수원 광교 [더라임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 광교 [더라임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 광교 스웨디시 더라임 업체의 코스가격, 위치정보와 이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수원 광교 Best업체에 랭킹되어있는 더라임스웨디시 소개드립니다

광교 스웨디시,광교 마사지,광교 아로마,광교 로미로미,광교 감성테라피,광교역 스웨디시,광교 중앙역 스웨디시,광교 아로마,광교 법조 타운 마사지,광교 더 산책 ㅁㅁㄹ

수원 광교 [더라임] 스웨디시 광교중앙역마사지 로미로미 감성마사지❤️ 최상의 관리 고퀄케어

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 첫방문 할인이벤트 주간할인
수원 광교 [더라임] 스웨디시 광교중앙역마사지 로미로미 감성마사지❤️ 최상의 관리 고퀄케어
상호 수원 광교 [더라임] 스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 11시 ~ 새벽3시
최저가 100,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동 177-18
할인가 10,000원
할인시간 첫방문 할인이벤트 주간할인

소개

⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
첫방문할인 -1만원 할인

후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인

코스 및 가격

스웨디시 로미로미 관리
A코스 60분

9%120,000원
110,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000
C코스 120분

5%200,000원
190,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 진짜 너무 정성스럽게 해주셨어요.. 살이급격히쪄서 해주시느라
      힘드셨을텐데 내색전혀 없이 미소지으며 해주었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 친절하셔서 기분좋게 들어갔습니다 마사지 실력도 좋았구요. 덕분에 힐링하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 진짜 착하시고 수준급 관리사 찾았네요 진짜 사람을 기분좋게 만드는 매력이 있으시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘받고갑니다 처음받아봤는데 최고네요 ㅎ 기분좋게 갑니다 조만간 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 친절하시고 마사지 잘합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나가는 길에 들렸어요. 압이 쌘걸 좋아하는데 웬걸 압도 쌔고 마사지 잘하는데요.
      다른곳도 가봤는데 여기가 젤 쌘것 같아요. 경력이 많다더니 역시나 마사지 잘하는데요 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여태껏 받아본 마사지 중에 압이 최고였습니다
      처음으로 아프단 소리 해본거 같아요ㅎㅎ
      받는 시간 내내 진짜 최선을 다해서 해주시는 느낌 이어서 좋았구요
      돈 하나도 안 아까웟어요
      진짜 여긴 강추 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 너무잘하시고 프로다운 실력을 보여주시네요
      90분마사지를 받기에 부족한시간이라고
      느껴질만큼 섬세하게 관리를 해주시는
      모습이 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      돈이 아깝지 않을 정도로 만족했습니다! 저렴한 곳 다섯번 열번 받는 것보다 여기 한 번이 훨씬 효과가 좋습니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지 수준급이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하셔서 기분이좋았어요
      마사지도 만족스러웠구요..!! 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 손놀림도 일품이였네요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 덕분에 쌓인 피로가 많이 풀렸습니다. 앞으로 자주 이용하게 될 것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력도 좋고 매너도 훌륭합니다! 재방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 관리하시는분 실력이 참 좋습니다! 또 방문하겠습니다!재방문의사 100%
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기