동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
    • 평점
      너무너무이쁘신 쌤 덕분에 오늘 하루 즐거운 마사지 받았습니다.
      받아보시면 알겠지만 관리실력 완전 갑입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기 너무 좋았습니다. 착한마인드에  관리사쌤도 훌륭했습니다
      대박나세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아 여기 동탄1티어입니다.
      여기저기많이 다녀봤는데 시설,가격,마인드,사이즈 뭐하나 빠지질 않네요
      완벽하네 하... 단골 예약이요 보라쌤, 유이쌤, 제니쌤 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 좋고 방도 크고 편한하게 잘 받았네요
      관리사쌤들도 너무 이쁘고 친절하셔서
      너무 좋았어요
      다음에 또 방문할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 자주가는 샵이 여기네요
      너무 쌤들도 너무 이쁘고 특히 ㅅㅁ쌤 ㄷㅁ쌤 너무 좋앗어요
      다음에도 또 방문드릴게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 본 시설중 가장 깔끔하네요
      쌤들도 너무 이쁘시고 저번에 세정쌤 보라쌤 봤는데 너무 좋았어요
      이번엔 선미쌤 다미쌤 보려고 하는데 기대가 되네요
      너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 오는곳이지만 너무 좋네요
      가봤던 곳들중에 방도 넓고 엄청 청결한것같아요
      쌤들도  완전 미인이시고 제가 따로 보는사람 있는데
      따로 누군진 말은 못하겠네요 ㅎㅎ 예약이 너무 많으셔서 예약잡기가
      힘든데 오늘 겨우 잡았네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경기권 여러군대를 다녀봤지만 여기까지 올 줄은 몰랐습니다
      한번 빠져드니 거의 중독수준인것같아요
      쌤들도 한분한분 정말 괜찮고
      담배피는것처럼 술마시는것처럼 중독 그 자체네요
      오늘도 또 받으러 갑니다 ㅎㅎ
      다들 여기 꼭 오세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 동탄 1등이라는 곳이 맞는것같네요 ㅋㅋㅋ
      퉁퉁이들 싫어하는데 정말 몸매 좋은분들 많고
      실장님 추천해주신분들 믿고 봤는데 다 괜찮은것같아요
      이번에 선미 유리 라온 봤는데 다 좋았어요
      다음번에는 세정이라는분 보려고요!! 강추입니다 ㅎㅎ!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 마사지 잘합니다
      압 쎄게 해서 좋네요 다음에도 여기와야겠네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일에 두세번씩은 오는것같네요
      다른곳들 내상만 입다가 제대로된곳 온것같아요
      회사일에 지쳐도 여기만 오면 피로가 싹 풀리네요
      강추드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 눈이 진짜 높은편인데 여기 실장님 말 한번 믿고 왔다가 정말 힐링하고 갑니다
      와꾸 몸매 완전 굿이네요 한분한분 다 괜찮은것같아요 세정 유리 보라 강추합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 외모도 너무 예쁘시고 마사지도 너무 잘하셔서 끊어오름을 감출수가 없었습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄 1등이라길래 말뿐인 줄 알고 기대도 안하고 갔었습니다
      근데 확실히 받아보니 동탄 1등 맞는것같네요 ㅋㅋ
      쌤들도 엄청 이쁘시고 다른데랑 퀄리티가 달라요
      자주이용할게요!~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 느낌있게 잘받고 이야기도 조근조근 즐거웠네요 관리사분 마인드 좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기