수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

인계동스웨디시, 인계동테라피, 인계동마사지, 인계동건마, 인계동아로마, 인계동 스웨디시 추천, 인계동 스웨디,인계동 스웨디시

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

상호 수원 인계동 [유테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

.달 

『 인계종합상가 맞은편 

*+  **

신규 오픈 매장인 만큼! 최고의 시설 및 환경을

자부하는 수원 [인계유인사드립니다! 。◕‿◕。

쾌적한 공간에서 편안하게 쉬고 가실 수 있도록

한분한분께 정성과 최선을 다하겠습니다

···-*˚❊˚*-···

감사 할인 이벤트

첫방문 / 단체할인 등: 문의

테라피 코스

마 시 미 슈 

60분  8만

후면관리

60분 11만

전신관리

120분 22만 카페회원20만

전신관리

브라질리언 왁싱

고급  11만 카페회원10만

패키지 22만 카페회원20만

스웨디시 전신관리 + 브라질리언 고급왁싱

상기 현금가 기준(카드가능)         

:  샤워실 / 1 완비

순수한 관리시간!!(샤워시간 미포함)

*≡    ≡*

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

『 유테라피 』검색^♡^!!

[20대/한국인]쌤들

❥ 상기 종목 전문 테라피 수료 

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 365일   ]

인계종합상가 맞은편 도보1

✧ 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4 

*** (장다리로 1883층   ***

(주차비지원)&  

* 무리한 요구 및  농담시 1회 경고처리  

2회 이상시 강제 퇴실조치 되실 수 있습니다.

매너있게 받아주시길 부탁드립니다~!.      

* 문자 문의 보단 전화 문의 우선으로 예약 받고

있는 점 양해 부탁드립니다.                 

* 예약제로 운영되는 특성상 갑작스런 캔슬은 

자제 부탁드립니다^^                         

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

**::─∽----‡‡‡‡----::**

• 후기

평점
    • 평점

유테랖 여신 채민쌤

스웨디시 마사지를 여러곳에서 여러번 받아봣지만
      이런 ㅂㅈㅇ은 처음이네요 이럴수가 있나요..
      그냥 너무 아름다우시네요,, ㅇㄱ부터 ㅁㅁ까지 너무
      완벽하신거 아닌가요? 이러면 마사지는 별로 일수도
      생각 하실수있는데요 전혀아니에요
      정말 열심히 잘해주시고 조심스럽게 말 걸어봐도
      흔쾌히 밝게 웃으면서 받아주세요..  설렘이 이런걸까요
      앞으로 저는 유테라피에서 채민쌤만 볼랍니다
      정말 감사합니다 천국을 다녀온 기분이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 대표귀요미 진주쌤

항상 진주쌤만 보고오는데 너무너무 귀엽고 소중해요
      봐도봐도 또 보고싶은데 이걸 어쩌죠ㅠㅠ
      진주썜한테 사랑에 빠진거 같아요,,
      관리도 열심히 잘해주시고 따뜻한 오일에 그 손길..
      아주그냥 미치는겁니다.. 우리 진주쌤 아껴주세요
      다음에 또 봽겠습니당~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 후기가 정말 찐이네요
      관리사 적극적이고 후회없는 그런 곳 인듯 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 기가막히네요 적극 추천드려도 될것 같습니다 잘 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력과 노하우 짱입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 좋아서 저랑 잘 맞았습니다
      다소곳한 성격이 좋아보였구요
      마사지야 뭐 시간내상도 없고 마인드도
      너무 좋았어서 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지를 좋아해서 가끔씩 다닙니다
      감성을 느끼게 해주는 손길이 너무 좋습니다
      기분좋게 잘받았습니다  또 방문할께요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      전날에 과음을 해서 방문해서 맛사지를 받았는데 관리하시는분 친절하네요
      시간 잘지켜서 기분이 좋았습니다
      다른 샵은 마사지도 대충하고 시간도 안지키고 해서 짜증 이 나곤 했는데 여긴 확실히 다르네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무너무 좋아요!!
      친절하시구 강약조절 하실수 있게 물어봐주세요ㅜ
      갔던곳중 최고!! 또 재방문의사 완전입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점

인계 유테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요
      라인이 아주 좋은 진주쌤
      그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다
      이쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 받은것 같습니다.
      이야기도 잘 받아주고 관리 실력도 좋아서 다음에 또 받을 거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 채민쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다
      채민쌤을 추천해주시더라구요~
      근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
      갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
      대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 거의 극?
      글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
      그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !
      여러분들도 채민쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계u테라피 신우 황홀하다......

실장님에게 적극추천받아 신우쌤을 보구왔습니다
      조심해야할부분이 좀 많은데 그만큼 ㅅㅇㅈ는 보장하신다고하셔서 ㅎ 믿고갔는데
      정말 들어오자마자 놀랐습니다 .. 생각했던거보다
      배로 아름다우시네요 외a도 외a인데 몸a가 진짜 장난아니네요 .. 근데 관리까지 어후.. 진짜 안보면 후회한다는분이 딱 신우썜같은분이네요 꼭 한번쯤은 보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 깨끗해서 놀랐구요
      여태껏 받았던 마사지와는 정말 차원이 달랐습니다.
      마사지 받는내내 정성이 가득하다는 느낌이 들었구요
      쌓였던 피로나 스트레스가 잠시나마 날라가는 기분이었습니다
      돈아깝단 생각은 1도 안들었네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 진주 느껴보세요

1인샵도 많이가보고 홈ㅌ이도 많이 불러봤는데
      마사지해주시는 관리사분들 외ㅁ 몸ㅁ부터 최고지만
      손기술이 진짜 끝장납니다
      오늘은 진주쌤을 봤지만 다른분들도 더 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기