인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
120분
카페회원 할인가
220,000원
200,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테랖 지아쌤의 관리 완전 기절이네요

에쀼고 은근한 ㄱl여움이 가득한 지아쌤과의 시간을 보내고 왔습니다
      게다가 기절할만한 관리실력으로 저를 놀라게 하시네요
      정말 좋은분을 뵙게되어 오늘 하루가 산뜻해집니다
      즐겁고 재밌는 시간으로 보내게해주신 지아쌤께도 고맙네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 도희 천사 아닌가요?

도희쌤 보고 저는 비로소 천사가 실존한다라는 것을
      느꼈습니다.. 이분이 천사가 아니라면 누가 천사인가!!
      스을림하고 ㅁr인듀마저 끝내주시는 분...
      역대급 쌤을 뵙고 온 듯한 느낌이네요 ^^
      정말 좋은 시간 보내고 왔습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 넘사벽 비주얼 신우쌤

오늘 방문에는 실장님 추천으로 신우쌤한테 관리받고왔습니다
      모든게 완벽한 비주얼 탑 에다가 관리까지 잘하신다고 하시는데
      안받아볼수가 없었네요
      방에서 기다리고 있는데 노크하고 들어오시는 순간 마음속으로
      실장님 감사합니다를 외쳤네요 사람이 이렇게 완벽할수있을까요
      단점하나 없이 모든게 완벽하시네요 따뜻한 오일에 손길이 닿을때마다
      오우..... 감탄사만 남발했네요,, 심지어 성격까지 밝으시고 잘 웃어주셔서
      설랬다고 해야되나.. 저세상가버릴뻔 했습니다
      너무 운좋게 딱마침 예약이 없어서 새로운 세상을 보고왔네요
      실장님 너무감사드려요.. 재방의사 1000000퍼센트 입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 인형같은 비주얼 채민쌤

오늘도 인형 그 자체 채민쌤을 보고왔네요
      항상 갈때마다 눈 호강부터 엄청나요 그 인형같은 분이
      따뜻한 오일로 마사지까지 해주시니 이건 뭐.. 천국이 따로 없죠
      약간 말이 없으시긴 한대 이런거쯤이야.. 단점이 비주얼로
      모든게 덮어지는 관리사분이십니다.. 눈 호강하시고 싶은분들에게
      강력추천드리고 싶네요 오늘도 잘 받고갑니다 감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 홀리몰리 지아~

처음 딱 들어오실땐 조금은 도도한듯 새침하게 에쁀 분이셨고
      몇마디 대화를 해보니 ㄱ1여운 매력이 사알짝 느껴지시는 ㅎㅎ
      관리도 집중해서 열심히 땀뻘뻘 흘려가며 해주시는게
      감사하고 또 너무 좋았습니다
      기분좋게 받고나오는데 고마움의 표시도 해주시고^^
      기운이 팍! 났습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크앙쌤이 왜 크앙쌤인지 아십니까?

크앙쌤 만나뵙고 후기 남깁니다
      일단 멈매 합격 ㅇㅘ ㄲ ㅜ 합격
      왜 크앙인지 궁금한 찰나 아....이래서 크앙이구나....
      이걸 느껴버렸습니다
      정말 ㅎ..ㅕ...
      느낌이 너무 좋은 분 긍정적인 에너지가 가득하시고
      밝은 분이라 더욱 기분 좋게 받았습니다^^
      강추드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 엄청난 매력!!의 보경쌤

주간에 시간이 떠서 잠시 들리게된 유테라피
      관리 왂꾸 뫄인드 이삼박자가 스웨에선 탑인데
      이분은 뭐 삼박자가아니라 뭠매까지 사박자가 다맞으시네요
      대화도 너무 재밌게 잘해주시고 엄청난 마인드가 대박입니다
      이런분 어디서도 못보겠네요 ㅋㅋ 바로 친구한테 전화해서 썰풀고 아쉬워서 후기남기네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 지아쌤 ㅇk릇해서 참을수가 없네 

추천 받은지아쌤 정말 이분은 물건이네요
      ㅇㄲ족들 일단 강추입니다 붤륨감있지만 쓸림한 뭠매에
      진짜 청순뮈 쉑쉬미 다갖춘 ㅇㅁ 뭐이건 더말할게없고
      관리가 진짜 ㅋㅋㅋ도무지 참을수가없어서 어케이럴수있지? 란생각만 계속드네요
      갈때마다 최고를 보여주시는 실장님 감사드리고 탑티어가 계속바껴서 문제네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 야간의 별이 떳네요 한별쌤

여기 괜찮다는 지인들이 많기도 하고
      몇번 가보고 괜찮길래 어제 저녁 예약하고 방문했습니다
      진짜 꼭 보셔야 한다는 실장님 말에 한별쌤 예약을 했는데요
      벨누르고 조금 기다리니 한별쌤께서 들어오시는데
      말을 정말 잇지 못할만큼 완벽한 멈매와 ㄷrㄹl가 너무 에쁍니다
      관리는 정말..환상적이었는데...잠시동안 매미와 나무가 된 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
      앞으로 더 많이 찾을 것 같습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf크앙쌤 영접후기

와...독보적인 크앙쌤 보고왔습니다
      일단 멈매가 진짜 말이안되는 분..
      이기적이신 분이시네요 에쁘고 멈매까지 뒤집어지는게...
      관리는 또 어떠게요
      걍 말할것 없습니다 ㅅ..ㅜ..ㅇ..ㅜ...ㅣ...까지
      갓벽하십니다 ㄴRㅇl도 ㅇa리신데 최고의 쌤을 뵙고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 NF크앙쌤 만나고 왔습니다

오늘은 NF크앙쌤 소식을 듣고 너무 궁금해서 바로 예약하고 달려왔습니다
      타업체에서 경력이 있으셔서 그런지 마사지실력이 엄청나시네요
      ㅇㄱ도 이쁘시고 ㅁㅁ도 극슬림에 비주얼이 대박입니다..
      어디서 이런분을 스카웃 해오셨는지 사장님께 너무 감사드려요^^
      너무 대만족이라 앞으로 크앙쌤만 보고싶네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 주머니에 넣고다니고 싶은 포켓걸 진주

여러 선생님들을 만나다가 진주쌤을 처음 영접했습니다
      항상 늦은시간까지 예약이 차있어서 궁금했었는데
      만나보고 모든걸 납득했네요
      이렇게 귀엽고 아담할수가 있나요 갖고싶어지네요..
      밝은 인상에 대화도 잘 이끌어주시고 잘 웃어주시기까지..
      이런걸 힐링이라고 할까요 너무너무 소중하시네요
      다른쌤들도 좋으시지만 앞으로 진주쌤만 볼거같아요
      박 터지는 예약경쟁에 저도 슬쩍 거들어봅니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 최고의 테크닉 청아

오늘은 청아쌤한테 관리 받고왔습니다
      경력이 오래되셨단 후기를 보고 시원한 마사지받고싶어서 왔네요
      여러 관리사분들을 만나봤지만 이런 관리사님은 처음이네요
      엄청난 손길에 뭉친곳은 귀신같이 찾아서 알아서 잘 해주시는데
      확실히 경력을 무시못하겟더군요.. 몸이 고될때마다 생각날거같네요
      감사합니다 재방하겠습니다~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 미모의여신 인형같은 채민쌤

후기를 잘 안쓰는 편인데 몇글자 끄적여봅니다..
      여러번 방문해서 매번 만족했지만 이번방문은 역대급이었네요
      샤워하고 대기하고 있는데 채민쌤이 들어오시더군요
      ㅗㅜㅑ,, 이건 뭐.. 너무 아름다우셔서 황홀하기 까지 하더라구요
      엄청난 ㅅㅇㅈ까지 .. 이런분을 왜 이제야 만났을까요..
      따뜻한 오일로 마사지를 해주시는데 그 손길이 아직도 잊혀지지 않네요
      앞으로 채민쌤만 볼랍니다.. 단점 1도없는 이번방문,,  잘받고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채민쌤 손길에 녹아버렸네요

말이필요없는 채민쌤 관리 언제봐도 매력적이신 채민쌤
      극슬림 좋아하시는 분들은 정말 강추입니다
      ㅇㄲ면 ㅇㄲ ! ㅁㅁ면 ㅁㅁ 뭐하나 빠지는게 없으시죠 ㅎ
      게다가 저는 점점채민쌤이랑친해지니까 응대도 점점 좋아지시고
      유테라피 가는 이유는 늘 저는 채민쌤 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기