남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지를 아주그냥기가막히게잘하네요
      기분좋게 대해주시니 저도 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 받고왓는데 관리쌤 어리고~ 상냥하게 잘 대해주셔서 기분좋게받고왔네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 너무 뭉쳐서 너무 아펐는데...마사지받고 너무 시원했어요. 시설도 깨끗하고 청결하고 너무 좋았습니다..또올께요~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 정성스럽고 편안하게 너무 잘해주셔서 조만간 몸 뭉치면 달려갈게요 ~ 간만에 몸이 가볍습니다.. 완전강추
      .. 더보기

평점
      평점
      착하시고 성실하시고
      정성듬뿍 마사지 꼼꼼히 해주셨어요
      대만족이에요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스럽게 마사지 받았네요
      진짜 잘하세요 강약 조절뿐만이 아니라
      실력이 정말 최고시네요 인정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 다녀오면 마음의 안정을찾게되요
      몸은시원 머리는 개운!!
      일주일에 한번은 꼭필수예요 여기
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤아 물러가라!!! 진심 시원하네요
      너무 만족했고 기분좋게 다녀왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 꼼꼼한곳 찾기 힘들어요
      거품없이 거짓없이 진심으로 잘하는곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도좋고 실력은 두말할것도없고!!
      관리사님 웃음소리에 저까지 기분좋아지네요
      행복을 느끼고갑니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력과 미모를 겸비한 관리사분께
      잔잔하면서도 시원한 마사지를 받으니
      여기가 천국이네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 덥고 상사 갈굼에 기분이 다운이였는데
      다녀오고 나서 힘이 펄펄 넘치네요
      고맙습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 행복을 느끼고왔네요
      이건 경험해보셔야 아실거예요
      망설일필요가없었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하고 우아하고 차분하셨어요
      나긋나긋 대화도 잘해주셨고
      힐링 제대로 하고가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 무조건 장담하는데
      여긴 누굴만나도 대박나는곳입니다
      추천추천 왕추천
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      마사지를 아주그냥기가막히게잘하네요
      기분좋게 대해주시니 저도 기분좋게 받고 갑니다

평점
      평점
      어제 받고왓는데 관리쌤 어리고~ 상냥하게 잘 대해주셔서 기분좋게받고왔네요~

평점
      평점
      어깨가 너무 뭉쳐서 너무 아펐는데...마사지받고 너무 시원했어요. 시설도 깨끗하고 청결하고 너무 좋았습니다..또올께요~~^^

평점
      평점
      진짜 정성스럽고 편안하게 너무 잘해주셔서 조만간 몸 뭉치면 달려갈게요 ~ 간만에 몸이 가볍습니다.. 완전강추

평점
      평점
      착하시고 성실하시고
      정성듬뿍 마사지 꼼꼼히 해주셨어요
      대만족이에요 ㅋㅋ

평점
      평점
      정성스럽게 마사지 받았네요
      진짜 잘하세요 강약 조절뿐만이 아니라
      실력이 정말 최고시네요 인정입니다

평점
    • 평점
      항상 다녀오면 마음의 안정을찾게되요
      몸은시원 머리는 개운!!
      일주일에 한번은 꼭필수예요 여기

평점
    • 평점
      피곤아 물러가라!!! 진심 시원하네요
      너무 만족했고 기분좋게 다녀왔네요

평점
    • 평점
      이렇게 꼼꼼한곳 찾기 힘들어요
      거품없이 거짓없이 진심으로 잘하는곳이네요

평점
    • 평점
      성격도좋고 실력은 두말할것도없고!!
      관리사님 웃음소리에 저까지 기분좋아지네요
      행복을 느끼고갑니다 ㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      실력과 미모를 겸비한 관리사분께
      잔잔하면서도 시원한 마사지를 받으니
      여기가 천국이네요 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      날도 덥고 상사 갈굼에 기분이 다운이였는데
      다녀오고 나서 힘이 펄펄 넘치네요
      고맙습니다 ^^