수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

광교 스웨디시,광교 로미로미,광교중앙역 스웨디시,광교 중앙역 마사지,광교갤러리아마사지,광교 감성테라피,광교 건마,광교 아로마,광교마사지,광교중앙역 스웨디시,광교 감성마사지,광교 스웨디시 추천,광교 아비뉴프랑 스웨디시,광교스웨디시산책,광교 스웨디시오늘,광교ㅁㅁㄹ,광교스웨디시 감성테라피,광교 로미로미

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

상호 수원 광교 [코알라테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 10시 ~ 밤 12시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 이의동 1332

Info

첫방문할인 -1만원 할인

수원광교중앙역코알라 테라피

롯데마트 도보 5분

■■ 회원 할인 EVENT ■■
첫방문할인 -1만원 할인
단체 할인 -1만원 할인
군인 할인 -1만원 할인
후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인
───────────────
코알라 네이버카페 바로가기

소개

수원 광교에 새로 오픈한
[코알라테라피] 입니다!지친 몸과
마음에 따뜻함을 느낄 수 있도록
최고의 관리사님들이 정성껏 모시겠습니다
안락한 공간에서 편히 쉬시고 싶으신
분들은 언제든 연락 주세요!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
첫방문 100,000원
16%130,000원
110,000
B코스 90분
첫방문 140,000원
12%170,000원
150,000
첫방문 할인
A코스 60분
첫방문 할인 이벤트
23%130,000원
100,000
B코스 90분
첫방문 할인 이벤트
18%170,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

광교스웨디시,광교중앙역스웨디시,광교스웨디시추천,

광교로미로미,광교감성테라피,광교감성마사지,

수원광교 스웨디시,광교스웨디시ㅁㅁㄹ

• 후기

평점
    • 평점
      여기가 최고입니다. 정말 잘합니다. 진심으로 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요^^ 자주 찾아주세요.
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 정말 박수를칩니다
      실력 너무 좋으세요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 깔끔하고 좋네요 피로가 다 풀립니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 잘 해주시는데 너무 기분 좋고 관리받으면서 이런저런 대화나누는것도 너무 기분 좋았어요 여기가 바로 힐링공간 입니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번 기억이나 다시 방문했습니다.
      명불허전 몸도 마음도 힐링되서 돌아왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 친절하시고
      관리도 수준급이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 좋을수가 없네요 편하게 마사지 너무 잘 받았습니다 감동입니다
      시간날때 또 이용하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 있는줄도 몰랐는데 이렇게 힐링하기
      좋은곳이 있었네요 ㅎㅎ감성마사지 아주 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      고민좀 오래하다 그냥 다녀오자..하구 갔다왔는데
      잘 골라간듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ 생각보다 맘에드네여
      쌤도 배정을 잘 받은건지 재방하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 왔다가 약속시간이 많이 남아
      리뷰 보고 방문했는데
      관리하시는분 굉장히 친절하시고
      젊고 이쁘시네요^^
      얼떨결에 알게된 곳이지만 너무 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 유명하다고 해서 한번 다녀왔는데요 왜유명한지 알겠더라구요
      그냥 가보시면 알아요 말로는 설명이 절대 할수가 없어서 느껴보세요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 발걸음 가볍게 시간맞춰 갔습니다 드디어 관리사 접견ㅎ
      환하게 웃으면서 반겨주는 첫인상부터 기분이 좋아 지네요
      이런 저런 얘기를 나눠보며 자세히 언니를 보니 배려심이 넘쳐 난다는걸
      알겠더라고요  마사지도 곧 잘하고 이쁘네요~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 약간은 걱정스러운채 방문했었네요
      조금은 걱정스런 마음과 달리  관리사쌤 괜찮고 하드했습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰들보고 긴가민가했는데
      진짜 리얼이였어요
      여기 완전 찐입니다 추천샵 맞네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다
      한마디로 강력추천해요 마사지를 이렇게
      관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다
      완전 신세계 였습니다. 강추해요~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기