김포 구래동 [위드테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 [위드테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ❤ 두리코스 ❤포핸드 2:1 관리❤ 마사지 제대로 즐기세요~!

김포스웨디시,김포 구래동 마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 스웨디시 추천,김포 아수라 마무리,김포 손나은,김포 스웨 디시 ㅇㅌ,김포 구래동 스웨디시,구래동 감성테라피,구래동 마사지,

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ✅ 두리코스✅포핸드 2:1 관리⭕⭕ 마사지 제대로 즐기세요~!

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ✅ 두리코스✅포핸드 2:1 관리⭕⭕ 마사지 제대로 즐기세요~!
상호 김포 구래동 [위드테라피]
전화번호 050-7790-8070
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 50,000원
위치 경기 김포시 구래동

소개

김포 구래역 [위드테라피] 인사드립니다
한국 태국 테라피스트님들이 부드러운
고급 오일로 특별한 스웨디시 아로마 테라피를
고객님들 한분 한분께 선사해드리고 있습니다.
《 구래역 4번출구 도보1분 새마을 식당 앞건물 》

코스 및 가격

타이 코스
A코스 60분

50,000원
40,000
B코스 80분

60,000원
50,000
아로마 코스
A코스 60분

60,000원
50,000
B코스 80분

70,000원
60,000
스웨디시 코스
A코스 60분

70,000원
60,000
B코스 80분

90,000원
80,000
스웨디시 (한국관리사)
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

23%130,000원
100,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국,태국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤
실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이
항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

위치안내

구래역 4번출구 도보 1분
경기 김포시 구래동 6883-6
『 주차지원 퇴실 전 말씀주세요 』

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
『 365일 연중무휴 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 구래동 스웨디시,구래동 로미로미,구래역 스웨디시,

김포 구래스웨디시,구래동 감성스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ

구래동 스웨디시,김포 하드 스웨디시,

• 후기

평점
    • 평점
      두번째 방문
      너무시원하게 잘받고갑니다
      이제 여기로 정착합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족하고 집에 돌아갑니다.
      친절 + 마사지 시너지 장난 아닙니다. 뭐 하나 흠잡을거 없네요. 다음에 또 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      쌓인 피로를 풀러 방문했습니다 ㅎ 전날 잠을 잘못자서인지 뭉친데가 많아서 나름 좀 풀렷습니다 ㅎ
      백프로 풀리진않앗지만 해주시는데마다 다 아픈데만 골라서 마사지 해주셔서 좋앗어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 진짜 너무 얘쁩니다.
      근데 관리까지 아주그냥 초초초대박이네요
      단골예약입니다 무조건ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      김포 가본곳중 추천 드리고  싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 이정도면 김포에서 꽤나 좋은샵인듯 합니다 앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근길 너무 힘들고 지쳐서 별생각없이 예약하고 방문했는데
      너무너무 잘 받고 왔습니다
      몸도 마음도 생각보다 더 큰 힐링을 하고 왔네용`
      감사함니다 핑크~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음들려 보는 곳인데 아주 만족함
      걘적으로 추천하고 싶은 곳이기두 함
      관리사가 실력도 있고 외모도 좋고
      이만한데가 없는듯 함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지...너무너무 잘해요
      몸에 싸인피로 다풀고 갑니다.
      다음에 또 찾겠습니다.
      수고하세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      말도안돼 너무 너무 좋아요 진짜 최고
      이렇게  좋을수가 있나요 ㅎ 너무 신기할 따름입니다 미치게 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 경기가 힘들다 힘들다 하잖아요 그래도 밥은 먹어야되고 할껀 하고 살아야지 않겠습니까
      이날까지 이렇게 살아보니 아낄꺼 너무 아끼고 산다고 부자 되는거 아니고 잘 사는거 아니다고
      깨 달았습니다 이건 팩트입니다
      그래서 오늘도 힐링 잘하고 왔습니다  수고하시길 바랍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 마사지 잘 합니다 여기저기 뭉쳐있었는데
      받느동안 기분 좋아서 그냥 넋놓고 받았다가
      끝나구 샤워하고 나오니까 확실히
      몸이좀 가벼워진것 같아요 스트레스도 좀 가라앉은것 같구
      역시 나에게 투자하는 시간도 필요하다는게 또다시 느끼게 해주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지와 힐링 둘다 넘나 잘받았네요
      처음 방문인데 친절하시구 좋았어요ㅎㅎ
      다음에 또 방문할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      위드테라피 가격 착하고 분위기 좋쿠요 마사지랑 힐링도 아주 좋았습니다
      만족스러운 즐마였습니다 감사~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 미인이신 분이라 말도 못 붙이고 있는데  먼저 말도 걸어주시고
      몇마디 나누다보니 말도 너무 잘 통하더라구요
      실력도 대단하시고 교감하는 마사지 너무 좋았어요
      자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기