하남 망월동 [킹테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 망월동 [킹테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사역 스웨디시 찾으시나요? 하남 주변 위치 가격 후기 평점 좋은곳을 안내드리기전에 하남 미사역 주변 핫한 [킹테라피] 스웨디시를 소개드리며 추천드립니다.

하남감성마사지,하남감성테라피,하남스웨디시,하남소마테라피,미사역스웨디시,스웨디시코스,하남포시즌스웨디시,미사시크릿,미사어반테라피후기,하남건마,하남아로마,하남시크릿테라피,하남르테라피,하남포시즌스웨디시,하남덕풍동마사지,하남망월동마사지,하남망월동감성테라피,하남망월동감성스웨디시,하남망월동아로마,미사역스웨디시,미사역로미로미,미사슈가스웨디시,미사시크릿,미사딥티슈,미사역슈얼

하남 망월동 스웨디시 [킹테라피] 로미로미 테라피❣️프리미엄 감성 테라피❣️ 감성 힐링!! 고품격 스웨디시!!

하남 망월동 스웨디시 [킹테라피] 로미로미 테라피❣️프리미엄 감성 테라피❣️ 감성 힐링!! 고품격 스웨디시!!
상호 하남 망월동 [킹테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3577
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기 하남시 미사강변동로 127

소개

하남 망월동 마사지샵 킹테라피 입니다.
아이돌급 선생님 다수 근무중
정성스럽게 관리드리고 있습니
오셔서 힐링해보세요~
각룸 개별샤워실 갖추고있습니다
모든 코스 샤워시간 10분 포함이세요

코스 및 가격

스웨디시 관리
스웨디시 60분

19%110,000원
90,000
스웨디시 90분

15%140,000원
120,000
추가관리
30분 추가 연장시

50,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들

상기종목 테라피 수료 

위치안내

오시는길 

경기 하남시 미사강변동로 127 

(망월동)경서타워 706호
미사역 3번 출구 도보 4분
건물 내 주차장 3시간 이용 가능

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4시
365일 연중무휴

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      와 정말... 최고였습니다. 27년 묵은 피로가 다 풀린 것 같아요...
      근육 하나하나 정성스러운 손길로 풀어주시는데 정말 감동입니다 ㅠㅠ 와 진짜 너무 좋아요...
      지인한테 추천도 많이하고 저도 자주 방문할게요 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고에요 친절하시구 올때마다 기분좋게 받고가요!!
      여사장님 너무 미인이세요  와~  끝내주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 오랜만에 시원하게 잘받았네요 단골등록입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런곳을 왜 이제야 알았을까나!!!
      여기 최고네요  즐~마 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압도 적당하니 부드럽고 좋았어요 관리하시는분
      얼굴도 미인이시구 친절하게 웃으시면서 해주셔서
       너무 좋았어요 감사히 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 퇴근후 받고왔는데
      만족스럽게 받고왔습니다.
      다음에도 또 받고싶습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받았는데 괜찮았던 거같아요~
      친절하시고 말도 잘받아주시고 여러모로 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문인데 타이마사지 위주로 다녔었는데
      스웨디시 감성이 이런 맛이군요 관리사님 이쁘고
      너무 깜찍했습니다
      애인하고 데이트한듯한 시간이 너무 즐거웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 관리사분 미소가 아직도 기억날정도로  편안하게 마사지 받았던 곳입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원해서 시간 가는 줄 모르고 받았습니다.
      성실하게 시간동안 관리해주는것이 만족스러웠고 말하지 않아도 알아서 불편한 곳은 더 집중적으로 관리해주셔서 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 친절하셔서 기분 좋게 받고 왔네요:) 물론 마사지도 너무 시원하게 해주셔서 몸이 가벼워졌습니다~~!
      또 방문하러 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      잠시 쉬다갈까하다가  90분 받았는데 스킬도 좋고 만족스러웠습니다
      다음에 무조건 다시 받을 생각입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      인생 마사지를 찾았습니다.
      다른곳도 다녀보았는데 단연  최고네요.
      앞으로 자주 이용하게 될것 같네요.
      감사합니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리다운 관리 원하시면 한번 들려보세요
      실력좋고 마사지 받는 90분내내 아주 짜릿했습니다
      ㅎㅎ
      스킬이 장난아니네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 좋은 곳 찾다가 생긴지 얼마 안된 것 같아서 여길 택했는데요
      진짜 받길 잘한 것 같아요ㅠ 위치도 가깝고 친절하시고 안 아프게 잘해주셔서 너무 좋았어요
      스트레스 다 풀리는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기