔 했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일간 쌓인 피로와 뭉친 근육들 싹 풀고가요. 올 때마다 항상 만족스러운 마사지를 받고 갈 수 있어서 너무좋아요. 또 올게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 그런지 분위기부터 압도 당하게 시크릿한게 좋으네요 마치 여친 집에 온듯한 착각을 하게 만드는 곳입니다 시크릿한 관리도 마음에 들었습니다 무조건 재방문 할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 성격도 좋으시고 스킬도 좋도 여러므로 기분 좋게 해주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림하시고 섹시귀욤 얼굴에 부드러운 관리와 최상급 마인드까지 장착하고 계시네요.
      너무 잘받고 가고 거의 얼굴 진짜 너무좋았습니다 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어떤곳은 스웨디시 마사지 같지 않게 대충하는곳이 있어서...
      여기는 감성맛사지 제대로 해주네요 힐링 제대로 느끼고 싶으시다면 이곳 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로인 곳 찾은것 같아서 좋았네요
      퀄리티가 너무 좋아서 재방문을 안할수가 없네요
      시설도 깨끗하고 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 해주시는 손길이 부드럽고 너무 좋아요 힐링 제대로하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받아보니 여기는 무조건 또 방문할것같습니다
      작은손으로 야무지게 마사지를해주시는데 야릇하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력이 끝내주시네요..으.. 쌤. 보러 또 갑니다요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하고 시간내상없이 잘해주시네요
      마사지 기술도 매우 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘받았습니다.
      가성비 좋음
      다음에 또 방문하지요.
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 다녀왔어요. 한주 피로 풀고 은근중독이네요 ~~~
      시원하게 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 해주는 관리사님 덕분에
      몸도 마음도 힐링되는 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기