시흥 정왕동[바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다테라피]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

,시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다테라피]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 시흥시 정왕동

Info

. 바다테라피

≫ 정왕역 도보 1분

❤  네이버 카페 

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 로미코스
A코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 정왕역 도보 1분

시흥 오동마을로 28 국진빌딩 2층

건물 내 무료 주차 가능

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 3시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 3시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지
      넘 잘하네용~~ 담에 또 갈게용^^~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 가성비 최고의 마사지 입니다. 꼼꼼하게 시원하게 잘 해주시는데 너무 기분 좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 적당히 압도 있고 정말 잘하시는듯
      다시 재방문 할께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 잘해주셔서 뭉쳐있던 근육들이 다 풀려서 너무 좋았습니다.
      자주 방문하려합니다.
      오랫만에 제대로 마사지 받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 방문했는데 역시나 친절하시고 샵 진짜 깨끗하니 좋네요!
      마사지도 정말 굿입니다 조만간 재방문 각입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문하고 규리쌤 후기 남겨요~~
      일단 저는 집이랑 가까워서 첫방문 했다가 너무 좋아서 카페가입후 두번째방문하고왔는데요 두번째와도 내몸 하나하나 맞춤형식으로 마사지를 받아본곳은 여기뿐인거 같습니다
      보통샵은 그냥 문질문질? 인데 여기는
      스웨느낌이랑 부위별로 적당한 압조절 잠이 솔솔옵니다 눈꺼풀이 무거워질때쯤 관리사님이 기가 막히게 대화 걸어주시는데 진짜 너무 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 간판생기기전부터 다닌 사람으로써 지금 마사지 가게는 열심히 할려고 노력하는 쌤이랑 진짜 시간때우기만 하실려는 쌤 만
      잔득 있는데 같이 다니던 아는형님이 여기 추천해주셔서 같이 왔는데 여기는 제대로 전통스웨 하시네요 제가 받아본쌤은 미나쌤 형님이지명하신쌤은 지나쌤 보셧는데 형님역시도 다시와도 너무 잘하지않냐며 서로 너무 좋게 받고갔네요
      진짜 너무 오랜만에 제대로된 느낌 받고와서 추억이 떠올라서 후기 남기고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 정말깔끔해서 좋구요~
      관리하시는분 실력 굿~
      정말 잘받았습니다
      시간되면 또 방문하겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      규리쌤 개쥬아욥~~
      친구만나고 놀고 집에 갈려는데 택시도 안잡히고 해서 근처 피씨방이나 갈까 하다가 바다테라피 보고 전화해밨는데 바로 된다해서 냅다 방문 ㅋㅋ
      생각해보니 예전에 몇번 왔던곳 ㅎㅎㅎ 너무 오랜만에 와서 머리속에 지우개 ㅎㅎㅎ 약 7~8 개월 전이라 쌤이름도 기억안나서 제일빠른분으로 해달라고 한뒤에 방에들어가서 씻고 기다리는데 규리쌤이 들어오심 한가하신 쌤이 오셧나 보다 하고 기대없이 밧는데 보면볼수록 볼매 ㅋㅋㅋ 이쁘심 ㅋㅋ ㅁㅁ도 이쁘시구 가게자체가 한가했던모양 개이득이엿다고 쌤이말해주심 ㅋㅋㅋ 받는동안 너무 좋게 받고 스믈스믈 다시 제맘속에 스웨욕망이 올라오게끔 만들어주신 규리쌤 ㅋㅋ 또갈게욥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타업스웨디시 관리 받던도중 관리쌤이 바다면접보러갔다가 빠꾸당했다 해서 거긴 얼마나 쌤들 괜찮길래 하고 친구랑같이 예약하고 방문해밨는데 와;;; 썜들 컬리티 장난없네요 그쌤이 왜 여기 유명하다고 한지 알거같아요 관리도 너무 차원이 다르고
      제가 받았던 쌤은 지나 쌤 친구가 받았던쌤은 미나쌤 이였는데 저도 너무 만족스럽게 받았지만
      친구는 실성했네요 내일 바로 또 오자는거 지갑사정으로 담주로 가기로 말맞췃네요 ㅋㅋ
      시간대로 예약하는것 같아 예약하는게 좀 까다롭지만 ?? 방황하시지 마시고 여기가 왜 유명한지 알거 같습니다
      사장님인지 실장님인지 관리사 체계 너무 잘잡으셧네요 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나쌤  정말 대박입니다 !
      기존에 다니던 곳보다 훨씬더 괜찮은곳 발견했네요
      관리하시는분 마인드 부터 실력.외모등 매우만족할수 있었어요 
      조만간 또 뵙겠습니다 찐 테라피 찾아서 너무 좋았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      하루종일 모니터만 들여보고 있는 작업이다 보니 항상 온몬이 뻐근 합니다 예전에 몇번 가보고 여기는 진짜 딱 관리가 확실한 샵이구나 생각하고 살짝 딴데로 돌았는데 왠걸 몸이 아프니까 자연스레 생각나네요 ㄷㄷ 너무 예전에 갔던지라 쌤이름이 기억이 안나서 두세번 받았는데 다들 잘 하셔서 이번에 아무쌤이나 해주세요 하고 갔는데 새로오신쌤 이셧어요
      마사지해주면서 제몸이 너무 안좋아서 그런지 너무 근육도 풀리고 너무 좋아서 오래 일하셧냐니까 한달됫다네요 ㄷㄷㄷ
      역시 바다테라피 쌤들 관리는 누구하나 뒤쳐짐없이 다들 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      베트랑 인아쌤 보고왔네요
      뉴페신데 왜이렇게 예약이 힘든지...;; 오늘 이유 알고 왔습니다 ㅠ 인아썜은 수수하고 ㅁㅁ가 너무 바비 인형이네요 마사지도 전통스웨 느낌나고 오랜만에 제대로 된 마사지 받고 왔습니다 미나쌤도 전통 스웨 제대로 하시던데 인아쌤 마저 여기 스웨는 점점 찐 스웨로 가네요 너무 좋네요 ㅠㅠ 요즘 대충대충 시간만 때우는관리 하시는분들이 대부분인데 어떻게 이렇게 한분한분 허슬하게 관리 하시는분 없이 체계적이신지 ㅠ대단 하십니다 !!!! 관리재대로해주는곳 여기뿐이네요 ㅠㅠㅠ 매번 감동하고 갑니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러명한테 받아밨는데 관리쌤 마다 매력있는거 같아서 좋네요

이번엔 미나쌤후기가 좋아서 미나쌤 받고왔는데 매번 갈때마다 가게도 깔끔하고 정리잘되있고 샤워실 방마다 준비 되어있는게 무지 좋네요 물론 제 기준 이지만 미나쌤도 그렇고 제가 이때까지 본쌤들 외모도 탑이고 관리 스타일도 오일 문지르기 아니고 손바닥이랑 두팔이 촥 감기는 ㅁㅊ 관리 입니다 살살 녹네요  미나쌤 관리 추천함당 bbb
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오랜만에 후기 남김니다
      뉴페 대거영입 됫다는 소식에
      초희쌤 보고왔는데 되게 부드럽게 받았고 ㅇㅁ도 귀염상이고 고양이 닮았습니다 제가 고양이상 이상형이라서 관리 받다가 계속 힐긋힐긋쳐다보게 됬네요 ㅠㅠ 다음에 시간이 된다면 또 초희쌤 보러갈게요~ 너무 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      찐이야 여긴;

평점
      평점
      수위 코스 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      개쩌넹

평점
      평점
      즐달

평점
    • 평점
      좋은시간이였슴다

평점
    • 평점
      잘되실거같아요 정말

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!

평점
    • 평점
      쏴장님 번창하십쇼~

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!

평점
    • 평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요

평점
    • 평점
      뭔가 찐인듯?

평점
    • 평점
      급급가?말어?

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기