분당 야탑[리프레시 아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑[리프레시 아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 스웨디시 감성마사지 정보를 찾고 계신가요? 분당 야탑역 주변에서 최근 가장 핫 하고 Best of Best 업체이며 마사지 돈값하는곳 분당 야탑 리프레시아로마를 소개드려요 마돈나에서는 스웨디시,로미로미,1인샵,감성테라피,감성마사지,아로마,건마,타이마사지 정보를 무료로 제공드립니다

분당리프레시,분당스웨디시,분당아로마,분당테라피,분당아로마,분당타이,분당로미로미,분당슈얼,분당마사지,분당1인샵,분당스킨케어,야탑마사지,야탑건마,야탑아로마,야탑1인샵,야탑일인샵,야탑감성마사지,야탑타이,성남감성마사지,성남감성테라피,성남1인샵,성남아로마,성남건마

분당 야탑[리프레시 아로마]스웨디시 감성마사❤️ ❤️ ​타임할인❤한국인쌤들❤️ ❤️ 고품격 힐링을 드립니다

분당 야탑[리프레시 아로마]스웨디시 감성마사❤️ ❤️ ​타임할인❤한국인쌤들❤️ ❤️ 고품격 힐링을 드립니다
상호 분당 야탑[리프레시 아로마]
전화번호 050-7790-3309
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 1시
최저가 80,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동 361-5

소개

안녕하세요 분당 야탑점 리프레시아로마
입니다. 편안한 휴식 공간을 약속드리겠습니다!

주간타임 할인
오전 11시 ~ 오후 3시 까지
90분 이상예약시 적용

코스 및 가격

리프레시 아로마
A코스 60분

20%110,000원
90,000
B코스 90분

18%140,000원
120,000
아모르케어 스웨디시
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 90분

14%140,000원
120,000
C코스 120분

11%180,000원
160,000
추가 옵션
버블케어 15분
아로마성분이 포함된 거품으로 부드럽게 오일기 제거해줍니다
30,000
RF스크럽 30분
알갱이가 포함된 제품으로 바디의 각질을 시원하게 정돈하는 케어
50,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들
★ 상기종목 테라피 수료 
★ 테라피경력 2~11년

위치안내

오시는길 

분당구 야탑역 도보 1분
경기 성남시 분당구 야탑동
361-5 대덕프라자 503호
【 무료주차 2시간 】

영업시간

영업시간 

평일 : 오전 11시 ~ 밤 12시
일요일 : 오전 12시 ~ 오후 9시까지
【 연중무휴 주말에도 영업】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리사님이 너무 잘해주셔서 좋았습니다. 받고나니 진짜 너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 매니져도 친절하고 이쁘네요 매니져이름 안물어보는데 사장님께 이름물어봤네요 꼭다시 방문 할겁니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리내내 기분 묘하네요 아래도 그렇고.. 관리 받는 동안 몽글몽글 해서 죽는줄 알았어요 느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      고객이 원하는 부위를 집중적으로 공략해주니 너무좋았습니다ㅎㅎ 시간내내 설레였습니다 오일도 물에 잘씻기니 끈적이지 않아서 너무 좋으네요 꿀 업소로 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘고 젊은 한국인 관리사한테 마사지받으니 
      더 개운한거같은 느낌이들어요 기분탓인지 마사지를
      더 잘하신건진 모르겠지만..
      힘줘서 마사지도잘하고이쁘니까 더좋아
      역시 이쁜게최고다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 좋았어요 너무 친절하시고 매너있게 해주셔서 좋았어요
      오랜만에 관리 잘 받았네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 부족한 부분없이 모든면에서 휼륭하네요^^
      힐링 이정도 해준다면 다시 안올이유가 없죠 ㅎㅎ
      몸의 생기가 생겼습니다. 활력소내요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 받았습니다
      나오면서 보니 시간도 많이 오버해 가시면서까지...
      다음에 또 뵙겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 잘하시네요
      피곤했는데 피곤함이 한방에 사라졌어요 이쁜 관리사님 숀길에 한번더감동받았습니다
      퍼클는 뭔가 여러모로 달달하네여 ^^진짜 잘하시네요
      피곤했는데 피곤함이 한방에 사라졌어요 이쁜 관리사님 숀길에 한번더감동받았습니다
      퍼클는 뭔가 여러모로 달달하네여 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘다구 추천하시는데 너무좋았습니다
      관리내내 제 몸을가지고노는데 이건 뭐..ㅎㅎ
      마사지면 마사지 마인드면 마인드 다 좋고얼굴 전부 다 좋았네요
      은하썜 좀만 기다리세요 제가 다시 갈겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님 넘 친절해서 후기남겨여
      관리사분도 넘 만족했음 ㅎㅎㅎ 갈까말까 고민하다 넘 못참겠어서 간건데 시원하게 잘받고왔어여
      글구 역시 친절해야 또 갈만 나는데 넘 응대 잘해줘서 감사합니당
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 받아본 마사지중 제일 괜찮은듯 합니다.
      시설도 그렇고 청결관리도 잘되어있구
      장사가 안될수 없을것 같네요
      좋은 매니져 감사합니다 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력 상당히 괜찮구요~
      쾌적하니 잘 받고왔습니다
      조만간에 재방예정입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      회식 끝나고 몸도 찌뿌둥해서 찾게됐습니다
      시설도 깔끔하고 충분히 릴렉스 할 수 있게 분위기를 잘 만들어 주셔서 편히 받고 왔습니다.
      돈이 아깝지 않은 시간이었습니다. 조만간 또 방문예정!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온몸을 정성스럽게 관리해주시는데 감동 받았습니다.
      손 관절을 이용하고, 복부와 발마사지는 별도 관리, 목이 굳었다고 어깨와 함께 집중관리 해주셨습니다.
      덕분에 오늘 꿀잠 잘것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기