안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️전원 젊은 한국인 여 관리사❤️

안산마사지,안산건마,안산스웨디시,안산테라피,안산스웨디시ㅇㅌ,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시,안산감성테라피ㅇㅌ,안산ㅇㅌ,안산로미로미,고잔스웨디시,고잔마사지,안산스웨디시감성,안산고잔동스웨디시,고잔동마사지,고잔동안마고잔역스웨디시,안산포핸드,고잔로미로미,단원구마사지,단원구스웨디시

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사
상호 안산 고잔[짱테라피]
전화번호 050-7790-3393
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 70,000원
위치 경기도 안산시 고잔동 768

소개

안산.고잔동 [짱테라피] 입니다
젊은 관리쌤들이 긍정적 에너지로 지친 일상에
힐링을 선사해드립니다^^ 편안&아늑한 분위기
속에서 밝은 미소와 친절 마인드, 정성을 담은
명품테라피로 최선을 다하여 관리해 드릴게요!
[ 월드타운 사거리 인근 ]

코스 및 가격

아로디시 스페셜
40분

70,000
60분

90,000
80분

110,000
아로디시 스페셜(한국인 관리사)
40분

80,000
60분

100,000
80분

120,000
아로디시 vip바디스페셜
A코스 60분
★한국인 관리사or 국적확인 후 예약주세요★
140,000
B코스 60분
150,000
아로디시vip스파바디 스페셜
A코스 80분

관리사님

한국인 관리사 or 국적문의

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

NC 안산고잔점 도보3분거리
중앙역 2번출구에서 차로6분
경기도 안산시 단원구 고잔동 768번지
(광덕대로 174) 월드타운D동 3층
[ 주차무료 주차권 발급 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      샤방샤방 웃어 맞이 하는 관리사분 빼는거 없이 잘 해주셔서 힐링 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 감성 돋네요 좀 낯가리는 편인데 편안하게 해주시네요.
      자주이용할것같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      대화도 편안하게 해주시더라구요!!!저는
      강력히 추천해드리고 싶네요!
      마인드 얼굴 시스템 다 강추합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 넘 좋았습니다. 마사지도 잘하시고 어색하지 않게 말씀도 많이 해주셔서 좋았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문이였습니다
      실장이 초이스 해주는데로 받았습니다
      감성마사지 환상이였습니다
      매니져 스킬이 어머어마하네요
      애인처럼 연인처럼 느껴지게하는 관리에 감동 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도 잘 하시고 스스럼없이 말 걸어주셔서 너무 즐거웠습니다. 다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실하게 관리 해주는 곳은 오랜만인 것 같네요 받다가
      너무 시원해서 잠들었는데 요령도 안 피우고 열심히
      하고 있더라구요 기분 좋게 받고 잘 나왔습니다 ㅎ 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로 여기만 와야 겠어요 이유는 오셔서 받아 보시면 되구요 피로가 풀립니다
      피로 회복제 비싼 돈 주고 먹지말고 요기 오이소
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 너무너무 만족스러운 관리였습니다^^
      너무너무 고생하셨고 조만간 또 찾아뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 피로 싹 풀고갑니다
      하루종일 근육이 뭉쳐서 찾고찾던 중에 너무 좋을 곳을 알았어요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 가게깔끔하고 냄새도좋네요 몇분기다리다 마사지받았는데 쫙풀리고 죽여주네요 관리잘받고갑니다 예약하고 또 방문할꼐요 쫙?풀리네ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      신세계를 경험하고 가네요
      전체적으로 너무 맘에 들었습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말출근 퇴근하고 지친 몸을 잘 풀고왔습니다.
      열심히 해주셔서 피로가 싹 풀린 느낌입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 진짜좋아요. 완전 잘쉬다가 갑니다^^
      마사지도 성실하게 잘 해주시고 친절하십니다. 몇번 갔지만 또 가게되네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기