부산.해운대[스페셜바디]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부산.해운대[스페셜바디]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부산.해운대[스페셜바디]스웨디시 로미로미 슈얼⭐️부산해운대 젊은쌤 슈얼⭐황제스페셜코스❤️특별스페셜 바디테라피

부산전체스웨디시,1인샵,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,아로마마사지,서혜부마사지,슈얼마사지,왁싱,부산건마,부산스웨디시,부산1인샵,부산로미로미,해운대1인샵,해운대마사지2차,해운대마사지,해운대스웨디시

부산.해운대[스페셜바디]스웨디시 로미로미 슈얼⭐️부산해운대 젊은쌤 슈얼⭐황제스페셜코스❤️특별스페셜 바디테라피

상호 부산.해운대[스페셜바디]스웨디시
전화번호 050-7790-3546
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 부산 해운대구 좌동 1473-2

소개

부산 해운대 스페셜바디 인사드립니다.

아늑하고 편안한 공간에서 모든 고객님들의

행복을 첫번째로 생각하며 관리해드릴게요!

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

할인
120,000
스페셜 감성 vip 스웨디시
A코스 60분

할인
160,000

관리사님

관리사님 

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 테라피 수료 

위치안내

오시는길 

장산역 11번출구 도보3분

중동역 01번출구 도보9분

부산광역시 해운대구 좌동

★ 건물 내 주차 

영업시간

영업시간 
오전 10시 ~  새벽 5시 

365일 연중무휴

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

• 후기

평점
      평점
      세심하게 관리 잘받았습니다
      관리쌤 딱 제스타일 입니다
      하나하나 전부다 신경쓰시면서 해주셧어요 감동 이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 잘 받았습니다.
      관리사님이 마사지도 잘하시는데 친절하셔서 기분 더 좋네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는내내 너무 시원하고 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 처음방문 후 줄곧  여기만 다니고 있습니다
      소소한거부터 세심하게 신경쓰는게 보입니다
      근처에서는 젤 깔끔하고 친절해서 좋아요
      무엇보다 관사분들 기본 마인드가 되있습니다  잘되는 이유가 관리사겠죠!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 처음보고 맘에들어 꾸준히 다니고 있습니다
      친구처럼 편하게 대화하고 애인처럼 마사지 해주니
      너무 좋습니다 여기오면 나가기 싫어서 큰일입니다ㅠㅠ
      나 중독된거죠???
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세상에 이렇게 예쁜 20대 관리사분이 세심하게 관리해주네요
      완전 빠져들것 같습니다  이런 마사지 정말 매력있군요
      가격이 살짝 비싸긴 하지만 . . 이정도면 다닐만 한거같아요 굿이네요!! 잘 받고갑니다.. 여기 좋아요! 다음에도 여기로 와야겠어요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비오는날은 왠지 센티멘탈해져 뭔가 외롭다는 기분이 들죠!!
      기분도 풀겸 마사지 생각도 나고해서 받으러 갔었습니다
      여기 관리사님  마사지 실력이  수준급...!! 마사지 꼼꼼하게 잘해주네요
      중간중간 대화하는것도 잘 해주셔서 아쉽게도 시간이 너무 빨리갔습니다 ㅎㅎ
      잘 받고 왔습니다~^^  약속대로 재방할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 둘이서 갔습니다 여긴 매니져 정말 괜찮나봐요??
      진짜 이뻤음 고급스러운 느낌이랄까??
      친구녀석도 매니져 정말 괜찮았다고 하고...
      관리받는 내내 정말 즐거웠습니다
      또 방문할께요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기