광교.상현 1인샵[소영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교.상현 1인샵[소영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교.상현 1인샵[소영] 스웨디시 아로마테라피❤️친절마인드❤️고객만족도 높은샵!!

상현스웨디시,상현역왁싱,상현동왁싱,상현동감성마사지,상현역스웨디시감성,상현역아로마,상현역건마,상현역로미로미,상현역감성테라피,상현역로미로미,광교로미로미,상현서혜부,상현역마사지,상현역홍콩,광교감성테라피,광교스웨디시감성,광교로미로미,광교감성마사지,광교아로마,광교건마,광교하와이안ㅁㅁㄹ,퀸테라피민주,

광교.상현 1인샵[소영] 스웨디시 아로마테라피❤️친절마인드❤️고객만족도 높은샵!!

상호 광교.상현 1인샵[소영]
전화번호 050-7790-3189
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 1시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동 1332

.1

상현역 4번출구 도보1분

일상에 지친 피로와 스트레스 ~

저 소영만의 차별화된 실력과 상냥한 마인드로

해피바이러스 힐링 엔젤이 되고자 합니다

특별한 선택의 끝에 행복이 기다립니다^^

•          코스가격         

테

A  60분  11만

B  90분  14만

•          관리사님         

30대초 한국인 女

관련 업무 경력: 2년

•          오시는길         

경기도 용인시 수지구 상현동 (광교중앙로)

상현역 4번출구 도보1분

주차: 무료 2시간 

•          영업시간         

오전 8시 ~ 새벽 2시

OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

•          공지안내         

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
    * 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
       퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 
      카페 : https://cafe.naver.com/madona

• 후기

평점
      평점
      어깨 목이 많이 뭉쳐서 그부위로 해달라고하니 집중적으로 해주셨어요 다시방문할의사있구요 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력은 중간정도이며
      친절하시네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문 리뷰입니다!
      두달전 쯤 관리받고 바쁘게살다보니 이제야 재방문했네요
      여긴 어떻게 처음보다 더 깨끗하죠?
      여긴 어떻게 항상 관리가 시원할까요..
      어깨가 많이 아프다고 말씀드렸더니 어깨피로를 싹 없애주셨네요 감사합니다 다음에 또 부탁드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 시원했어요
      감탄!!!
      재방 1000%
      두말 할 필요 없습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 어마어마한 실력과 성실함에
      지금 드는 생각은 지금까지 딴데 쓴 돈이 아깝네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지 정말 잘하십니다
      조만간 또 가렵니당
      .. 더보기

평점
      평점
      요새 자꾸 앉아만 있다보니 어깨랑 허리가 너무아팠는데 여기와서 싹다 풀고가네요
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 꽉채워서 마사지 해주시는데...
      여지껏 다녀본 마사지중에 최고였습니다..
      퇴근길에 있어 자주 들릴거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 다양한 가게들 중에서 좋은 리뷰들이 많은 곳 중에서 고르다 여길 고랐는데 참 탁월한 선택이였네요
       다음에 또 찾을게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 올때마다 친절하시고 마시지도 정말 잘하세요. 별다섯개 아깝지 않습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      주어진 시간이 끝날때쯤 되면 강도나 서비스가 약간 떨어질수 있으나 마지막 남은 시간 까지 열정을 다해 주시는 모습 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      60분은 왠지 짧은거 같아 90분으로 받았는데
      90분도 모자란듯 느껴지는 시간이였습니다ㅎㅎ
      연서매니져쌤 밀착관리는 잊혀지지가 않네요
      마인드도 좋아서 계속 생각나네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      상현쪽으로 몇번가봤는데 지금까지는 아주 좋네요
      동네도 조용하고 깨끗한 곳이라  제 기준으로 힐링하기는 딱인곳중 한곳입니다
      아직까지는 내상 없어 다행이네요  관리사 마인드도 완전 좋았구요
      스타일도 좋았습니다 마사지 잘 받고 왔습니다 수고해요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기