남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

Info

별내 스웨디시  1인샵 시은 

별내역 주변에 위치해 있습니다.

별내역 2번출구 쪽으로 오시면 편하십니다.

소개

남양주 별내에 위치한 1인샵 시은 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

시은 [27세/한국인] 女원장님

테라피 코스 자격 이수

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

• 후기

평점
      평점
      대체로 관리사분들이 다 실력이좋아요
      받을때마다 만족합니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      말하는것도 이쁘시고 마사지도 잘하시고 너무 기분좋게 다녀가요~~ 이런게 힐링마사지죠 또가겠습니다 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지잘하네요 관리해주시는분도 친절하고 아픈곳 더해달라고하니 꼼꼼하게잘해주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분께서 너무 잘해주셔서 마음이 안정되고 몸이 나른나른하게 편하게 잘 받고왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      피로풀고 기분도 좋아지고
      올때마다 느끼는거지만
      너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이갈수 있어서 더없이 좋았어요
      관리사쌤들 진짜 완전 좋아요
      깨끗하고 분위기 최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 좋은곳에 친절하고 좋으신 관리사님에
      시원하고 실력짱인 마사지에 완벽히 좋으네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조절도 잘해주시고 더풀고싶은곳
      고루고루 잘 마사지 해주셨어요
      만족스럽게 잘받아서 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋고 완전 좋고 최고네요!!!
      피로다풀고 항상웃으며 엔돌핀을 주시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님보고 설레고
      마사지에 또 설레고
      다받고 기분좋음에 또또 설레고
      셀레임 가득안고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 성격도 밝고 애교스럽고
      마사지 기분좋게 받고 인사도 활짝 해주시고
      좋은추억 쌓고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구석구석 마사지 잘해주셔서 시원했습니다
      몸이 피곤할때마다 자꾸 생각날것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말맘에들고 친절하셨어요
      마사지도 수준급이시네요
      끝내줬어요
      .. 더보기

평점
      평점
      좋았어요 !!! 머리까지 맑아진 기분 !!!
      마사지도 샵분위기도 관리사님도 !!!
      다 퍼펙트 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      외롭고 생각나서 다녀왔어요 역시 다녀오면 기분이좋아요 마사지도 실력좋으시고 얘기도 잘해주셔서 너무좋은하루를 보낸것같아요
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      대체로 관리사분들이 다 실력이좋아요
      받을때마다 만족합니다 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      말하는것도 이쁘시고 마사지도 잘하시고 너무 기분좋게 다녀가요~~ 이런게 힐링마사지죠 또가겠습니다 !!!

평점
      평점
      마사지잘하네요 관리해주시는분도 친절하고 아픈곳 더해달라고하니 꼼꼼하게잘해주네요

평점
      평점
      관리사분께서 너무 잘해주셔서 마음이 안정되고 몸이 나른나른하게 편하게 잘 받고왔습니다.

평점
      평점
      피로풀고 기분도 좋아지고
      올때마다 느끼는거지만
      너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      친구랑 같이갈수 있어서 더없이 좋았어요
      관리사쌤들 진짜 완전 좋아요
      깨끗하고 분위기 최고!

평점
    • 평점
      너무너무 좋은곳에 친절하고 좋으신 관리사님에
      시원하고 실력짱인 마사지에 완벽히 좋으네요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      조절도 잘해주시고 더풀고싶은곳
      고루고루 잘 마사지 해주셨어요
      만족스럽게 잘받아서 좋았어요

평점
    • 평점
      너무 좋고 완전 좋고 최고네요!!!
      피로다풀고 항상웃으며 엔돌핀을 주시네요

평점
    • 평점
      관리사님보고 설레고
      마사지에 또 설레고
      다받고 기분좋음에 또또 설레고
      셀레임 가득안고 갑니다~~

평점
    • 평점
      관리사쌤 성격도 밝고 애교스럽고
      마사지 기분좋게 받고 인사도 활짝 해주시고
      좋은추억 쌓고 갑니다

평점
    • 평점
      구석구석 마사지 잘해주셔서 시원했습니다
      몸이 피곤할때마다 자꾸 생각날것 같습니다

평점
      평점
      정말맘에들고 친절하셨어요
      마사지도 수준급이시네요
      끝내줬어요

평점
      평점
      좋았어요 !!! 머리까지 맑아진 기분 !!!
      마사지도 샵분위기도 관리사님도 !!!
      다 퍼펙트 !!!

평점
      평점
      외롭고 생각나서 다녀왔어요 역시 다녀오면 기분이좋아요 마사지도 실력좋으시고 얘기도 잘해주셔서 너무좋은하루를 보낸것같아요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기