광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
한시적 특별가
120,000원
110,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      깜깜한조명에 빛을 켜준 세아
      깜깜한조명에 빛을 켜준 세아였네요 ㅎㅎ
      수많은 얘기들도 많이해주시고
      한없이 아름다워 보이더라구요
      제가 받은 마사지 중에
      이렇게 과분한선물같은 마사지는 처음받아보네요
      세아분을 어떻게 사랑하지 않을수 있을까 ㅎㅎ 생각이드는 마사지엿습니다
      베리베리굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 지민 봐서 후기
      간만에 마사지받고싶어서
      전화했는데 실장님이  오늘 첫출근한 새로운 썜 있다고해서
      추천받고 갔습니다
      여우닮았다길래 ㅋㅋ 근데 진짜 여우닮긴하셧네요 좀 이쁘고
      일단 몸매가 죽이던데 ....나올떈나오고 들어갈떈 들어가고
      확실한몸매의 소유자이시긴함..
      마사지압도 시원시원하니 나쁘진않앗고
      솔직하게 그이후가 너무괜찬앗네여 말도잘해주시고 마음이 너무착하신것같습니다
      잘받고가네요~ 간만에 더위 날리고 기분이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비인형인줄..지유관리사
      지유관리사 일단 너무 젊으셔서.. 살짝부담갓지만 얼굴이 조각만하시고
      진짜 인형같이 이쁘심.. 말도못걸가다 마사지스타트하는순간 먼저편안하게
      말을주셔서 점점기분이 좋아졌습니다..
      마사지도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대해주는 기분도 나구 ㅎㅎ
      너무 마음에 들어서 연장한다고했는데.. 뒷에예약이 풀이라고.. 이유를알겟더군요
      담에는 두타임 먼저 끈코 가야돼나..ㅎㅎ 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 선물같은 존재 수아
      말투와 말씀도 너무 잘해주시고
      무엇보다 제일중요한 외관이 너무 좋으심..
      음..귀엽고 이쁘다고 해야될까요?
      이런분이 관리해주신다니 한껏들뜬마음에 관리받앗습니다
      관리적인부분에서도 솔직히 굉장히 좋았습니다
      미련없고. 내상없었습니다 . 요즘 내상좀입엇었는데. 다행히 수아쌤 뵙고나서부터는 ㅎㅎ
      수아쌤만 매일보네요~ 그제도 봣는데~ 오늘또보고싶어 후기남기고 이따갈예정이네요
      ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 핫걸 사랑한드아 슬기
      털털한 매력에 한번 슐림한 멈매에 한번 섹쉬한 입술에 예사롭지않는
      눈빛에 정신줄 놓아버렷네요
      집에 와서도 자꾸만 생각이나고 관리가 너무 끝내주네요
      한시간이 너무 정말 짧게갔습니다..
      좋은 썜만나뵈서 영광이엿고 앞으로 제 1순위 슬기 자주보러갑니다 전..^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름샘 잔잔하고~ 맛집 최강
      저는 힘을 쓰는일을 합니다.
      무거운짐을 옴기는 일을해서 하루가 마치 거짓말좀보태서 일주일처럼길어요
      다른곳샵은 수차례 마사zl를 받아봤지만
      어제처럼 힐링하면서 개운하기는 처음입니다.
      부드러우시며 마사zl정석이신 아름샘 친철함은 물론이고
      강하게 정신줄 놓을뻔했네요
      샵도 깨끗하고 쾌적하기도~ 카운터의 친절까지~~
      정성스럽게 관리해주시니. 감동입니다. 기분좋게 잘받았습니다
      앞으로도 계속 갈꺼에요. 후기가 자동적으로써지네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달달한 공주한같은 지유썜

정말 달달한 공주 같은 지유썜 정말 귀여운공주같이 한미모하시네요.
      인사를 나누고 정말 좋은기분으로 마사지가 시작되었습니다.
      와. 마사지가 퀄리티가 대단합니다 . 손의 감촉이나 휘감는 기술이 중독될 수준입니다.
      너무 정말 격차게 뛰어나서 호불호없이 누구나 좋아할것같네요
      정말 강하게 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뱀한마리 도화살 패왕색 섹기 세아
      뱀한마리 도화살 패왕색 섹기 세아

한마디로 정리하겟습니다.
      언빌리버블이였습니다.
      피부 완전하얗시고 너무부드러운 피푸..
      손길이 뭐이리 야릇한지.. 적당한압에..
      섹기 정말 오지게 생긴 외모에..
      그냥 녹아버렷습니다 ..
      앞으로 정말 제지명입니다..후회없는관리 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열라뽕따이!! 미인.제이관리사
      딱처음봣을떄 드는생각.
      내기준엔 전지현보다 이쁘심..
      살다 살다 이렇게 얼굴작고 이목구비 뚜렷하고 이쁘신분처음봄..
      정말 얼굴 많이 따지시는분한텐 강추드릴수잇슴
      이제 관리적인부분을 들어가는데 ..
      아 애버랜드입니다 그냥 ㅎㅎ
      환상의나라에 누워잇는거같앗습니다
      수원쪽에서 내상좀 입다가 역시 신도시오니 물이다르다는걸 새삼느끼네요
      너무 잘받아서 후기작성요!

.. 더보기

평점
    • 평점
      민희와 행복했던 시간들
      첫인상부터 너무맘에들었습니다
      그냥 딱제가 너무좋아하는 외모와 체격
      아주훌륭하셧습니다
      1시간이어떻게 지나갓는지도 모르겟네요.
      솔직히 너무 섬세하고 꼼꼼하게 관리도 해주시고
      뭐하나 빠질게없는.. 그런관리를 받았습니다.
      아쉽게 연장은 안되더라구요. 이게 아쉬웠었씁니다
      조금더 대화하고 . 좋은시간보내고싶엇는데 .
      이제 자주 볼예정이니 뭐..ㅎㅎ 너무 마음에 쏙드네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      꿀떨어진다 세아야~~~

안녕?이글을 읽을지모르겟지만

너무잘받아서 글쓴다야~

이십대가 좋은겨~~

피부좋고~얼굴이쁘고~

마사지 최고고~

피부가 왜이렇게 좋니

마사지는 어디서 배웟길래 너무잘하냐~~

시간날떄마다 자주갈꼐~

잘받앗어~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무깜찍 귀여우신 슬기

오늘 나는 녹아버렸습니다.
      어디서도 받아보지 못한 진짜 레벨이 다른 다른느낌의 마사지..
      진짜 다른느낌 받으실수있을겁니다 ..ㅎㅎ
      이름부터 강렬하게 기억이 남네요
      고혹적인 느낌의 와꾸에 슬림한데 여리여리하시며
      어리시고 무엇보다 특출난 여성적인 외관..ㅎㅎ
      꿈뻑죽었엇는데
      혼을속 빼놓는 관리실력에 한번더 죽었습니다 ..
      정말 강추드립니다 꼭보세요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시계의 넘버원 아름이..
      정말 한번 뵈면 헤어나오지못할..
      남자로써 이렇게 이야기할정도면 어떤수준인지아실까요??
      매우심하게좋앗씁니다
      여러번여러군데 다녀봣는데 여기서 이런 관리처음받아봅니다
      압이며.. 손길이장난없고.. 애교적인말투로 스르륵녹아버리네요그냥
      진짜시원하게 잘받고.
      후기남겨봅니다.
      한마디로 .. 작살나요 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병아리처럼 귀여운 지유~~!!!

젊고이쁘신데 귀염까지추가네요
      앞머리가일짜신게 인상깊고
      너무 귀여웠습니다
      관리하는도중에 심장이 살짝뛰더군요
      역시 젊고이쁘고 귀여운건 어느남자라도 안베기고 못참죠 ㅋㅋ
      너무좋았습니다 대화도 젊으신데 잘안통할거라 생각했는데 ..
      의외엿고 전반적으로다가 너무좋았네요 나도후기를작성하네 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기