수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      두번째 접견~~

낯가림이 은근 있는 저에게 미소로 다가온 도화쌤을 보고 있노라면 저절로 저까지 미소짓게 하는 매직아이템을 장착하신듯~~~^^

물론 관리는 두 말하면 입아플정도로 정말 뛰어난 감각을 가지고 죽은 세포를 되살리는듯 했습니다~~명의인가?ㅎ

특히 스트레스로, 비염으로 지쳐버린 정신과 육체가 늦은 저녁에도 다시 생기가 돋아나는듯 합니다~~^^

오늘밤은 편안~~~하게 잠에 들것 같아요~

두번째 관리지만 여러번 만난것처럼 행복한 오늘이 오래가길 생각하면서 다음 만남을 기약할게요~~그 동안 좋아하시는 운동 열심하시고 다시 또 봬요~~개인사도 들어줘서 감사해요~~~

그리고 실장님~추천해주셔서 감사합니당~~~♡
      .. 더보기

평점
    • 평점
      캬 어제 새로왔다는 혜빈쌤 보고왓습니다
      진짜 ㅁㅁ는 환상적일정도로 최고고
      얼굴도 하얗고 ㅆㄲ 있고 이쁘십니다
      이런분을 보게 된건 정말 운이 너무나 좋았다고 생각이 드네요 관리도 평균 이상으로 잘하십니다
      평생..은 아니더라도 매일 보고싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      하마터면 마음을 빼앗길뻔했던
      도화쌤.. 지난번에 함 보고 너무 만족스러웠던 기억에 또 뵙고 왔네요
      봐도 봐도 질리지않는 청순미에 남자 여럿 홀렸을법한 눈웃음까지 .. 제가 또 보도록 만들기엔 충분했던거같습니다
      관리도 충분히 잘하시니 어찌 또 안보겠습니까 ㅎ
      또 찾아뵈러 가겠습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      초희관리사님 뵙고왔는데
      스킬도 좋으시고 사근사근 상냥하시네요
      정성이 느껴질만큼 열심히 꼼꼼하게 관리 잘 해주셔서 피로도 풀리고 기분좋게 잘 받고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이서샘 후기
      압도적인 아름다움에 정말 아이돌이 따로 없을 ㅁㅁ까지 환상적이었습니다
      길거리 지나다니면 남자들은 한번쯤 쳐다볼법한
      독보적인 아름다움이시네요 관리스킬도 엄청납니다 재방문하면 꼭 다시 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수애쌤 적극 추천!
      몸ㅁ며 외ㅁ며 관리실력마저도
      정말 나이스합니다!
      잘받고갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로운 나의 픽 도화쌤

ㅇr름다운 미소천사랄까 정말 시간가는줄도 몰르고 받았네요
      연장하고싶었는데 다음 예약이 있어 연장은 못했어요 ㅜㅜ 관리도 잘 하고 오랜만에 힐링하고가네요 도화쌤 또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은쌤은 꼭 봐야 한다는 친구의 말에
      바로 뵙고 왔습니다
      가라오케에서나 볼법한 너무이쁜 페이스에
      ㅁㅁ도 감탄이 절로 나오네요
      친구 말 듣고 보길 잘한거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      왜 다들 미래미래 하는지 알겠네요 ..
      감사합니다 사장님
      .. 더보기

평점
      평점
      아랑쌤을 왜 이제서야 알게 되었는지 지난 시간들이 후회가 되었습니다
      관리도 굉장히 잘하시고 거기다 성격은 또 얼마나 좋으신지..스킬이 진짜로 ...
      저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수애쌤 부드럽게 관리도 잘 하시고
      애교도 많고 ㅇr름다우십니다 ㅎ
      최근 안좋은일이 많아 꿀꿀했는데
      힐링 제대로 하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 새로온 이서쌤 정말 역대급 입니다
      연예인닮았고 너무 아름답고
      관리도 잘하시고 평생 제 1등일거같습니다
      정말 잘 받고 가요 !
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 유리쌤 손길에 녹아버렸네요

시원한 압있는 건식후 따뜻한 오일로
      감성적 마사지 해주시는 유리쌤
      웃는 미소도 너무 이쁘시고 친절하고 따뜻한느낌
      많이 받다 가네요
      대화도 첨부터 불편하지 않게 잘받아주셔서 감사하고
      재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 실장님 최고 친절 섬세한 관리사~ 모든것이 완벽한 샵이라고 감히 말씀드립니다.
      간만에 힐링 잘받고 갑니다. 사업 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 nf수애쌤 보고온 찐후기

엔에프소식에 손살같이 달려갔다왔네요 ㅋㅋ
      이름은 수애라고 합니다 본테라피 항상 좋은 쌤들을 어디서 이렇게
      잘구해오시는지.. 사장님 실장님 능력들이 정말 대단하십니다
      본격적으로 엔에프 수애쌤에대해 말해보면
      일단 볼륨감있지만 적당한 슬륌한 체형에
      약간의 고혹미 섞인 쉑~쉬한 쀄이스 이시네요
      관리는 진짜열심히 잘해주십니다!!ㅋㅋ 뫄인드도 좋은편이시고
      궁금하신분들 안볼이유가 없긴하네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기