수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다
상호 수원 영통 [영테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

안녕하세요! 수원 영통 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서
가장 좋은 관리사 분들이 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리 뿐만 아니라,
피부에도 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄 오일을
사용하여 고객님의 피부까지 생각합니다.
최상의 관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%180,000원
160,000
50분 (주간 후면집중관리)

100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」
건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

✅오전 10시~새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

시간 내상 없는 샵 / 시간내상NO / 시간내상 제로!! 등등...
건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

수원 영통 영테라피 인포

영테라피 관리실 샵전경

• 후기

평점
    • 평점
      이슈이슈!! 영테라피 수정쌤 이슈이슈
      존나예쁨 몸매 군살없는 스댄임 피부는 백옥같은 하얀색임
      수정쌤미쳤어요 일단 들어올때부터 미쳤고 마사지해주는대 무슨 이런사람이다있지
      하는 엄청난 느낌을 받음  거기다가  너무이쁘심 ㅋㅋㅋㅋ 그게 미쳤음 진짜로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 야간에이스 수아쌤 방문
      최근 스웨를 안다니다가 갑자기 땡기는날 오늘이 그런날이였습니다
      실장님한테 추천한번해달라고했는대 수아쌤을 추천해주셨습니다
      네 받겠습니다 하고 바로가서 받았습니다
      수아쌤 얼굴도 이쁘게 생기셨는대  마사지가 진짜임 뱀이 꺼꾸로 기어가는느낌을
      어우야 마사지 이렇게 잘하는사람 처음봄 진짜로 아나콘다인줄암
      진짜 미칠뻔한거 마인드컨트롤로 잠재움 ㅎㅎ
      이런관리쌤은 널리널리 퍼져야되요  진짜 한번 방문해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 은비쌤보았습니다
      저는 은비쌤 2번보는건대
      애교넘치고 이쁘시고 마사지도 기가막히셔서 재방을 안올수가없었습니다
      진짜 은비쌤은 1번보다 여러번보는게 맞는듯합니다 그 따뜻한말투와 손길 잊을수가없어요
      다들한번 방문해서 은비쌤보세요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비오는날 찌뿌둥해서 검색하다보니 영테라피가 나왔습니다
      여기 새로쌤이 그렇게 이쁘다는 말을 듣고 바로 전화했습니다
      이벤트 할인1만 받고 ㅎ 상큼한출발
      방으로 들어와서 샤워하고 기다리는중 새로쌤등장 !!
      진짜 애기애기하시고 귀염상  너무매력있는거임  그렇게 오붓한시간을
      잠깐보냇는대 벌써 1시간이 지난거임 ㅠㅠ 너무아쉬워서 한번더 방문해볼라고요
      어쨋든 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역대급관리사 등장!  영테라피 지영쌤 와우 미쳤습니다
      리뷰보고 설마했는대 진짜 역대급관리사 얼굴부터 몸매까지 미쳤습니다 그냥
      그냥 지금바로 전화하세요 미쳤어요 말로 설명이안되요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑자기 받고싶어 인터넷뒤지다가 전화건 영테라피
      거기서 실장님 추천으로 수아쌤보고왔습니다
      반신반의하면서 수아쌤오는거 기다렸는대
      슬림하시고 이쁘게 생기신 수아쌤이 들어오시는거에요
      와 미쳤다하면서 관리네네 얼굴만 봤습니다;;;
      완전 제 스타일이라  마사지를 어케했는지;;
      그냥 대화하면서 얼굴보느라고 어느순간 끝나버렸다는;;;
      다음에 정신 바짝차리고 재방 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 은비쌤보고왔어요 ~
      들어오는순간부터 밝게 인사해주시는 우리 은비쌤
      마사지는 왤케 잘하시는지 대화는무슨 1천년묵은 구미호와 대화하는줄알았습니다
      대화하는동안 계속 빨려들어가서 내가 여기서 뭐했지하는 순간 마사지가끝났습니다
      황홀하면서 어느순간 끝나버리니깐 또 은비쌤 보고싶더라구요
      그래서 요번주 내로 바로 재방각 잡을라구요  !!!
      영테라피 사랑합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 은비쌤보고왔어요 ~
      들어오는순간부터 밝게 인사해주시는 우리 은비쌤
      마사지는 왤케 잘하시는지 대화는무슨 1천년묵은 구미호와 대화하는줄알았습니다
      대화하는동안 계속 빨려들어가서 내가 여기서 뭐했지하는 순간 마사지가끝났습니다
      황홀하면서 어느순간 끝나버리니깐 또 은비쌤 보고싶더라구요
      그래서 요번주 내로 바로 재방각 잡을라구요  !!!
      영테라피 사랑합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 새로쌤보고 반함요 ㅎ
      얼굴부터 귀여움이 가득 있으신 우리 새로쌤
      항상 밝게 인사해주시는 우리실장님
      항상 영오면 기분좋게 받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 예약하기 힘든 지영쌤 내가 원하는시간에 예약하고왔습니다 진짜 영테라피는 지영쌤 보셔야됩니다
      이건 진짜 보셔야되요  슬림하신대 ㅁㄷ가 이야 진짜 한번보면 최소 3재방각입니다  마사지도 기가막히게 잘하십니다 
      대화도 잘하시고
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 간만에 슈가쌤 보고왔음..
      술림한스탈 좋아하면 슈가쌤괜차늠ㅇㅇ
      몇달내내 다녀본결과..다들 평균이상은되서
      그런지 랜덤으로가도
      기본이상은 하고오는거가틈.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집가는길에 우연히 들름 ㅋㅋ
      관리하시는분 혜지쌤이라 그랬는데 쪼끄매서 너무 귀엽 ㅋㅋ 쪼끄만 사람 좋아하는 사람들은 환장할듯 ㅋㅋ
      진짜 님들 보면 100이면 100 다 귀엽다고 할듯 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 역대급이었어요!  마사지 스킬 장난없었습니다.. 압도 좋고 중간중간 제 상태도 잘 체크해주고.. 대만족!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 마사지 받고왔는데 너무 좋네요..^^
      까다로운 제 취향에 그래도 잘맞았습니다
      다음에도 또 받으로 올께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 들릴때마다 스킬이 향상되는지 정신을 못차리겠습니다 ㅎㅎ
      구름위에 떠있는듯한 느낌을 받을수 있습니다 ㅎ
      한시간이 금새 지나가니 주의 바랍니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      항상 잘 해주세요!!!

평점
    • 평점
      정말 만족스럽습니다~!
      예약 응대부터 관리사쌤도 엄청 이쁘시고 관리도 잘해주시고 ㅎㅎㅎ 들어가서 나올때까지 기분 좋게 다녀왔네요!
      자주 갈게요!

평점
    • 평점
      무슨 말이 필요할까요
      완벽 그자체~~~
      정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
      다다음주에 또 올게요

평점
    • 평점
      정말 다들 친절하시고 관리 굿

평점
    • 평점
      영테라피 좋아요~!

평점
    • 평점
      자주 가게되요 굿!

평점
    • 평점
      친절하고 편안하게 해주시는 아영쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요

평점
      평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요

평점
    • 평점
      만족만족 잘하심!

평점
    • 평점
      후기 감사합니다!
      ★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!

#영통스웨디시 #영통 스웨디시 #수원스웨디시 #수원 스웨디시 #광교 스웨디시 #광교스웨디시 #영통아로마 #수원아로마 #광교아로마

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
    • 평점
      다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
      마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
      내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
      마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!

평점
    • 평점
      즐마하세요~

평점
    • 평점
      ㅅㅇ문의드려요

평점
      평점
      코스 ㅅㅇ 문의드립니다

평점
주변샵
더보기