일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 스웨디시 마사지 찾으시나요!! 일산 장항동주변 가장 인기있고 가격,후기,평점 좋은 순으로 마돈나에서 추천드리며 마사지 찾을땐 마돈나마사지 입니다.

일산건마,일산스웨디시,일산마사지,일산화이트스웨디시,일산스웨디시추천,일산러시아.장항동스웨디시,장항동마사지,주엽역스웨디시,주엽역로미로미,일산동구스웨디시,일산동구스웨디시추천

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피★전원한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200 상큼 매력넘치는 관리

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피★전원한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200 상큼 매력넘치는 관리
상호 일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3408
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 150,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 장항동 848-1

일산.장항 말랑스웨디시

정발산역 1번출구 도보5분

여러분의 지친 심신을 편안하게 풀어드리는

일산 장항동 말랑스웨디시 샵 입니다.

프리미엄 스웨디시

퍼스트클래스 60분➜ 15만

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

전원 한국인 女쌤들

상기 프로그램 수료

정발산역 1번출구 도보5분

경기도 고양시 일산동구 장항동 848-1

(중앙로 1233)

건물내 주차: 주차등록 가능

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

# 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다

# 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다

# 코스거부,퇴폐,불법,비매너 예약불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      매번 다른곳에서 받다가 여기 처음 와봤는데 정말 좋았네요.
      돈이 아깝지 않았습니다. 다음에 기회되면 또 한번 보고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일딴 너무 깔끔해요 마사지는 더더 좋앗구요,추천합니다 후회안하실꺼예요.마사지 받고 리뷰는 처음이예요 아주 만족해요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하고 좋습니다.
      아주 좋아요
      단골 예약합니다 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 여기는 제가 다녀본곳 중에서는 제일 잘해요^^
      다음에도 들리겠습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 받았습니다 ^^
      다음에 또 방문 할게요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      터치가 확실히 다르고 마음을 어루만져주는것 같아 진짜 좋았습니다
      담에 무조건 다시 옵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 정성껏 관리해주셔서 감사합니다
      다음에 재방문 200프로내요
      진짜 대만족 감사합니다^^!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간가는줄도 모르고 관리받은거 같아요 시설도 좋고
      재방문 백프로 입니다 담에 또갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 시설도 깔끔하고 마사지도 시원하네요 잘받고갑니다 자주방문할게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하네요.
      기대안하고 갔는데 뭉친근육 잘 풀어주셔서
      컨디션이 한결 좋아진 것 같아요.
      자주 방문할 것 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마음과몸을 편안하게해주고 부드러움과 강함이 적절하여 넘 넘 좋았어요
      자주오고싶은 곳이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 받고왔네요
      자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운면서도 정확한압으로시원하게받았습니다. 제일좋았던건 깔끔한인테리어와 관리하시는분미소였어요!!^^
      다음에 재방문할예정입니다 힐링하고 왔네요^^!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 기분 좋게 받고 왔네요ㅎㅎ
      자주 뵐게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      굉장히 만족합니다
      어제 하루종일 왼쪽 어깨에 통증이 있었는데 어떻게 알았는지
      말을 안했는데도 그 부위를 집중적으로 해줘서 지금은 통증이 하나도 없습니다 강추드려요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기