인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

인계동 스웨디시, 인계동 테라피, 수원스웨디시,인계동유테라피후기,인계동유테라피,인계동스웨디시,인계동유테라피 스웨디시,수원스웨디시,인계동유테리피,인계동유테라피후기,인계동 마사지,인계동아로마,인계동마사지,인계동감성테라피,인계동로미로미,인계동감성테라피,인계동스웨디시감성,인계동서혜부,인계동림프관리,수원림프관리,수원서혜부,수원로미로미,수원감성마사지,수원스웨디시감성,수원테라피,수원감성테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청아쌤 진짜 짱이다

최근 비도많이오고 몸이 뻐근해 마사지 생각이나서 전화드렸더니 추천받아서 청아쌤 봤습니다
      따뜻한 미소로 인사해주는 청아쌤 덕에 스타트부터 기분이 좋네요
      실장님한테 잘부탁드린다고 간곡히 얘기한게 먹혓나봅니다
      시원한 마사지에 혈액순환이되는건가 뻐근하고 뭉친 몸이 다 풀렸네요
      웃고떠드느라 시간가는줄도모르고 받았습니다
      고민하시는 분 있으시면 일단 예약하세요 후회없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 세경쌤 원탑이네

후기가 너무 좋길래 기대반 걱정반 다녀왔습니다
      처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
      관리받는동안 정말 물위에서 헤엄치는 기분이었습니다. 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
      ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 탑급이시네요 특히 미소가 이 ㅃ 십니다 ㅎㅎ
      의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 신우야 사랑한다.

사랑에 빠진다면 이런 느낌일까요
      아껴주고싶고 자꾸만 보고 싶은 신우쌤..
      처음 볼땐 아..너무 에쁘다라고 생각했는데
      관리받으며 대화를 나눠보니 더욱 자꾸 좋아지는 분입니다
      관리도 굉장히 수준급으로 잘하시고
      뵙는 시간시간마다 정성스러운 모습에 감동합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 대환장 효리썜

친근하면서 쉑쉬미가 가득한 얼귤
      그리고 굉장히 에쁜 멈매라인이 돋보이는 분이십니다
      관리는 뮤흇하면서 deep한 그런 관리로 제마음을
      홀려버리는..효리쌤
      관리받고 며칠 내내 생각 날 정도로 굉장한 관리였습니다
      후기를 남기는 지금 이순간에도 자꾸 생각나네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 소영 접 후기

소영썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데
      후회없네요 추천해줄만합니다
      말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 70분이였네요...
      시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 소영썜 다시 보고싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 즐거웠던 시연샘과의 시간^^

오늘도 잘받구 갑니다~~
      너무 이쁜 시연샘
      성격도 좋고 ㅁㅅㅈ 스킬이 정말
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      항상 좋은 시간 만들게해줘서 너무나 감사합니다
      담번에는 빵이나 커피라도 하나 사가야겠어요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 쉑쉬함의 결정체 지아쌤 접후기

지아쌤 너무궁금해서 다녀왔네요
      진짜 후기그대로였습니다
      엄청나게 뒵~ 한 ㅁㅎ한 관리에 혼을 쏙빼놓을만한 감성관리 너무좋네요
      받고나오면 구미호한테 홀린 느낌이랄까
      뭠뫠도 죽이시고 얼굴까지 이뿨서 ㅋ넘만족하고 갑니다
      주말위주로 나오신다는데 주말마다 오겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 신우쌤 관리에 녹아내립니다

신우쌤을 뵙고 오는 길
      일단 완벽한 신우쌤은 ㅂ1율부터 에쁜 얼귤까지
      최고라 할 수 있겠습니다
      그리고 부드럽고 잘 이어지는 관리는 은근하게 살짝씩 자극을 주시는
      그런 관리!
      정말 좋은 관리입니다
      초창기 스웨을 생각하면 딱 그런 느낌입니다!
      다시한번 좋은 시간을 보낼 수 있어서 행복했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      젊으시고 성격도 좋으시고 유머적이네요 저랑 말도 자주걸고 웃겨주고

마사지압도 너무 좋으시고 솔직히 외모적으로 너무 아름다우시기도 하고잘할지 걱정했는데 너무 좋았어요

피로가 싹 풀리더라구요 ㅁㅇㄷ에 감탄했고 외모도 따봉드림!!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청아

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 청아샘입니다
      몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 하리 잘되리!!!

새로 오신 하리쌤 뵙고 왔습니다
      일단 에쀼쟝한 얼귤과 정말 굉장한 먀인두
      관리도 좋고 뭐 일하신지 얼마 안되신게 하나도 느껴지지 않으만큼
      굉장한 분이 오셨네요^^
      시간 가는 줄 몰랐습니다;;ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 더 좋아진 세경쌤 후기

잠시 쉬고 나오신 세경쌤 오랜만에 뵙고 왔습니다
      그 동안 더 좋아지셨네요 ^^
      관리실력이며 마음씨며 굉장히 좋은 분이셔서
      유테라피를 방문한다면 반드시 보셔야하는 분 같습니다
      좋은 시간보낼 수 있었음에 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 NF하리 물건이네요ㅋㅋ

유테라피 마술사 하리..

이거완전 대박이네요 오늘 하리 보고왔는데..

아직도 여운이 남습니다ㅋ 진짜 몸이 아직도 짜릿짜릿하네요

ㅁㅇㄷ가 정말 훌륭하네요

응대하시는것도 정말 사람 기분좋게 해주시고 전 이제 당분간 하리썜만 볼거같네요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기