분당 정자동 1인샵[세연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 1인샵[세연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 1인샵[세연] 왁싱&테라피❤️ 감성아로마 림프마사지❤️ 브라질리언왁싱 젊은관리사 고객감동 서비스 최고의 힐링을 드릴께요~

분당로미로미,분당림프관리,분당왁싱,분당아로마,분당마사지,분당힐링마사지,1인샵 정보,분당 감성테라피,스웨디시하우스,분당건마,분당1인샵,분당 스웨디시,분당 감성마사지,분당 로미,분당 슈얼,분당 마사지,분당 왁싱,정자역 1인샵,정자역 건마,정자역 아로마,정자역 왁싱,정자역 감성마사지,정자역 스웨디시,마사지 할인정보

분당 정자동 1인샵[세연] 왁싱&테라피❤️ 감성아로마 림프마사지❤️ 브라질리언왁싱 젊은관리사 고객감동 서비스 최고의 힐링을 드릴께요~

상호 분당 정자동 1인샵[세연]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 5시 / 탄력근무
최저가 130,000원
위치 경기도 성남시 분당구 정자동 168-1

Info

분당로미로미,분당림프관리,분당왁싱,분당아로마,분당마사지,분당힐링마사지,1인샵 정보,분당 감성테라피,스웨디시하우스,분당건마,분당1인샵,분당 스웨디시,분당 감성마사지,분당 로미,분당 슈얼,분당 마사지,분당 왁싱,정자역 1인샵,정자역 건마,정자역 아로마,정자역 왁싱,정자역 감성마사지,정자역 스웨디시,마사지 할인정보

소개

안녕하세요 분당 정자역 1인샵 세연 

스웨디시 인사드립니다 고품격 고퀄

리티로 정성스레 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

감성/스웨디시/로미/림프(한국쌤)
40분

60,000
50분

70,000
70분

90,000
90분

120,000
ACE 추천 or 고급크림관리(한국쌤)
50분

90,000원
주간 70,000
90,000원
야간 80,000
70분

100,000

관리사님

❤️세연 한국인 女관리사님

상기 종목 코스 전문

위치안내

정자역 3번출구 도보 1분
경기 성남시 분당구 정자동 156-3
(성남대로) ∬ 대명제스트빌딩 7층
✿ 건물내 무료주차 ✿

영업시간

24시간 ❤️영업
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

✲ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
✲ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
✲ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 아주 좋습니다
      마사지 받으니깐 몸이 한결 편해졌습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 시원하게 잘하시고 성격도 서글서글 하더군요
      기회가 닿는다면 또 와도 좋을 가게네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고네요..너무 시원하고 몸이 너무 가벼워지는 기분..
      멀어서 자주는 못가겠지만 근처 오면 또 가고싶은 곳입니다.
      마사지 이렇게 개운한거 오랜만이네요~감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력이 진짜 좋으신듯 하네요 재방 100퍼입니다~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 만족했습니다
      컨디션 안좋을때 종종 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘 하시고 관리도 잘 해 주시네요 앞으로 자주 방문 할 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      팔을 많이써서 직업병때문인지 팔목이 안올라 갔었어요.
      손목 터널 증후군 인지 ㅜㅜ여기서 2회정도 받았는데 받고나면 안아픈게 신기하네요.
      진짜 꼼꼼하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 다녀왔는데, 앞으로 매주 가게 되지 않을까 싶네요!
      들어가서,나갈때까지 불편한건 없으시냐며 친절하게 해주셔서 너무 감사드리구요..
      이런 서비스 받을 수 있다는게 참 놀랍기도하고 고객입장에서는 하염없이 좋기만 합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마인드좋고 실력도 좋고 대화도 잘하고
      시간 순삭이네요ㅡㅎㅎ 다음에 또 봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 너무 만족스럽게 받아서 후기남겨요
      이글을 보셨다면 꼭한번 들려보시라고 말씀드리고 싶네요
      몸 컨디션에 맞게 압도 적당히 맞춰서 해주셔서
      부드러우면서 시원합니다
      일상에 찌든 현대인의 피료를 확 풀어주는 곳이에요
      두번 세번 추천드립니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지로 힐링하고 싶으시면 강추합니다!!
      하루 피로가 싹 사라졌네요~^^
      재방문 의사 1000%%!!
      .. 더보기

평점
      평점
      업무의 쌓인 피로와 스트레스 풀려 종종 이용하는 곳입니다.
      항상 불편함 없이 잘 이용하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 받았던 마사지중에 최고였던거 같습니다ㅠㅠ
      친절하고 마사지도 좋아요 강추합니다 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 중요한건 마사지가 너무 시원했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘받았습니다
      모든 피로다 풀린거같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기