수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 몸이 많이 지친거 같아서 맥심테라피 댕겨왔슴다
      2시간정도 시간이 생겨서 문의해보니 바로 가능하다고
      하시더라구요. 믿고 방문했고 처음보는 쌤 이었는데
      키도 크시고 모델삘 나셨는데 압도 당해버렸습니다..
      압도 좋으시고 꼼꼼히 해주셔서 너무 고마웠어용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문인데 관리 진짜 잘받고가요~ 관리사님도
      꼼꼼하게 꽉꽉 잘 주물러주는게 압도 제스탈이구
      아주 좋았어요 ㅋㅋ 실장님도 착하신거 같고
      친절하셔서 넘 기분좋았네여 곧 친구한명
      꼬셔서 같이 받으러 가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게가 깨끗하고 쾌적하니 좋네요~
      무엇보다 샤워실이 진짜 완전깔끔...
      다음에 100프로 재방문의사 있고요
      카페가입하면 할인해준다길래 조만간 또 가려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에 일이 있어서 볼일 보구 잠깐 들렸어용
      급하게 연락드려서 기대 안했는데,, 넘 좋았네용
      쌤 이름을 안물어본게 좀 흠이지만,,,,ㅠ
      그래도 뭐 담에 가면 알아서 찾아주시겠죠?ㅎㅎ
      맥심은 제 최애가게입니다.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      결정장애가 있어 매번 고민만 하다가 술 한잔하고
      다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 왜 고민했나 싶네요
      관리쌤들이 웃으면서 맞이해주시고 관리받는내내
      수다도 떨고 진짜 엄청 좋았어요~ 시간 금방가네여
      시설도 괜찮고 다들 친절하셔서 담에 또 오려구여
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기 너무 좋았습니다. 착한마인드에  관리사쌤도 훌륭했습니다
      대박나세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      선생님들 새로 오셨다고해서 궁금해서 다녀왔네요
      와~소리날정도로 관리 잘해주시네요 ㅎㅎ
      실력으로 따지면 강남보다 더 잘하시는듯,,,
      간만에 내상입지않고 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 카페보고 바로 예약 했네여
      드디어 제 이상형을 찾았습니다 ㅎㅎ
      정말 제 기준 완벽해서 두말없이 앞으로는 혜린만 볼거같아여
      혜린샘 오래 근무헤주셔여ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명으로 찾던 쌤이 휴무라고 해서 그냥
      집에 들어가려다가 급 출근하신다고 해서
      후다닥 다녀왔어용,, 아는 얼굴이라
      반갑게 맞아주시고 오늘도 역시 친절하고
      고급관리 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 지나가다가 알게된 곳이에요 스트레스
      해소에는 맥심이 찐입니다 ㅎㅎ 예약제라
      시간활용도 좋고 전체적으로 매우 만족입니다
      자주 이용할거 같아여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 방문했는데 개인적으로 아주 만족입니다 ㅎㅎ
      깔끔한 이미지가 좋았고 실장님도 친절하셔서
      편하게 잘 받구왔네요~ 곧 재방문 하려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원쪽에 볼일이 있어 업무 다 마치고 그냥
      집가기 아시워서 스웨검색하다가 후기 좋은곳으로
      결정! 맥심이었습니다
      바로 가능하다는 쌤이 계셔서 빠르게 받고 왔는데
      어리신분치고 코드가 진짜 잘 맞았어요
      담번에 수원오면 한번 더 보러 올께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원한 관리 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 맥심 진짜 괜찮은듯여
      확실히 수원에서 관리는 여기가 가장 탑인듯합니다
      샘들도 이쁘고 정성껏 해주시는데 리얼감동ㅋㅋㅋ
      시간될때 여러샘들한테 다 받아보려구여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 날이 너무더워서 몸도 지치고 할거 찾다가
      맥심다녀왔네요 ㅎㅎ 바로 예약하고 달려감
      대기없이 바로 받았는데 얼굴이쁜쌤 들어와서
      진짜 좋았어요 관리사분 실력 좋으시고
      입담도 좋아서 시간가는줄 모르고 받았습니다
      다음번에도 꼭 찾아서 오려구용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 쌤 왤케어림? ㅋㅋ 간만에 설레였어요
      여친이랑 데이트비 남겨놔야 되는데 한번 더 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      재방문의사는 뭐 말할거 없고 달력보면서
      언제갈까 이지랄하고 있는중이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기