대전 유성 1인샵[에르메스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 1인샵[에르메스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 봉명동 1인샵 [에르메스] 스웨디시 아로마 건마 ❤️계속 생각나는샵❤️한번도 안온사람은 있어도 한번만 오시분은 없는 곳

대전건마,대전스웨디시,대전스웨디시추천,대전 스웨디시 감성,대전 스웨디시 잘하는 곳,대전 봉명동 스웨디시,대전 ㅇㅌ 스웨디시,대전 유성 스웨디시,유성스웨디시,유성스웨디시 추천,유성스웨디시샤론,유성서혜부,유성마사지,유성건마,봉명동 하드 스웨디시,봉명동스웨디시,유성 스웨디시준희,유성루나스웨디시

대전 유성 1인샵 [에르메스] 스웨디시 아로마 건마 ❤️계속 생각나는 그런샵❤️한번도 안온사람은 있어도 한번만 오시분은 없는 샵 입니다

대전 유성 1인샵 [에르메스] 스웨디시 아로마 건마 ❤️계속 생각나는 그런샵❤️한번도 안온사람은 있어도 한번만 오시분은 없는 샵 입니다
상호 대전 유성 1인샵[에르메스]
전화번호 050-7790-8239
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 대전 유성구 봉명동550-9

Info

첫방문 1만원 할인
⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
★첫방문할인: 처음 방문 예약시 (1만할인)
★주간할인: 11:00~15:00 예약시 평일 (1만할인)
★후기할인: 정성이 가득한 후기 작성시 (2만할인)
★군인/생일할인: 신분증/휴가증 지참 (1만할인)
★10회 방문시: 10번 방문 예약시 (1회 무료)

소개

대전 유성 봉명동에 위치한 1인샵 에르메스
인사드립니다. 젊은 한국인쌤인 관리해드
리고 있습니다. 힐링 생각나실때 언제든
찾아주세요~ 감사합니다

코스 및 가격

아로마 코스
A코스 60분

14%130,000원
110,000
B코스 60분

13%160,000원
140,000

관리사님

❤️에르메스[20대/한국인]여원장님
[ 상기 종목 테라피 수료 ]

위치안내

대전광역시 유성구 봉명동
유성온천역 도보5분 거리
유성사거리 인근 위치
무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •   유성 1인샵 에르메스 & 마돈나마사지

1️⃣유성 1인샵에르메스의 위치는 어디 인가요?

대전광역시 유성구 봉명동

유성온천역 도보5분 거리

유성사거리 인근 위치 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

유성 봉명동 에르메스는 전원 한국인

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      가성비는 말할것도 없구요. 마사지잘하고 성의있고 갈때마다
      힐링하고 오네요. 항상 잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 관리사 스타일좋고 날씬 예쁘고 너무 좋았습니다
      말도 잘들어주고 받아주는 성격이라 힐링 과감하게 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받고 마사지분 너무 잘해 주셔서 오늘도 다시 방문했습니다. 오늘도 굿
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 예쁘시기도 했지만 뭣보다 여자친구처럼 친근하게 대해주시고
      마사지를 정성가득 담아서 해주셔서 좋았던 것 같아요
      주말에 바로 재이용갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤너무이쁘네요;;;기대별로안했는데 정말강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵이 너무 깔끔하고 굉장히 친절하시네요
      마사지도 시원합니다!! 적극추천!!
      꼭 다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘해주셔서 감사합니다
      또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 너무 야무집니다
      앞으로 마사지가 생각나면 이용해야겠어요
      번창하십시요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았어요
      단골 될꺼 같아요!! 자주 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 섬세하게 잘해주시는데 지금까지 다른데서 받았던건 뭘까...
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 받고 왔어요
      너무 친절하시고 시설도 깔끔하고 중간중간 아프진 않은지 체크해주시고 어디 뭐 하나 흠잡을 곳없이 좋은 곳이었습니다
      재방문안할 이유가 없네요ㅎㅎ 앞으로 자주 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전만족해요~
      깨끗하고 시설도너무좋았어요!
      앞으로 자주 애용할꺼같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절해서 감동받았네요
      시설도 깔끔하고 또가고싶네요 여운이 남을정도로 생각나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 뭉친곳이 좀 많아서 오랜만에 방문했는데
      여전히 친절하고 마사지 정말잘합니다
      조만간 또뵙겠습니
      .. 더보기

평점
      평점
      에르메스 처음 이용해봤어요 관리사가 감성 제대로 자극하네요
      일인샵 좋쿤요 ㅎ~  또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기