수원 인계동[겐죠테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[겐죠테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[겐죠테라피]❤️VIP감성힐링❤️✅24시간 영업 스웨디시✅✅젊은 한국테라피스트 항시대기!!

수원 건마 수원 스웨디시 마사지 할인정보,수원 감성테라피,수원 로미로미,인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 감성테라피,인계동 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵션,수원시청 스웨디시,인계동 테라피,인게동 로미로미,인계동 24시 마사지,수원 24시 마사지,수원로미테라피,수원 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 추천,수원스웨디시ㅇㅌ

수원 인계동[겐죠테라피]❤️VIP감성힐링❤️✅24시간 영업 스웨디시✅✅젊은 한국테라피스트 항시대기!!

상호 수원 인계동[겐죠테라피]
전화번호 050-7790-3636
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동

소개

안녕하세요 인계동 박스안에 위치한 

겐죠스웨디시 인사드립니다.

최고의 매니져들과 최고의 

힐링시간 가지세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
건식 + 스웨디시 전후면 + 림프관리
9%120,000원
110,000
B코스 90분
건식 + 스웨디시 전후면 + 림프관리
7%160,000원
150,000

관리사님

전원[한국인]女관리사님

전원 2,30대 관리사님들

위치안내

인계동 박스안

삼화빌딩 2층

주차가능 문의주세요

영업시간

24시간 영업

폰꺼진경우 : 마감or랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 여성스러운 스타일이신데 실력도 좋아서 감동이네요
      샵도 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있어서 마음도 편안한 느낌을 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘신데다가 잘챙겨주시고 감사합니다!
      덕분에 힐링 잘하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      옛날 말 하나도 틀린게 없어요 보기 좋은 떡이 먹기도 좋타고
      속담도 있듣이 관리사도 이뻐야지 힐링기분 더 올라가죠
      예쁘신 관리사님하고 즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다
      힐링 잘해서 꿀 잠들것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 개꿀이네요 ㅎㅎ 이것저것 물어봤는데
      자세히 설명해주셔서 좋았어요
      관리사도 잘하네요 완전강추~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘 받았습니다
      관리사님 말도 친절하게 잘 해주셔서 편안한 시간 보내고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 친절합니다.
      시설도 괜찮았고
      마사지도 잘 해주셔서
      전반적으로 만족하며, 재방문 의사있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 진짜 추천샵 입니다.
      언니들 꼭 보세요 계속 생각나게 하는 곳입니다.
      다시 안가고 못 버티는 곳 입니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 완벽한 힐링이었습니다~
      관리 기술이 좋으셔서 뭉쳐있던 어깨와 목이 날아갈듯 시원해졌네요 감사했어요!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받았습니다^^
      뭉친곳 다 풀어주셨습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 방황하다.
      다시 방문 하고보니 역시 기대를 저버리지 않는군요~~
      간만에 지대로 힐링다운 힐링하고 갑니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는 동안에 편하게 대해주시고 마사지는
      말할께 없이 몸이 쫙 풀리는 기분이었습니다.
      잘 받았습니다~ 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도오고 삭신이 쑤셔서 급 받았는데 구석구석 시원하게 마사지 해주셔서 힐링했습니다
      관리사님 이쁘고 친절해서 좋고 마인드 최고!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기가막히게 마사지 잘 받고갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿
      길게 안써도 괜찮은 마사지 잘하는집
      정말 최고입니다.
      내일 또올께요!!!
      .. 더보기