수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      본테라피 유리쌤 손길에 녹아버렸네요

시원한 압있는 건식후 따뜻한 오일로
      감성적 마사지 해주시는 유리쌤
      웃는 미소도 너무 이쁘시고 친절하고 따뜻한느낌
      많이 받다 가네요
      대화도 첨부터 불편하지 않게 잘받아주셔서 감사하고
      재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 실장님 최고 친절 섬세한 관리사~ 모든것이 완벽한 샵이라고 감히 말씀드립니다.
      간만에 힐링 잘받고 갑니다. 사업 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 nf수애쌤 보고온 찐후기

엔에프소식에 손살같이 달려갔다왔네요 ㅋㅋ
      이름은 수애라고 합니다 본테라피 항상 좋은 쌤들을 어디서 이렇게
      잘구해오시는지.. 사장님 실장님 능력들이 정말 대단하십니다
      본격적으로 엔에프 수애쌤에대해 말해보면
      일단 볼륨감있지만 적당한 슬륌한 체형에
      약간의 고혹미 섞인 쉑~쉬한 쀄이스 이시네요
      관리는 진짜열심히 잘해주십니다!!ㅋㅋ 뫄인드도 좋은편이시고
      궁금하신분들 안볼이유가 없긴하네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 새로온 도화는 정말 대박입니다

힐링하고왔습니다

구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해주고

대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보이네요 도화 관리사님은^^

웃으면서 좋은관리 좋은시간 보내고왔네요

즐거운 하루가 되었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      루나쌤 대박이네요
      SLIM하고 MIND까지 대박이었습니다
      오랜만에 즐거운 힐링 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지하면서 이곳저곳 만져주는데
      안좋은곳 체크해가며 잘 만져주었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어느덧 제 원픽이 되어버린 예슬쌤

처음 본 날부터 굉장히 마음에 들어서
      오늘까지 이렇게 원픽이 되어버렸는데
      예뿐 여우상에 거의 모든 남자라면 길에서 쳐다볼법한 원피스핏까지 저의 원픽이 되기에 충분하다 볼 수 있죠 ㅎㅎ 관리도 잘하고 성격도 밝아서 대화도 잘통하고 오래 계시길 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 다들 고은 고은 하는 이유가 있었네요..
      진짜 기대 많이 하면서 봤는데 정말 이제서야 본 제가 바보같을정도로 너무 너무 이쁘고 최고였어요 정말 왜 다들 본테라피는 고은쌤을 봐야한다는지 이제야 알거같아요 또 갈게요 꼭 !!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      여러곳을 다녔지만 여기가 지상낙원인듯..

제가 만나고 온 관리사님은 혜영관리사님..
      진짜 신세계를 경험했습니다

ㅅㄹ한 ㅁㅁ에 다정다감한 성격
      그리고 정말 숨막히는 관리실력.. 대박입니다..
      진심으로 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 유리매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어 전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

정말 환상적인 관리를 선사하시네요

받는내내 감탄만 나옵니다

꼭 회원님들 전부 다 받아보셨으면 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 마사지에 반하고갑니다~
      이쁘신분이 와서 관리 해주시니..더만족..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 관리 정말 잘하시네요
      시간도 꽉 채워서 오히려 더 해주시려하고
      ㅁㅁ도 좋고 ㅇr름다우시고 너무 좋았어요
      또 뵈러 올게요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피의 루나쌤 접견
      근처에서 친구랑 술한잔하다 같이 다녀왔는데
      관리실력 어마무시 하네요  ㄷㄷ;
      슬림한 ㅁㅁ또한 보기 좋았습니다
      엘베내려서 좀 헤멧지만 ㅋㅋㅋ
      너무 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로운 뉴페 민주쌤 야간에 달빛같은 외모..

새로운 대박뉴페쌤 오셨다는 말에 헐레벌떡 보고왔네요 정말.. 밤하늘 달빛같은 하얀 피부에 보드라운 피부결까지 .. 너무 아름다운 외ㅁ에.. 정말 감탄밖에 안나오는 몸ㅁ까지 정말 단 하나의 후회도 없는 선택이었습니다 관리실력도 대단하시구요!!! 너무 아름다워서 시간가는줄도 모르고 받았습니다 대박뉴페 인정!!
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 유리 상당하네요

후기 떠서 보고 왔습니다.

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기