도봉구 창동[바디랭귀지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

도봉구 창동[바디랭귀지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

도봉구 창동[바디랭귀지] 쌍문역 스웨디시 타이 아로마 ❤️ 특별한 관리 ❤️ 출중한 매니져들과 함께하세요~

쌍문역 스웨디시,쌍문역 마사지,쌍문역 감성테라피,쌍문 바디랭귀지 후지,쌍문 스웨디시,도봉 스웨디시,도봉 마사지,도봉 감성마사지,도봉 감성테라피,도봉 로미로미,쌍문동 마사지,쌍문동 로미로미,쌍문동 스웨디시,쌍문동 감성테라피

도봉구 창동[바디랭귀지] 쌍문역 스웨디시 타이 아로마 ❤️ 특별한 관리 ❤️ 출중한 매니져들과 함께하세요~

상호 도봉구 창동[바디랭귀지]
전화번호 050-7790-3199
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 5시
최저가 40,000원
위치 서울 도봉구 도봉로486-1

소개

쌍문역 바디랭귀지 입니다
특별한 감성마사지로 피로와 스트레스를
풀어드리겠습니다. 힐링 하시고 가세요

코스 및 가격

타이 관리
A코스 60분

33%60,000원
40,000
B코스 90분

28%70,000원
50,000
아로마 관리
A코스 60분

28%70,000원
50,000
B코스 90분

25%80,000원
60,000
스웨디시 관리
A코스 40분

13%80,000원
70,000
B코스 60분

10%100,000원
90,000
C코스 80분

9%120,000원
110,000
스페셜 스웨디시 관리
A코스 40분

10%100,000원
90,000
B코스 60분

9%120,000원
110,000
C코스 80분

7%140,000원
130,000

관리사님

❤️전원 태국 / 미녀관리쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

서울 도봉구 도봉로486-1
서울 도봉구 쌍문동
쌍문역 도보 3분 거리

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 5시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요
  •  쌍문역 스웨디시,쌍문역 테라피

• 후기

평점
      평점
      한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.
      너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 왔는데 여전히 친절하시고 잘해주시네요
      종종 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골인데 첨 댓글 달아요.
      친절하셔서 항상 믿고갑니다.
      이번주한번더갈게요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 친절하시고,
      마사지실력도 너무 출중합니다.
      쌓인 피로 잘 풀고 갑니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 다녀왔습니다.
      왠만해선 후기 잘 안남기는데..ㅋㅋㅋ
      기술직 종사하는데 진짜 전부 풀렸습니다
      간혹 아파서 표정이 찡그러지긴 했지만 매우 만족합니다. 자주 방문할 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생 마사지하는 곳을 찾은것 같아요~
      다음에 또 찾아뵙겠습니다 감사합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 위생적입니다. 무엇보다 친절하셔서 잘 받고 갑니다 자주 올거같아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 힐링받구 컨디션 업하구 왔네요~~ 관리하시는분 꼼꼼함에 항상 믿고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      받는 내내 아주 만족 했구요 집과 가까워서 너무 좋았습니다.
      당연히 자주 방문할 예정 입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상냥하게 잘대해주셔서 정말 좋은 시간 보내고 왔네요
      대 만족입니다. 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 방문했네요
      실력과 서비스는 여전히 좋았습니다
      항상 만족스럽게 마사지 받고 옵니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 작살 나네요 관리두 엄청 잘합니다 조만간 재방하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은 시간 방문하기 좋네요
      마사지 받고 왔는데 정말 푹 잤어요
      몸이 개운해요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      압이 정말 쎄서 아팠던 어깨가 순식간에 다 풀렸어요. 역대급 마사지입니다!! 단골될거에요!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      가격적으로 보았을때 가성비 정말 괜찮은 샵이네요 타이관리 90분 받고
      왔는데 5만원 주고 받았는데 10만원정도 대우를 받고 온 느낌입니다
      이렇게 좋은데 왜 참았나 모르겠습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기