수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 수테라피 마사지 방문후기 좋은곳 수원시청역 가까이 위치해 있으며 20대예쁜관리과 힐링라이프생활 이어가세요

수원스웨디시,수원테라피,수원건마,인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동테라피,수원시청역스웨디시,수원ㅇㅌ스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시
상호 수원 인계동 [수테라피]
전화번호 050-7790-3050
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동1017-2

Info

소개

안녕하세요 수원 권선동에 위치한 감성테라피

&스웨디시전문샵 §수테라피§ 인사드립니다
차별화된 고품격 관리로 하루의 피로가 사라지

도록~!! 한분, 한분 정성껏 모시겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000
S코스 70분

150,000

관리사님

전원[2.30대/한국인]女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

수원시청역 도보 5분
수원시 권선구 권선동1017-2
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      고민 하지마시고 방문하세요~~ 원탑입니다. 다음에 또 방문할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로 마사지 받았습니다. 너무 기분 좋게 받아서 이렇게 댓글 남겨 드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 진짜 좋아요. 관리사님 너무 친절하게 잘 해주시고 조용한 분위기에 꼼꼼하게 관리 잘 해주시니 너무 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번에 마사지 받고 왔었는데 아주 만족하고 돌아가서 또 방문하게 되었습니다 샵도 깨끗하고 마사지도 잘하고 관리사분 스킬도 좋아 재방문 자동으로 하게 되네요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀려고 갔어요 꼼꼼하게 체크하면서 마사지 해주시는데 정성이 느껴지고 너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천해주신 분으로 보았습니다
      샤워후 방으로 들어오는데 역시 실장님이 추천해주신
      이유가 있었네요 마사지며 관리 스킬이이 완전 넘사벽 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다인샘 너무 잘받고 가요~
      오래오래 일하셨으면 좋겠습니다
      너무 착하시고 최대한 신경써서 관리해주실려는 모습
      너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와~ 유이샘 관리 끝판왕이네요
      어리고 이쁘신분이 이정도 관리까지....
      더이상 말할것도 없네요
      사장님 다음에 뵐께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      놀다가 근처 스웨디시 검색해서 왔는데
      진짜 흔치않은 관리사님이 들어오셔서 놀람ㅎㅎ
      쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 보았는데 얼굴이 여신이네요
      보자마자 푹빠졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비타민같은 소다쌤
      요샌 어리신분들이 실력이 좋으시네요
      여기는 누굴
      봐도 기본이상 하는거같습니다
      청결상태도 여전히 좋고
      잘쉬다 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 손끝이 아주 야무지네요~
      압도 좋고 나긋나긋하게 웃으며 잘해주시고
      친절하셔서 기분좋게 받고갑니다
      조만간 다시 방문해야겠네요~
      감사합니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요
      관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고
      진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 유나쌤 보면 후회 없을거 같아요 !!
      저를 쳐다보시고 계속 웃으시는데 정말즐거움 2배로 느껴지네요
      부드러운 마사지를 선호 하시는 분은 정말 좋아라 하실듯 합니다. 이건 꼬오옥 받아보셔야 압니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받았습니다 제가 최근에는 너무 바쁘고 정신없이 지내다가 오랜만에 제대로 힐링 받은 것 같아서 기분이 너무 좋네요 다음에 또 피로풀러 방문하겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 근처라 종종 가곤하는데 어제 유난히 기억에 남아 후기 쓰러왔습니다
      나나쌤 뭐하나 빠지는곳 없이
      너무 잘해주셔서 너무 좋았습니다.
      전부터 보고싶었는데 예약이 넘 힘들어서 너무 늦게본게 후회되네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기