화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤^7

뭐하나 군더더기 없는 써니쌤 여러번 보지만
      볼때마다 마음훔쳐버리네요 저는 개인적으로
      압도적으로 써니쌤이 최고라고 생각이 드네요
      가장 인기많은 이유를 알거같아요

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 하은쌤최고!

최고의마1인드를 가진 하은쌤 관리도 엄청 화~끈
      하셔서 살짝 당황할정도지만 너무좋았어요
      하지만 성격은 상당히 귀여워보이더라구요ㅋㅋㅋ
      첫만남이 너무 좋아서 앞으로 10번은 더볼거같아요

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤 후기$

평소에 낯을 많이 가려서 말도 잘 못하는 성격인데
      상당히 다정다감하게 다가와주셔서 너무 고맙네요
      따뜻하게 다가와주시니 저도 입트고 이래서 대화하다보니
      시간이 엄청 빠르게 지나갔네요 대화에 공감도 되게
      잘해주시고 너무 좋은시간 보내고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 수연쌤

요즘 스트레스가 많이쌓여서 힐링하러 오랜만에
      방문했습니다~ 수연쌤은 처음 보는거 같은데 여긴뭐..
      다들 좋은쌤들밖에 없나봐요 다 너무 잘하시니까 매일
      찾아오고싶어요.. 사투리살짝씩 섞여나오는데
      되게 귀여워보이고 좋았던거같네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤후기^^

프로필보니까 업계첫입문이라고해서 별생각없이
      방문했습니다 첫입문치고 상당히 잘하시길래 놀랐어요
      물론 오랜경력자들이랑 비교할순 없겠지만 같은시간이라고
      비교한다면 훨~씬 나은거같네요 내상하나없이
      너무좋았습니다 잘받고가요!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 상여자 별이쌤

원래 후기 귀찮아서 잘 안남기는데 너무 좋아서 남겨봅니다
      상여자같이 보이는데 관리부분은 천상여자네요 ㅎㅎㅎ
      워낙에 털털한 성격이신거같아 대화도 잘되고 시간참
      빠르게갔네요...

.. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 작은거인써니쌤!

다들 작은거인이라는 말이 왜 나오나 싶으시겠지만
      진짜 받아보면 압니다 키도 작으시고 체구도 아담하신데
      관리부분은 거인이에요 당연히 그만큼 잘한다는거겠죠?
      예약하기 힘든거보면 이미 많은분들이 받아보셨겠지만
      안받아보신분들은 하루빨리 받아보시길...
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 별이쌤^^

추천받고 받아봅니다 추천해주시는 이유는 딱 손길이
      닿자마자 느꼈어요 상당히 시원한 압을 가지고
      계시고 시원한 와중에 상당히 부드러운 손길이라 기분이
      정말 좋네요 담에 또보러 올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤~

뭐니뭐니해도 S에서는 유리쌤 최고죠 ㅋㅋ 주간에 방문 안하고
      10번중에 9번은 야간에와서 유리쌤 보는듯요 그정도로
      자주방문하는건 다 이유가 있는거죠~ 살살녹는듯한 손길과
      애교섞인 목소리 사람 죽습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 스웨정석 써니쌤

정석이라는 단어밖에 떠오르지않네요 솔직히 외관적으로만
      봤을때 해봣자 얼마나 잘하겠어 라는 생각을 가지고있었는데
      외관은 전혀 중하지않다는 편견을 깨버렸습니다 작고 아담한
      체구에서 어찌 그런 압과 부드러움이 나오는지... 정말 많이
      놀랐습니다

.. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 완벽주의 유리쌤

첫등장부터 나갈때까지 모든게 완벽한 유리쌤
      상냥한 목소리, 몸1매, 외1모 삼박자를 다 갖춘것은 물론
      실력까지 좋네요 실장분이 추천해서 만나봤는데 정말
      잘 받은거같습니다 좋은 추천 덕분에 재방의사 1000%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤 귀엽네요 ㅋㅋ

이곳저곳 다니다 정착하게된 이곳 가성비도 가성비지만
      쌤들이 넘다 좋으셔요 그중 저는 지니쌤이 귀염귀염하시고
      좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 일한지 얼마 안되셨다고하여 서툰느낌이
      없지않아 있지만 그마저도 귀엽게 느껴져요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 예정쌤 너무 좋아요

청순한 이미지를 좋아하는 사람은 예정쌤을
      안좋아할수가 없네요 청순한 이미지이지만 관리할때는
      180도 달라진모습으로 관리하는데 더더욱 반합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤 만났습니다

친구한테 추천받고 힐링하고싶어서 유리쌤 찾아봣어요
      감성적인관리 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 친절은 기본으로깔려있고
      늦은시간 많이 힘드실텐데 힘든내색하나없이 처음부터 끝까지
      웃으며 관리해주시니 너무고마웠습니다 또뵈요 유리쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 별이쌤 후기요!

글1램의 정석 별이쌤 너무 좋아요 생각보다 부드러운관리에
      놀랐습니다 야간에만 방문하다 오랜만에 주간와서 
      봤는데 여긴뭐... 주야가 다 완벽한 가게라고
      생각이 드네요 재방100입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기