인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

스페셜 코스
S코스 70분
프리미엄스웨디시+감성슈얼+로미+서혜부
130,000원
120,000
VIP 코스
V코스 70분
일반스웨디시+슈얼+로미+서혜부
120,000원
110,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      서진쌤 방문기입니다
      2주전에 서진관리사님 보고 계속 생각나서
      허니로 향했습니다.
      실장님도 친절하시고 반갑게 맞이해주시는
      서진관리사님 덕분에 시작전부터 기분이 좋아졌습니다.
      마사지도 수준급 이상으로 좋고 대화도 잘통하시고
      정말 잘 받고왔어요. 어디까지나 제 주관이지만
      서진관리사님 보고 실망하실일은 없으실것 같네요. 
      .. 더보기

평점
    • 평점

다른 샵다니면서 내상을 쎄게 입은적이
      많아서 실장님께 하소연했더니....
      리아쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다
      걱정한것과 달리 너무 잘받고갔어요
      마사지는 여태 받아본것과는 차원이 다른 맛사지였어요..
      신셰계..ㅎㅎ 앞으로 실장님픽 무조건 믿고가겠슴다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니 하린~앞으로 자주 볼것같은ㅎㅎ
      오랜만에 들린 허니~ 간만에 오니
      못보던 이름이 있길래 바로 예약ㅎㅎ
      안온지 너무 오래되서그런지 오늘은 유독
      색다른 느낌이었어여ㅎㅎ하린쌤 말하는것도 구ㅣ엽고
      친절하고 정성스럽게 마지막까지 잘해주네요ㅎㅎ
      간만에외서 호강하고가요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      홍이쌤 꼭 다시 보고싶네요!!
      분위기도 참 편하게 이끌어주시고
      마사지도 진짜 수준급이시네요!!
      활발하고 성격도 밝으셔서 관리받는 내내
      좋은 에너지 듬뿍 받을수있었어요
      홍이쌤 덕분에 피로 싹풀고왔네요
      너무 좋은시간이었습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1000%만족하고 후기 씀 허니 레전드 신비짱!!!
      ㅇㄲ도 만족하고 ㅁㅁ는 최고 임
      마사지는 다른데랑 비교도 안되게 극락!!!
      아직도 여운이 남아요..
      유명하다고는 들었는데 진짜 받아보니까 갓인정이네요
      사기캐 신비짱~~
      진짜 허니… 여기 샵은 다 이쁜가요?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리스킬도 수준급이시고 힐링이 되는 기분이 뭔지 알게됐습니다..
      길거리에서 보더라도 한번쯤 돌아봤을법한 외모 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      고민하다 갔는데 왜 고민을 했나 싶습니다.
      말이필요없어요 ㅎ 정성껏 관리해 주십니다. 다음주에도 시간내어 오겠습니다~ 힐링제대로 받고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 아주 잘받고 갑니다^^ 생각이상으로 힐링되었습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서진쌤 다시 봐도 서진쌤 퀸오브퀸 나의 여신님!!!
      명전 전에 스웨디시 땡겨서 예약했어요~
      서진쌤 뵌지도 언 1년이 넘었어요 작년 설날쯤에 봤었어요
      1년 꾸준히 봐와도 질리지 않은 매력ㅎㅎㅎ
      단점 없는게 단점이랄까?
      스웨디시 오래 다녔지만 한분 이렇게 오래본적은 처음인듯해요
      프로필처럼 사랑스럽고 매력이 철철 넘치는 분입니다
      과장된 후기가 아니란걸 가서 보시면 알게 되시겟죠~
      친근함이 배가 되서 이젠 친한 여사친 같기도 하고
      여친 마냥 설레이기도 해요 ^^ㅋㅋ
      전국 어디서든 보기 드문 관리사 아닐까 싶어요
      ㅇㅣ쁜 여자가 착하다는 말 린정~~~~~
      설날 잘 보내고 또 봐요 서진쌤^^ 오늘도 고마웠어요^o^~~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 잘하시네요.
      친절하게 꼼꼼히 잘 해주시더라구요. 부위마다 괜찮냐고 물어보고 아프냐고 물어보고ㅎㅎ
      덕분에 기분좋게 잘 받고 나왔네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압이 제가 좋아할정도라 좋았습니다.
      시간되면 또 가보고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 마사지를 좋아하는 편인데요 오늘은 추천받았는데 정말 실장님이 추천하실만하네요 감성마사지 예술입니다. 홍콩갔다와요
      .. 더보기

평점
      평점
      매니져님 사이즈 좋네요 이뻐요ㅎ
      역시 여자는 이뻐야되요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 많이 뭉쳐있었는데 쌤 덕분에 다 풀렸어요
      말하지 않아도 알아서 잘 해주시는데
      마인드 스킬 오집니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 적절한 압으로 너무 시원하게 잘 풀어주셔서 감사했습니다.
      묶었던 스트레스가 확 풀리게 됬네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기