수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      부드러움에 놀라움을 감출수 없었습니다
      마사지 솜씨가 정말 예술이였습니다 짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그저께 방문햇는데 친절하시고 실력이 뛰어나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받았어요 오랜만에 정말로 만족스러웠습니다 시간나면 또 예약할께요~
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 신의손 시연.

신의손이라고 표현하겠습니다ㅎ
      그만큼 미쳤습니다 손 대자마자 올라오는 그 전기.. 이거는 ㅅㅇㄷㅅ 많이 받아본 사람이면 느낄꺼예요
      대자마자 초짜분들이랑은 다릅니다
      구석구석 손이 안닿는곳이 없어요^^
      그냥 닿기만 하는것도아니고 ㅁㅎ함을 주니
      이건 신이죠~ 무엇보다! 아름다우신 ㅇㅁ에 감탄이 절로 나오네요  부족한게 하나 없는 시연쌤 예압이 너무심해서 자주보기 힘들지만 최대한 노력합니다^^ 다음에 또 뵈요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 관리사님이 너무 예쁘네요

왜 여기에 있는지 의문..
      애교도 좀 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요
      여자친구마냥 귀욤뽀짝해서 대리 만족도 되고 마사지도 매우 자극적이였습니다
      이러다 로진 될까바 벌써 걱정 ㅋㅋ
      이름은 저만 알고싶은 쌤이기에 밝히진 않겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      i테라피 너무 좋네요 진주썜.. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요
      진주쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
      정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
      친근하게 대해주는 진주쌤이 너무 사랑스럽습니다
      앞으로 계속 진주썜만 찾을거같네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 NF다빈샘 꽉 잡으세요

너무 이쁜 다빈샘
      다빈샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
      시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 스킬이 장난 아니네요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      아이테라피는 다빈샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
      평점

아이테랖 진주 영접!

오늘 꿈에서부터 ㅅㅇㄷㅅ ㄱㄹ를 받는 꿈을 꾸었습니다
      아 이건 안되겠다 당장 가야겠다해서
      집 근처인 아이테랖에 바로 전화
      오늘 진주쌤이라고 좋은분ㅇ ㅣㅆ다고 하시길래
      바로 예약 후 밥도 안먹고 달려갔습니다
      들어오시자마자 환하게 인사해주는 진주쌤..
      첫인상 베리굿 손이 딱 등에 닿는 순간 아!!!
      이거 물건이다!! 진짜 제 머리속에서 그 생각뿐이더군요 매우 판타스틱한 70분 관리 받고
      나가는길에 실장님에게 나도 모르게 쌍따봉을 치켜들며 나갔네요,.. 오늘도 역시 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 수정쌤 보구왔어요~

술 마시다가 새벽에 좀 늦게 방문했어요 ~
      인연인지 우연인지 수정쌤께 관리 받게 되었네요
      첫째로 열심히 관리해주시는거에 감동받았네요
      그리고 눈매가 2뿌시더라구요 ㅎㅎ
      조근조근 이야기 잘 들어주시고 새벽감성에 너무 좋았어요 ㅎㅎ
      다음에 또갈게요 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 최고1티어 미나 후회없다!
      미나썜을 보고난후에 이게후회된다?
      그럴일도없지만 그런분들은 ㅅㅇㄷㅅ는 못다닐겁니다 미나가 지금 ㅅㅇㄷㅅ샵에서는 1티어입니다.. 이거 한번보시면 못헤어나올거예요 ㄱㄹ면 ㄱㄹ ㅇa면 ㅇa 이건 그냥 다 맞아떨어지네요 이 후기를 보시는분들은 꼭 한번 미나를 찾아보세요 만족할거라 장담합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 채민 아주 좋네여

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 채민 한테 받아보세요
      느ㄹ씬 하고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
      그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
      70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피  청아쌤 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 청아 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니져 마사지 너무 잘해주네요
      가슴에서 뭔가 끊어오르는 느낌이 환상이였습니다.
      제대로 힐링하고 갑니다  수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무너무 이쁘시고 너무너무 시원햇어요 감사합니다
      여기 일주일의 두번씩 받고싶어요 너무 좋아요 강추!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음부터 마무리까지 완벽
      중독된것 같은데 큰일이네요 ㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기