수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 수민썜은 정말 보석같은 존재였어요

보석이라는 단어를 칭할 수 있는건 수민쌤이라고
      생각드네요 정말 보석같습니다
      관리면 관리 마사지면 마사지 마인드면 마인드
      누구나 좋아하는 슬.랜더 몸.매에
      적당한 압과 부드러움 애.인모드까지
      점수로 칭하면 100점이 있다면 100점으로도
      모자른 관리사입니다 정말 아껴주고
      오래오래 뵙고 싶네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 나의 사랑 가희 출근했구나

페이스, 바디 퍼팩트 하십니다^^
      정말 기술이 장난 아니네요
      그냥 온 몸을 부드럽게 쓸어주고 어루만지는데
      이게 바로 힐링이지
      불편함이나 불쾌한거 없이 가희쌤 마인드도 좋아서
      시원하게 힐링했어요
      편한 분위기까지 만들어주고
      제대로 힐링하고 편하게 즐겼습니다ㅎㅎ
      확실한건 수원에서 페이스 1등이라고 생각합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 생초 뉴페 서윤이 보고왔어요ㅎㅎ

생초 샵에서 자체교육 끝낸 서윤이 따끈할 때
      보고왔습니다 ㅎ 육.덕진 몸.매가 아주 예사롭지
      않네여 ㅎㅎㅎ 관리 열심히 해주고 관리가 조금은
      부족하다보니 진짜 화.끈하고 후.끈한 마인드로
      부족한 부분을 완전 털어주시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      진짜 찐 지명될거 같은데요,,,
      성격도 밝고 아주 호감적이라 마음ㅇ ㅔ 들었어요
      자체교육으로 마인드랑 기본 실.력을 올리시다니
      정말 믿고 다닐만하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 글.램의 정석 어.린친구 민지 추천

시원한 매장 안 깨끗한 룸, 에어컨과 실장님이 일단 저를 반겨주시네요ㅎ
      찝찝한 묨을 씻은 후 5분 정도 대기하니 민지쌤 등장.
      그.녀와 3번째 만.남인가? 10번을 만나도 지루함이 없을 듯.
      밝은 미소로 인사하는 민지쌤을 보니 벌써 피로가 50%는 감소하는 듯.
      감질하는 마.사.지, 그리고 따뜻한 마.음씨에서 느껴지는 배.려.심.
      또한 그녀는 수준높은 대화로 사람을 매료시키는 대단한 기.술이 있는 듯.
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청마사지 오늘여기스웨디시 귀.엽고 어리고 마인드 좋고 퍼펙트한 관리사는 민지!!!

민지 재방했습니다 ㅎㅎ 역시나 좋았습니다
      볼륨감있고 어린 나이지만 성숙하면서도
      성숙한거 같으면서도 역시 22살 매력이 느껴지고
      너무 좋았습니다 마사지도 열심히 해주지만
      마인드가 정말 끝짱나네요 ㅎㅎ
      한 시간 내내 시간이 어케 간지 모르겠습니다 ㅋㅋ
      황홀 그 자체 행복 그 자체 민지한테 빠지면
      스웨 계쏙 다닐거 같네여 ㅋㅋ 내일 또 민지 보러
      가보겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜사람 안좋아하시는 분이 계실까요

뚜렸한 이목구비 너무 이쁘게 생기셨어요

섹2시한 눈빛이 저를 살살 녹이네요

손끝을 사용하시는거같은데 아주 간드럽게 진짜 잘하시네요

소름이 돋는 관리였습니당

자주 보러갈께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 ㄹㅇ에이스계열에 속하는 은채매니저

은채쌤한테 한 번 받고는 다른 분한테 스웨디시
      받는게 힘듭니다..
      이런 찐 경력자 찾는거 힘든데
      몸이 불편한 곳부터 찾아주시고 혈을 잘잡고
      진짜 문질문질 시간 떄우는 스웨디시가 아닌
      ㄹㅇ정통스웨디시느낌 관리 엄청 잘하고
      몸.매도 아주 슬랜더로 이쁘고 마인드는 두말하면
      잔소리죠 엄청나게 잘하시는 은채쌤 추천하고
      전 이만 퇴장이여 ㅎㅎ 또 보러오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 이.쁘고 마인드좋고 어린 연지 복귀했구낭

내 찐지명 연지 ㅎㅎ
      와.꾸파인 저에게 연지는 복입니다 ㅎㅎ
      엄청나게 이.쁘고 마인드도 엄청 나게 좋고
      피부도 하얗고 부드럽구
      관리 자체도 잘하시고 !!
      대화 티키타카가 너무 재밌습니다 ㅎㅎ
      어린 친구한테 받는 스웨디시는 정말
      복입니다 ㅎㅎ 연지 복귀해서 너무 좋다
      또 받으러 와야지~~
      .. 더보기

평점
      평점
      대박이네요

이제껏 받아왔던 스웨디시랑은 차원이다름..;;

토끼상에 귀여운이미지

반전으로 볼1륨감좋은 몸1매

1시간내내 꼼짝 못했네요 온 몸에 전율이..

와 요미쌤 진짜 엄지척입니다

최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 분을  또 어떻게 섭외해오셨지..

사장님 실장님 능력자분들이네용

요새 뉴페이스들 많이 보이시는데 다들 이1쁘고 어리신거같은데

저야 너무 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 아영쌤 봤는데 와1꾸로 우선 압살시켜버리네요 이1쁘고 아우라가 아주 대박입니다

마1사지도 중상이고 밀1착감이 좋아요

손1길도 부드럽고 성격까지 최고네요

첫 뉴페부터 인상이 아주 강렬했습니다 굿굿!!

다른분들도 더욱더 궁금해지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그렇게 보고싶었던 요미쌤..

드디어 만났네요

귀엽고 순수한이미지에 섹1시반전 스1킬들 캬

혀1웨디시가 이런거군요

여태받았던 스1웨디시랑은 아예 차원이 다르네요ㄷㄷㄷ

요미샘한테 홀릭되버렸어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 보석같은 존재 수민

스웨끈 긴 1인입니다
      오늘여기스웨디시 종종 다녔는데
      수민이라는 사람 처음 봤습니다
      와... 다른 곳 못가겠네요
      찐 단골 되겠네요ㅎㅎ
      수민쌤 정말 엄청난 실력자시네요
      정말 스웨디시를 할 줄 아시는 분이고
      너무 친절하시고
      따뜻하시네요 매력이 흘러서 넘치는 분이라고
      생각드네요 ㅎㅎ 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 내 스.타일인 혜진이

혜진이만 지금 다접중이네요...
      제 이상형을 만났어요 얼.굴이쁘고 몸.매 좋고
      바스트 제대로 나와있고...엉.덩이도 잘빠져있고
      대박이였어요...관리도 잘해주시고 친절이
      몸에 배어있고 마인드도 아주 아주 좋았구
      애.인모드가 이런건가 싶었어요
      관리 시간도 잘 채워주시고 대화도 재밌고
      여러 번 봤지만 질리지가 않네요
      볼 때마다 새로운 스.킬이 생기고...
      이래서 다접하나봐요....너무좋았어요....
      .. 더보기

평점
      평점

수원스웨디시 오늘여기스웨디시 은지매니저님 육감적이고 성격좋고 마인드좋고

3박자가 떨어지는 매니저님 찾았습니다ㅎㅎ
      그 이름은 은지쌤입니다 들어오신 지는 얼마안됬는데
      대구에서 오셨다고 하더라구요 성격도 아주 시원시원하고
      마사지도 시원시원하고 마인드도 엄청나게 시원시원하고
      한 번 보고 그 다음 날에 또 볼 정도면 엄청나게 잘하시는 거 맞죠 ㅋㅋ
      은지쌤 예약 금방차서 이제 앞으로 보기 좀 힘들거 같은
      느낌이 드네요 ㅠㅠ 저는 끝까지 도전하겠습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 주아매니저님 성격좋고 피부하얗고 완벽했어요ㅎㅎ

제가 진짜 피부 엄청 하얀 사람을 평소에도 엄청 좋아하는데
      주아쌤은 그냥 백설기 그 자체네요
      순수 설탕 같은 느낌 성격도 설탕입니다 ㅎ
      달달하면서도 순수하고
      완벽스러운 관리사님 뵙고 왔네여 ㅎㅎ
      마사지도 엄청 잘해주시고 시간 내상없고
      마인드도 엄청 엄청 좋네요
      보시는 분들은 무조건 만족하실거 같은???
      단언컨데 장담합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기